ГВ 01.04.06
-
@Melhior:
дошли 1-3 гк круза до визов - нету прекаста.
Гк, который сможет быстро и качественно убить визов прекаст не пройдёт. Палу 99 полегче, но всё равно в подавляющем большинстве случаев от гк можно убежать. Слом прекаста гк - позавчерашний день. Данса или бс опаснее. Гипногаст намного опаснее. -
Rebeled, Если ты не понял пару секунд никакого перекаста не будет после ГК, за это время может пробежать толпа сагов и данс , у ГК каст 1.4-1.6 секунды , ты думаешь все визы успеют закончить каст и отбежать ? Кроме всего прочего визы обычно стоят под госпелом и/или брагой всей патей, пара вышедших ГК зделают дефу больно даже без убиения визов. Ващето ты сам виз :roll:
-
Savage, если начать суетиться когда гк уже пойдёт, то так и будет. Выскочить можно вообще не прирывая каст, даже без инстанта. Время каста, при котором виз не может двигаться, крайне мало по сравнению с длительностью метеора/гаста. Т.е. если не учитывать лаги, то визу умереть от вышедшего гк практически не реально. Жаль не все визы это понимают. И что навестись монку/синху/министрелю будет проже если визы сделаю 2 шага в сторону.
В одном ты прав. Я действительно виз. И опыт ухода из под упсанопаладинчиковых гк у меня есть.
Конечно сверхбыстрый гк в лаге может убить, только вот 99 декс для гк круза (да и паладина) взять не откуда. -
без толку атаковать дефы с безгильдийными профессорами на борту, поскольку майндбрейкер удваивает и без того амлифированный дамаг прекаста - дохнут не сходя с респа люди
если бы его нельзя было использовать в замках > был бы смысл тогда в атаке, сейчас же все сводится к гонке на раш за школярами, и от успеха этого мероприятия напрямую зависит успех всей осады (глупо по моему)
-
Rebeled, для отхода от гк - надо выдресировать визов. я хочу на это посмотреть
Meros, почему нельзя? можно и с профом убить деф. главное сделать правильную пати атаки.
-
Melhior, надо пару раз сходить на арену и научиться пользоваться больше чем двумя кнопками.
Хочешь посмотреть - записывай адрес. Бри4, 2й гейт за заборчиком, 1й ряд, третий слева. Буду махать флажком.
ЗЫ. Я что единственный виз, который этот бред читает? Упадёшь ты от гк или нет зависит от кривизны рук твоей и гк. Ни о каком "прошёл гк - нет визов" и речи быть не может. Если гк дадут жить в визах, то рано или поздно деф он сломает, но это уже не моя работа. -
Странный топ. Все кого то не любят, все брыжжут слюной. Не особо интересно. По ГВ по сути ничего нет.
Актс, я уже говорил что мой билд дерьмо. У меня бесперспективные скиллы, отстойный баланс статов и вообще я поиграть зашел
ФаТ - вы зовите, зовите. Больше провокаций, больше оскорблений... ИШШО! Мало
Реб, ну да. Мел спокойно зайдет в прекаст, подойдет к тебе - помашешь ему флажком. Может, тогда поймешь что к чему
Кто там слюной брызгал что в Б4 был деф из 5 гильдий? БРЕД. Вы дефа не видели, на него не шли. Так чего теоремы строите с видом "знающего человека"?
Все еще жду приглашений от ФаТ.
зыж. Ах да. А еще я не люблю империю
-
AktS, если честно Сол, то я у оба раза был в то время когда пробивали лу4, только 1 раз в дефе и 1 в атаке) Во времена АА, когда шел раш Империи, Орды, СА и еще кого-то, прекаста как такового не было, вышли барды, дансы и остатки просто добили уже. Осенью когда брали Хаосы и ко, то опять же, сначала пролетел бард и профризил часть визов => прекаст ослаб и гг, там уже может и гк добили.
Про адвансов, о чем и речь. Сейчас станет всё больше адвансов, тогда воевать станет интересней не только вам, но и всем остальным) -
@Ева:
О(0_о)О, в Украине еще помнят наши поговорки? Например, про калашный ряд... А для шляпы еще и голова нужна.Один новый русский - другому:
- Слыш, купил к своему мерседесу номера начальника ФСБ и его персональную мигалку.
Второй новый русский: - А я вот купил к своему мерседесу полосатую палку и фуражку начальника ГАИ Москвы.
Первый новый русский (осматривая): - Круто! Только голову из фуражки выкинь - а то стремно как-то.
Вывод: фуражка иногда хороша сама по себе.
- Слыш, купил к своему мерседесу номера начальника ФСБ и его персональную мигалку.
-
Melhior
Кстати, Rebeled прав, от гк визы не умрут, куда опаснее бс, прошедший локи. -
Melhior, Rebeled, эмм..
такой вопросик - а визы без госпела стоят?... зачем визам в госпеле бояться ГК? там же БСС вешается...
вообще - да ГК типа рулит и всё такое... но если есть госпел или хотя бы прист с БСС - какие ГК.. вы о чем?
