MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    561 Сообщения 98 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RebeledR Не в сети
      Rebeled
      отредактировано

@Melhior:
      дошли 1-3 гк круза до визов - нету прекаста.
      Гк, который сможет быстро и качественно убить визов прекаст не пройдёт. Палу 99 полегче, но всё равно в подавляющем большинстве случаев от гк можно убежать. Слом прекаста гк - позавчерашний день. Данса или бс опаснее. Гипногаст намного опаснее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SavageS Не в сети
        Savage
        отредактировано

Rebeled, Если ты не понял пару секунд никакого перекаста не будет после ГК, за это время может пробежать толпа сагов и данс , у ГК каст 1.4-1.6 секунды , ты думаешь все визы успеют закончить каст и отбежать ? Кроме всего прочего визы обычно стоят под госпелом и/или брагой всей патей, пара вышедших ГК зделают дефу больно даже без убиения визов. Ващето ты сам виз :roll:

• RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

Savage, если начать суетиться когда гк уже пойдёт, то так и будет. Выскочить можно вообще не прирывая каст, даже без инстанта. Время каста, при котором виз не может двигаться, крайне мало по сравнению с длительностью метеора/гаста. Т.е. если не учитывать лаги, то визу умереть от вышедшего гк практически не реально. Жаль не все визы это понимают. И что навестись монку/синху/министрелю будет проже если визы сделаю 2 шага в сторону.
          В одном ты прав. Я действительно виз. И опыт ухода из под упсанопаладинчиковых гк у меня есть.
          Конечно сверхбыстрый гк в лаге может убить, только вот 99 декс для гк круза (да и паладина) взять не откуда.

• MerosM Не в сети
            Meros
            отредактировано

без толку атаковать дефы с безгильдийными профессорами на борту, поскольку майндбрейкер удваивает и без того амлифированный дамаг прекаста - дохнут не сходя с респа люди

если бы его нельзя было использовать в замках > был бы смысл тогда в атаке, сейчас же все сводится к гонке на раш за школярами, и от успеха этого мероприятия напрямую зависит успех всей осады (глупо по моему)

• MelhiorM Не в сети
              Melhior
              отредактировано

Rebeled, для отхода от гк - надо выдресировать визов. я хочу на это посмотреть 🙂

Meros, почему нельзя? можно и с профом убить деф. главное сделать правильную пати атаки.

• RebeledR Не в сети
                Rebeled
                отредактировано

Melhior, надо пару раз сходить на арену и научиться пользоваться больше чем двумя кнопками.
                Хочешь посмотреть - записывай адрес. Бри4, 2й гейт за заборчиком, 1й ряд, третий слева. Буду махать флажком.
                ЗЫ. Я что единственный виз, который этот бред читает? Упадёшь ты от гк или нет зависит от кривизны рук твоей и гк. Ни о каком "прошёл гк - нет визов" и речи быть не может. Если гк дадут жить в визах, то рано или поздно деф он сломает, но это уже не моя работа.

• TruKoTT Не в сети
                  TruKoT Заблокирован
                  отредактировано

Странный топ. Все кого то не любят, все брыжжут слюной. Не особо интересно. По ГВ по сути ничего нет.

Актс, я уже говорил что мой билд дерьмо. У меня бесперспективные скиллы, отстойный баланс статов и вообще я поиграть зашел 😉

ФаТ - вы зовите, зовите. Больше провокаций, больше оскорблений... ИШШО! Мало 😉

Реб, ну да. Мел спокойно зайдет в прекаст, подойдет к тебе - помашешь ему флажком. Может, тогда поймешь что к чему 😉

Кто там слюной брызгал что в Б4 был деф из 5 гильдий? БРЕД. Вы дефа не видели, на него не шли. Так чего теоремы строите с видом "знающего человека"?

Все еще жду приглашений от ФаТ.

