MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    561 Сообщения 98 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

Lasty, выдайте им по медали, поставьте памятники и молитесь на них

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SavageS Не в сети
        Savage
        отредактировано

Не помню в каком замке на кафре но Чили я так и неубил ГК:) ганялся долго, потом плюнул 😎 руки рулят 😎

• BARMYB Не в сети
          BARMY
          отредактировано

Lasty, видео не смотрел, сказать ничего не могу. Основываюсь на личном опыте. Кстати, то что там был ЛК многое объясняет. Даже постой найт может очень быстро убить визов, не говоря уж о ЛК. И насчет того, что 2 чара "снесли прекаст", простите но " Не верю!" (с).

• RebeledR Не в сети
            Rebeled
            отредактировано

@ZloyKaktus:
            Представляю, визы увидили что перекаст прощел какой то круз-пал, и что бы не попасть под гк начинают бегать от него что тараканы, а он гоняться за ними. Тогда перекаст на вход ваще будет никакой...
            Хех. Тема изжила себя. Я тя обидел чем?
            Ты убивал визов гк? Убивал.
            Я уходил из под гк? Ну поверь мне было такое.
            На этом и порешим.
            Весь вопрос не что делать, а как делать. Почему то танки слишком низкого мнения о визах. Поговори со своим гмом на эту тему. Не всегда же у него персональная сакра в дефе.

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
              Несчастный Ангел Любви
              отредактировано

Интересно, а провок безгильдийного профессора и правда должен таким образом как сейчас работать? Уверенна, убери админы этот чит и играть станет в разы интереснее. И воя от гильдии сидящей в замке под прикрытием этого чита явно меньше станет, ведь одно дело приглашать в умный деф и совсем другое в баговую мясорубку. Да и то, что эффекты госпеля остаются после выхода из него, тоже вызывает недоумение.

@О(0_о)О:
              НАЛ, я уж было думал ты избавила этот раздел от своего появления... Не удержалась? :о)Твое мнение, по значимости для меня, занимает почетное место между вчерашней температурой в Сингапуре и популяцией хорьков в Удмуртии. Высказывайся и дальше, дагагой дгуг.

• DarkmanD Не в сети
                Darkman
                отредактировано

BARMY, то, что ГК не ломают деф, было хорошо заметно на примере Chung-Rim Guild 4 (кажется, даже на видео есть). Как один ГК крузейдер (кстати, некто AktS) и один лорднайт (некто Graf1t) аккуратно снесли прекаст.

Справедливости ради стоит отметить, что сломал прекаст только Графит, а Эштай добил... пока треть прекаста не погибла Эштай стоял в локи.
                NB! Приду с работы пересмотрю видео может я конечно все забыл... :roll:

Lasty, видео не смотрел, сказать ничего не могу. Основываюсь на личном опыте. Кстати, то что там был ЛК многое объясняет. Даже постой найт может очень быстро убить визов, не говоря уж о ЛК. И насчет того, что 2 чара "снесли прекаст", простите но " Не верю!" (с).

Из-за блока первого гейта на раше там стоял очень слабый деф, тч в результате из локи вышло ЛК и Пал... после ослабления прекаста еще и Круз, тч да фактически деф пробили 3 человека... вся остальная атака слилась в прекасте не сойдя с респа.

• RebeledR Не в сети
                  Rebeled
                  отредактировано

@Lasty:
                  BARMY, то, что ГК не ломают деф, было хорошо заметно на примере Chung-Rim Guild 4 (кажется, даже на видео есть). Как один ГК крузейдер (кстати, некто AktS) и один лорднайт (некто Graf1t) аккуратно снесли прекаст.
                  Ласти там лагало. И довольно сильно. Чар долго стоял, а потом начинал бегать сам по себе. На таком лаге я например влез в гк Паладинчика, хотя он гкашил в пол экране от меня.
                  Есть очень простая формула: лагающий виз = мёртвый виз. Это применимо и на каче и на арене и на гв.

• RebeledR Не в сети
                    Rebeled
                    отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:
                    Интересно, а провок безгильдийного профессора и правда должен таким образом как сейчас работать? Уверенна, убери админы этот чит и играть станет в разы интереснее.

Если будет так, то очень многих танков убить станет невозможно. Абсолютно.

• DarkmanD Не в сети
                      Darkman
                      отредактировано

@Rebeled:

Есть очень простая формула: лагающий виз = мёртвый виз. Это применимо и на каче и на арене и на гв.
                      О да лагающий виз=мертвый виз =="""
                      С дрожью вспоминаю 2 года игры в РО на момеде +
                      +

Несчастный Ангел Любви
                        отредактировано

@Rebeled:
                        Если будет так, то очень многих танков убить станет невозможно. Абсолютно.Если убрать то, что эффекты госпеля остаются после выхода из него, таких танков небудет. Хотя, я же забыла, все так восхваляют свои руки, ноги, хвост.. а на самом то деле выседят себе статсы в госпеле, затарятся сидами и ходят стадом, зато потом, на форуме про руки свои золотые не стесняются написать. :twisted:

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Rebeled, даже если визы разбегутся, то круз-пал добьется своего. Прекаст перестанет существовать. Да и не все визы смогут убежать, некоторые будут пойманы во время каста, другие окажутся в друиде и чуток зазевались, выживет треть визов, а с таким количеством прекаст уже не будет предоставлять серьезной опасности.