да и по себе знаю - как только я зашел в зону визов - в меня летит 1-3 азуры(зависит от того, как много народу вышло из локи)... я кастить ГК-то начать не всегда успеваю
но если я начал... и докастил ГК.. ухх... и ничего- сильно побью только визов в друиде... остальные почти не заметят... с 1 ГК у нормальных гильдий вообще редко когда визов убиваю... там цель именно - чтобы разбежались...
@Rebeled:
Конечно сверхбыстрый гк в лаге может убить, только вот 99 декс для гк круза (да и паладина) взять не откуда.
а вот тут позволь не согласиться - у визов брага играет- зашел нажал - нажал.. нажал... и до азуры... - не любят нас
-
Люблю гв в субботу, прийти на работу в понедельник, налить кофе и почитать топ о ГВ.
Вобще непомню, что было на гв.
@OlegS:
Shemata, По поводу скрина, мне поступали такие приваты как от представителей Империи так и от Хаоса.про импов.
a). Человек недавно в гильдии.
b). Человек из союза.омг, я не поняла, Империя отдает нам титул Самой Плохой Гильдии Сервера???
.Божим одуванчикам недано ))))
@Shemata:
OopSan,
да Опсан, только банами тебя меня и пугать, больше нечем.
Умри неудачник.шо цэ такэ бан))
@Shemata:
Finkel,
Извини, но вести разговор с тобой меня почему - то совсем не тянет. Может быть кто - нибудь из наших тебе ответит Драг, Мар или Мася...
Перед Империей моя совесть чиста.Шема я немогу ему ответить ))), мне Леви уже дал 3горчишника за 1 пост одресованый Иннакентию Поликарповичу.
Хм... ПвП в ГД, Друзья и все такое, начало топика было прикольное, много чего вспомнил.
Шем, твой скрин из ГД это все фуфло) . Вспомни хотя бы альде, когда к нам в пати просились мемберы самйо пушистой гильдии сервера, а главное как простились, язычком тру работают ).
Как мне слили Хаосы, 20% в гд ))) возсовном Тинки ^___^. Потом мне восновном в гд сливали процы, мобы,мвп и фасты. И то если бы не гадский Миррор, с читерной мазой может быть и неотдавался. -
Я верила в Мара)))
Нет, нам не дано)) Скажи Шемате, пусть перестанет торговать вашим све... темным званием, а то неудобно как-то отказываться все время.
-
Valet, ну надеяться на рандомный бсс с госпеля я бы не стал. Равно как и на двойные хп. Лично мне бсс скорее помешает чем поможет.
Про брагу согласен. Не учёл. Но убежать всё равно можно. Если конечно спецом не остаться проверять что быстрее - гк или твой каст+время прохождения 2х клеток.
TruKoT, тем более я должен был это сказать. -
@TruKoT:
Актс, я уже говорил что мой билд дерьмо. У меня бесперспективные скиллы, отстойный баланс статов и вообще я поиграть зашелУхахах,ты моего не видел.
Все еще жду приглашений от ФаТ.
Тут все сказано:
@Ranma:
Блин ,вот вам замок с 80+ эко, нападите хоть кто-нибудь. Или вам нравится сидеть в замках с 5-10 эко и успокаивать свои амбиции заявлениями про золотую клетку? Что случилось с народом, а? Когда хаоса выбили с брит2 - он её отбивал несколько гв подрят и отбил! То же самое сделало ФА позже, потратив огромное кол-во ресурсов на эти атаки. Но я уважаю за это и Хаос и ФА. А что я слышу сейчас? Хозяев выбили с их замка, и что в ответ? Сидите там, мы к вам не придём. 0_о это слова слабаков. Самое сильное, что сказали, это типа подловите, когда все в дефе уже уснут. Люди, хватит может уже ныть на форуме и заняться делом? Stop whining! Attack! -
AktS, дык покажи. Можно в ЛС.
Stop whining! Attack!
Не. Вы лучше зовите и провоцируйте. Оскорбляйте. У вас это так хорошо получается.
А по поводу "Attack!" - это вы своим петам приказывайте. Когда и кого атаковать - каждый али разберется сам -
Представляю, визы увидили что перекаст прощел какой то круз-пал, и что бы не попасть под гк начинают бегать от него что тараканы, а он гоняться за ними. Тогда перекаст на вход ваще будет никакой...
-
Rebeled, ты не один виз. Просто на бредовые заявки про ГК даже отвечать не охото. Мало того, что можно отойти, так лично меня ГК не убивает
Тара+енержи коат (про райдрик только мечтаю) - ГК нервно курит в сторонке. Плюс есть несколько мастел на крайняк, плюс пест я всегда успену переодеть
Тат что ГК давно уже не ломают деф. Максимум они убьют нескольких совсем рахдетых/низколевельных визов или же внесут некоторую панику.
-
BARMY, то, что ГК не ломают деф, было хорошо заметно на примере Chung-Rim Guild 4 (кажется, даже на видео есть). Как один ГК крузейдер (кстати, некто AktS) и один лорднайт (некто Graf1t) аккуратно снесли прекаст.
-
госпел холи проперти накладывает когда как, а бсс не всякий прист качает, ибо чисто гв скилл (и применим как правило только в дефе)