зыж. Ах да. А еще я не люблю империю 😉

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

AktS, если честно Сол, то я у оба раза был в то время когда пробивали лу4, только 1 раз в дефе и 1 в атаке) Во времена АА, когда шел раш Империи, Орды, СА и еще кого-то, прекаста как такового не было, вышли барды, дансы и остатки просто добили уже. Осенью когда брали Хаосы и ко, то опять же, сначала пролетел бард и профризил часть визов => прекаст ослаб и гг, там уже может и гк добили.
                    Про адвансов, о чем и речь. Сейчас станет всё больше адвансов, тогда воевать станет интересней не только вам, но и всем остальным)

• FidoRulezF Не в сети
                      FidoRulez Заблокирован
                      отредактировано

@Ева:
                      О(0_о)О, в Украине еще помнят наши поговорки? Например, про калашный ряд... А для шляпы еще и голова нужна.

Один новый русский - другому:

• Слыш, купил к своему мерседесу номера начальника ФСБ и его персональную мигалку.
                        Второй новый русский:
                      • А я вот купил к своему мерседесу полосатую палку и фуражку начальника ГАИ Москвы.
                        Первый новый русский (осматривая):
                      • Круто! Только голову из фуражки выкинь - а то стремно как-то.

Вывод: фуражка иногда хороша сама по себе.

• FobianF Не в сети
                        Fobian
                        отредактировано

Melhior
                        Кстати, Rebeled прав, от гк визы не умрут, куда опаснее бс, прошедший локи.

• ValetV Не в сети
                          Valet
                          отредактировано

Melhior, Rebeled, эмм..
                          такой вопросик - а визы без госпела стоят?... зачем визам в госпеле бояться ГК? там же БСС вешается...
                          вообще - да ГК типа рулит и всё такое... но если есть госпел или хотя бы прист с БСС - какие ГК.. вы о чем? 😞
                          да и по себе знаю - как только я зашел в зону визов - в меня летит 1-3 азуры(зависит от того, как много народу вышло из локи)... я кастить ГК-то начать не всегда успеваю 😞
                          но если я начал... и докастил ГК.. ухх... и ничего 😞 - сильно побью только визов в друиде... остальные почти не заметят... с 1 ГК у нормальных гильдий вообще редко когда визов убиваю... там цель именно - чтобы разбежались...

@Rebeled:
                          Конечно сверхбыстрый гк в лаге может убить, только вот 99 декс для гк круза (да и паладина) взять не откуда.
                          а вот тут позволь не согласиться - у визов брага играет 😞 - зашел нажал - нажал.. нажал... и до азуры... - не любят нас 😞

• MarM Не в сети
                            Mar
                            отредактировано

Люблю гв в субботу, прийти на работу в понедельник, налить кофе и почитать топ о ГВ.

Вобще непомню, что было на гв.

@OlegS:
                            Shemata, По поводу скрина, мне поступали такие приваты как от представителей Империи так и от Хаоса.

про импов.

a). Человек недавно в гильдии.
                            b). Человек из союза.

@Essa:

омг, я не поняла, Империя отдает нам титул Самой Плохой Гильдии Сервера???
                            .

Божим одуванчикам недано ))))

@Shemata:
                            OopSan,
                            😄 😄 😄
                            да Опсан, только банами тебя меня и пугать, больше нечем.
                            Умри неудачник.

шо цэ такэ бан))

@Shemata:
                            Finkel,
                            Извини, но вести разговор с тобой меня почему - то совсем не тянет. Может быть кто - нибудь из наших тебе ответит Драг, Мар или Мася...
                            Перед Империей моя совесть чиста.

Шема я немогу ему ответить ))), мне Леви уже дал 3горчишника за 1 пост одресованый Иннакентию Поликарповичу.

Хм... ПвП в ГД, Друзья и все такое, начало топика было прикольное, много чего вспомнил.