• BARMYB Не в сети
                            BARMY
                            отредактировано

Несчастный Ангел Любви, чего ныть-то? Все в равных условиях! Нет профессора/госпела - сочуствую. Но орать "эта чит, пафиксите иво пажалуста" смешно. Вот у нас не было - мы не орали. Чесно искали/качали своих адвансов. Так что, как говорится, "проблемы негров шерифа не волнуют" 🙂 🙂

• AktSA Не в сети
                              AktS
                              отредактировано

О, боже, не считайте чужих денег и чужих фрагов -)
                              BARMY, твои слова про найтов лишь подтверждают наши. Достаточно нескольких вышедших из локи чаров, не обязательно адвансов, и у них есть хороший шанс сломать перекаст. Сможет ли атакующая гильдия развить этот успех или нет - зависит в первую очередь от организованности самой гильдии.
                              На сервере сейчас больше сотни паладинов, 50+ лорднайтов, десятки просто топовых найтов и крузов различных билдов. Не говорите, что всех их зохавал ФА или ХА, и атаковать некем 😉

• RebeledR Не в сети
                                Rebeled
                                отредактировано

eyeless, я бы сказал, что прекаст ослабнет на 2-3 каста по интенсиности, но мгновенно востановиться. За это время танка дожны убить. Если нет, то он действительно визов загоняет и гейт сломают.

• AktSA Не в сети
                                  AktS
                                  отредактировано

Rebeled, попробуй от спиралки убежать -)

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                    ZloyKaktus
                                    отредактировано

@Rebeled:

@ZloyKaktus:
                                    Представляю, визы увидили что перекаст прощел какой то круз-пал, и что бы не попасть под гк начинают бегать от него что тараканы, а он гоняться за ними. Тогда перекаст на вход ваще будет никакой...
                                    Хех. Тема изжила себя. Я тя обидел чем?
                                    Ты убивал визов гк? Убивал.
                                    Я уходил из под гк? Ну поверь мне было такое.
                                    На этом и порешим.
                                    Весь вопрос не что делать, а как делать. Почему то танки слишком низкого мнения о визах. Поговори со своим гмом на эту тему. Не всегда же у него персональная сакра в дефе.

Да нет, не обижал, и тя обидеть не хотел. Меня просто рассмешила картина, когда ее представил, что я представил, как все визы разбегаються от 1-го круза :lol:
                                    Я не преувеличиваю роли гк, что прощел ето все копец- отнюдь. Обычно их сносят монки, если прорываеться 1-3 чела, а если массово, то тогда становиться не важно- гк или нет) Но и недооценивать не стоит, если пробежал, то ето проблема, потому что как показывает практика большая часть визов не успевает убежать от каста гк, и часть точно мрет, если не спервого то со второго гк. а если есть брага то и гк в ней то...

• LastyL Не в сети
                                      Lasty
                                      отредактировано

Несчастный Ангел Любви, будьте так любезны, ознакомьтесь с описаниями скиллов Gospel (Battle Chant) и Mind Breaker, а также комментариями игроков, использующих их (iro.ragnarokonline.com, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w -->). Возможно, это предупредит подобные заявления с Вашей стороны в будущем.
                                      Заранее спасибо.

• BARMYB Не в сети
                                        BARMY
                                        отредактировано

AktS, никто и не говорит что некем атаковать. Тут было конкретно про ГК 😉 Лично для меня ГК не представляет угрозы 😉 И да, действительно несколько чаро, вышедших из локи, могут сломать деф. Например бард/данса/министрель/гипси, виз/хай виз, саг/профессор... В общем разговор по сути ниочем... 😉

Несчастный Ангел Любви
                                          отредактировано

@Lasty:
                                          Несчастный Ангел Любви, будьте так любезны, ознакомьтесь с описаниями скиллов Gospel (Battle Chant) и Mind Breaker, а также комментариями игроков, использующих их (iro.ragnarokonline.com, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w -->). Возможно, это предупредит подобные заявления с Вашей стороны в будущем.

Заранее спасибо.Равняешся на иРО? Барабан на шею, флаг в руки и вперед к светлому будущему, мне с тобой не попути. И еще, если доковыляешь дотуда, незабудь там вдоволь поревенжить, повоевать в сумраке и купить суперпремиум. :twisted:

• LastyL Не в сети
                                            Lasty
                                            отредактировано

Несчастный Ангел Любви, лапушка, механика скиллов на МОТР опирается на официальные серверы (в той мере, в какой это реализуют разработчики программы-эмулятора), а не то, что взбредет в твою буйную головушку. Так доступнее?

P.S. Мои персонажи на iRO 95+ уровней, на jRO - почти все - 98 и 99.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение