ГВ 01.04.06
-
Lasty, выдайте им по медали, поставьте памятники и молитесь на них
-
Не помню в каком замке на кафре но Чили я так и неубил ГК:) ганялся долго, потом плюнул
руки рулят
-
Lasty, видео не смотрел, сказать ничего не могу. Основываюсь на личном опыте. Кстати, то что там был ЛК многое объясняет. Даже постой найт может очень быстро убить визов, не говоря уж о ЛК. И насчет того, что 2 чара "снесли прекаст", простите но " Не верю!" (с).
-
@ZloyKaktus:
Представляю, визы увидили что перекаст прощел какой то круз-пал, и что бы не попасть под гк начинают бегать от него что тараканы, а он гоняться за ними. Тогда перекаст на вход ваще будет никакой...
Хех. Тема изжила себя. Я тя обидел чем?
Ты убивал визов гк? Убивал.
Я уходил из под гк? Ну поверь мне было такое.
На этом и порешим.
Весь вопрос не что делать, а как делать. Почему то танки слишком низкого мнения о визах. Поговори со своим гмом на эту тему. Не всегда же у него персональная сакра в дефе. -
Интересно, а провок безгильдийного профессора и правда должен таким образом как сейчас работать? Уверенна, убери админы этот чит и играть станет в разы интереснее. И воя от гильдии сидящей в замке под прикрытием этого чита явно меньше станет, ведь одно дело приглашать в умный деф и совсем другое в баговую мясорубку. Да и то, что эффекты госпеля остаются после выхода из него, тоже вызывает недоумение.
@О(0_о)О:
НАЛ, я уж было думал ты избавила этот раздел от своего появления... Не удержалась? :о)Твое мнение, по значимости для меня, занимает почетное место между вчерашней температурой в Сингапуре и популяцией хорьков в Удмуртии. Высказывайся и дальше, дагагой дгуг. -
BARMY, то, что ГК не ломают деф, было хорошо заметно на примере Chung-Rim Guild 4 (кажется, даже на видео есть). Как один ГК крузейдер (кстати, некто AktS) и один лорднайт (некто Graf1t) аккуратно снесли прекаст.
Справедливости ради стоит отметить, что сломал прекаст только Графит, а Эштай добил... пока треть прекаста не погибла Эштай стоял в локи.
NB! Приду с работы пересмотрю видео может я конечно все забыл... :roll:Lasty, видео не смотрел, сказать ничего не могу. Основываюсь на личном опыте. Кстати, то что там был ЛК многое объясняет. Даже постой найт может очень быстро убить визов, не говоря уж о ЛК. И насчет того, что 2 чара "снесли прекаст", простите но " Не верю!" (с).
Из-за блока первого гейта на раше там стоял очень слабый деф, тч в результате из локи вышло ЛК и Пал... после ослабления прекаста еще и Круз, тч да фактически деф пробили 3 человека... вся остальная атака слилась в прекасте не сойдя с респа.
-
@Lasty:
BARMY, то, что ГК не ломают деф, было хорошо заметно на примере Chung-Rim Guild 4 (кажется, даже на видео есть). Как один ГК крузейдер (кстати, некто AktS) и один лорднайт (некто Graf1t) аккуратно снесли прекаст.
Ласти там лагало. И довольно сильно. Чар долго стоял, а потом начинал бегать сам по себе. На таком лаге я например влез в гк Паладинчика, хотя он гкашил в пол экране от меня.
Есть очень простая формула: лагающий виз = мёртвый виз. Это применимо и на каче и на арене и на гв. -
@Несчастный-Ангел Любви:
Интересно, а провок безгильдийного профессора и правда должен таким образом как сейчас работать? Уверенна, убери админы этот чит и играть станет в разы интереснее.Если будет так, то очень многих танков убить станет невозможно. Абсолютно.
-
Есть очень простая формула: лагающий виз = мёртвый виз. Это применимо и на каче и на арене и на гв.
О да лагающий виз=мертвый виз =="""
С дрожью вспоминаю 2 года игры в РО на момеде ++ -
@Rebeled:
Если будет так, то очень многих танков убить станет невозможно. Абсолютно.Если убрать то, что эффекты госпеля остаются после выхода из него, таких танков небудет. Хотя, я же забыла, все так восхваляют свои руки, ноги, хвост.. а на самом то деле выседят себе статсы в госпеле, затарятся сидами и ходят стадом, зато потом, на форуме про руки свои золотые не стесняются написать. :twisted: -
Rebeled, даже если визы разбегутся, то круз-пал добьется своего. Прекаст перестанет существовать. Да и не все визы смогут убежать, некоторые будут пойманы во время каста, другие окажутся в друиде и чуток зазевались, выживет треть визов, а с таким количеством прекаст уже не будет предоставлять серьезной опасности.
-
Несчастный Ангел Любви, чего ныть-то? Все в равных условиях! Нет профессора/госпела - сочуствую. Но орать "эта чит, пафиксите иво пажалуста" смешно. Вот у нас не было - мы не орали. Чесно искали/качали своих адвансов. Так что, как говорится, "проблемы негров шерифа не волнуют"
-
О, боже, не считайте чужих денег и чужих фрагов -)
BARMY, твои слова про найтов лишь подтверждают наши. Достаточно нескольких вышедших из локи чаров, не обязательно адвансов, и у них есть хороший шанс сломать перекаст. Сможет ли атакующая гильдия развить этот успех или нет - зависит в первую очередь от организованности самой гильдии.
На сервере сейчас больше сотни паладинов, 50+ лорднайтов, десятки просто топовых найтов и крузов различных билдов. Не говорите, что всех их зохавал ФА или ХА, и атаковать некем -
eyeless, я бы сказал, что прекаст ослабнет на 2-3 каста по интенсиности, но мгновенно востановиться. За это время танка дожны убить. Если нет, то он действительно визов загоняет и гейт сломают.
-
Rebeled, попробуй от спиралки убежать -)
-
@ZloyKaktus:
Представляю, визы увидили что перекаст прощел какой то круз-пал, и что бы не попасть под гк начинают бегать от него что тараканы, а он гоняться за ними. Тогда перекаст на вход ваще будет никакой...
Хех. Тема изжила себя. Я тя обидел чем?
Ты убивал визов гк? Убивал.
Я уходил из под гк? Ну поверь мне было такое.
На этом и порешим.
Весь вопрос не что делать, а как делать. Почему то танки слишком низкого мнения о визах. Поговори со своим гмом на эту тему. Не всегда же у него персональная сакра в дефе.Да нет, не обижал, и тя обидеть не хотел. Меня просто рассмешила картина, когда ее представил, что я представил, как все визы разбегаються от 1-го круза :lol:
Я не преувеличиваю роли гк, что прощел ето все копец- отнюдь. Обычно их сносят монки, если прорываеться 1-3 чела, а если массово, то тогда становиться не важно- гк или нет) Но и недооценивать не стоит, если пробежал, то ето проблема, потому что как показывает практика большая часть визов не успевает убежать от каста гк, и часть точно мрет, если не спервого то со второго гк. а если есть брага то и гк в ней то... -
Несчастный Ангел Любви, будьте так любезны, ознакомьтесь с описаниями скиллов Gospel (Battle Chant) и Mind Breaker, а также комментариями игроков, использующих их (iro.ragnarokonline.com, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w -->). Возможно, это предупредит подобные заявления с Вашей стороны в будущем.
Заранее спасибо. -
AktS, никто и не говорит что некем атаковать. Тут было конкретно про ГК
Лично для меня ГК не представляет угрозы
И да, действительно несколько чаро, вышедших из локи, могут сломать деф. Например бард/данса/министрель/гипси, виз/хай виз, саг/профессор... В общем разговор по сути ниочем...
-
@Lasty:
Несчастный Ангел Любви, будьте так любезны, ознакомьтесь с описаниями скиллов Gospel (Battle Chant) и Mind Breaker, а также комментариями игроков, использующих их (iro.ragnarokonline.com, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w -->). Возможно, это предупредит подобные заявления с Вашей стороны в будущем.Заранее спасибо.Равняешся на иРО? Барабан на шею, флаг в руки и вперед к светлому будущему, мне с тобой не попути. И еще, если доковыляешь дотуда, незабудь там вдоволь поревенжить, повоевать в сумраке и купить суперпремиум. :twisted:
-
Несчастный Ангел Любви, лапушка, механика скиллов на МОТР опирается на официальные серверы (в той мере, в какой это реализуют разработчики программы-эмулятора), а не то, что взбредет в твою буйную головушку. Так доступнее?
P.S. Мои персонажи на iRO 95+ уровней, на jRO - почти все - 98 и 99.