Шем, твой скрин из ГД это все фуфло) . Вспомни хотя бы альде, когда к нам в пати просились мемберы самйо пушистой гильдии сервера, а главное как простились, язычком тру работают ).
                            Как мне слили Хаосы, 20% в гд ))) возсовном Тинки ^___^. Потом мне восновном в гд сливали процы, мобы,мвп и фасты. И то если бы не гадский Миррор, с читерной мазой может быть и неотдавался.

• EssaE Не в сети
                              Essa
                              отредактировано

Я верила в Мара)))

Нет, нам не дано)) Скажи Шемате, пусть перестанет торговать вашим све... темным званием, а то неудобно как-то отказываться все время.

• RebeledR Не в сети
                                Rebeled
                                отредактировано

Valet, ну надеяться на рандомный бсс с госпеля я бы не стал. Равно как и на двойные хп. Лично мне бсс скорее помешает чем поможет.
                                Про брагу согласен. Не учёл. Но убежать всё равно можно. Если конечно спецом не остаться проверять что быстрее - гк или твой каст+время прохождения 2х клеток.
                                TruKoT, тем более я должен был это сказать.

• AktSA Не в сети
                                  AktS
                                  отредактировано

@TruKoT:
                                  Актс, я уже говорил что мой билд дерьмо. У меня бесперспективные скиллы, отстойный баланс статов и вообще я поиграть зашел 😉 Ухахах,ты моего не видел.

Все еще жду приглашений от ФаТ.

Тут все сказано:

@Ranma:
                                  Блин ,вот вам замок с 80+ эко, нападите хоть кто-нибудь. Или вам нравится сидеть в замках с 5-10 эко и успокаивать свои амбиции заявлениями про золотую клетку? Что случилось с народом, а? Когда хаоса выбили с брит2 - он её отбивал несколько гв подрят и отбил! То же самое сделало ФА позже, потратив огромное кол-во ресурсов на эти атаки. Но я уважаю за это и Хаос и ФА. А что я слышу сейчас? Хозяев выбили с их замка, и что в ответ? Сидите там, мы к вам не придём. 0_о это слова слабаков. Самое сильное, что сказали, это типа подловите, когда все в дефе уже уснут. Люди, хватит может уже ныть на форуме и заняться делом? Stop whining! Attack!

• TruKoTT Не в сети
                                    TruKoT Заблокирован
                                    отредактировано

AktS, дык покажи. Можно в ЛС.

Stop whining! Attack!

Не. Вы лучше зовите и провоцируйте. Оскорбляйте. У вас это так хорошо получается.
                                    А по поводу "Attack!" - это вы своим петам приказывайте. Когда и кого атаковать - каждый али разберется сам 😉

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                      ZloyKaktus
                                      отредактировано

Представляю, визы увидили что перекаст прощел какой то круз-пал, и что бы не попасть под гк начинают бегать от него что тараканы, а он гоняться за ними. Тогда перекаст на вход ваще будет никакой...

• BARMYB Не в сети
                                        BARMY
                                        отредактировано

Rebeled, ты не один виз. Просто на бредовые заявки про ГК даже отвечать не охото. Мало того, что можно отойти, так лично меня ГК не убивает 🙂 Тара+енержи коат (про райдрик только мечтаю) - ГК нервно курит в сторонке. Плюс есть несколько мастел на крайняк, плюс пест я всегда успену переодеть 🙂 🙂 Тат что ГК давно уже не ломают деф. Максимум они убьют нескольких совсем рахдетых/низколевельных визов или же внесут некоторую панику.

• LastyL Не в сети
                                          Lasty
                                          отредактировано

BARMY, то, что ГК не ломают деф, было хорошо заметно на примере Chung-Rim Guild 4 (кажется, даже на видео есть). Как один ГК крузейдер (кстати, некто AktS) и один лорднайт (некто Graf1t) аккуратно снесли прекаст.

• MerosM Не в сети
                                            Meros
                                            отредактировано

госпел холи проперти накладывает когда как, а бсс не всякий прист качает, ибо чисто гв скилл (и применим как правило только в дефе)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение