MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Роги убиты как класс(((

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    82 Сообщения 42 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • yuliY Не в сети
      yuli
      отредактировано

@La-chate:
      Сколько раз говорить?

То, как сейчас работает хайд - это ГЛЮК связанный с тем, что реально урон по чару наносится через полсекунды после реального удара. А как только у вас изменяется количество хп, вы выходите из хайда. Пример: Вас бьёт хант, вылетают цифры, хп НЕ изменяется. Вы уходите в хайд, проходит 0.5 сек, изменяется хп, из хайда вас выносит. Аналогично с мобами. И вообще, если моб попадает по вам, а сразу после этого вы его убиваете - у вас хп НЕ отнимаются - всё из-за того же глюка. Так что на счёт хайда паниковать не надо, ждём когда исправят. А то, как сейчас работает бекстаб - ну он так и должен работать. Не говорите, что фикс глупый - это знают все, а для синов этот фикс в МИЛЛИОН раз глупее чем для рогов.

угу, если стинг попадает последним ударом в рефлект и умирает - хп не снимаеться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГансГ Не в сети
        Ганс
        отредактировано

Жалкое нытьё... противно смотреть и читать. Рогу убили как класс? А что кроме хайда ничего больше не юзает рога?.. Автор... ну ты в курсе...

• БлазерБ Не в сети
          Блазер
          отредактировано

@Ганс:
          Жалкое нытьё... противно смотреть и читать. Рогу убили как класс? А что кроме хайда ничего больше не юзает рога?.. Автор... ну ты в курсе...помне так роги не пострадали...вот бегают на арене роги трескают по 2.2-3к бак стабом...им даже хайд ненужен...вот у синов лажа с соником и дмг на гриме и сонике...но кто жалуетца? прорвёмся как всегда и привыкнем 🙂

• I Не в сети
            Inc
            отредактировано

неприятный фикс....сча просто больше проблем с хантами будет,так как 2 стаба подряд не дать, после первого начнут бегать. Вообщем возьни много.

• ShootMeS Не в сети
              ShootMe
              отредактировано

@BUTUZ:
              На арене бекслайдинг ой как рулит, а на ГВ особенно!!!
              да нет, на ГВ не особенно 😉

@fer:
              ShootMe, Не знаю, хантов я до сих пор рву. На мои способности в ПвП фиксы никак не повлияли.
              у меня просто до этого проблем с хунтами небыло), вижу хунта, сразу в клоакинг, 3 мумии в джуре, 2 соника - нету хунта, (если конечно он не 95+ с фли 270+), а теперь 1-ого соника не хватает, даблит, чарджит... 😉

@La-chate:
              То, как сейчас работает хайд - это ГЛЮК.....
              надеюсь нa это но совсем не уверен что это глюк, хотелось бы услышать модера или хелпера по этому поводу

@Блазер:
              поправьте если я ошыбаюсь но вроде двигаца\бить\хиляца\скиллы узать противник вовремя соник не может
              Дуелился с хунтом, он меня даблил во время анимации соника, хотя конечно может это мне показалось и я просто прозевал конец анимации.
              P.S ошибаешься ты в 1-ом точно, в слове "ошыбаюсь" 😉

• БлазерБ Не в сети
                Блазер
                отредактировано

@Блазер:
                поправьте если я ошыбаюсь но вроде двигаца\бить\хиляца\скиллы узать противник вовремя соник не может
                Дуелился с хунтом, он меня даблил во время анимации соника, хотя конечно может это мне показалось и я просто прозевал конец анимации.
                P.S ошибаешься ты в 1-ом точно, в слове "ошыбаюсь" 🙂

🙂 ну мож и прозевал...я сёдня вроде с хантом пробывал...он сказал что ничё зделать немог во время анимацыи...ну мож у тя атак спид быстрый и ты реально прозевал момент пуска 2-рого 🙂

• ferF Не в сети
                  fer Заблокирован
                  отредактировано

Блазер, 0_о сам себя уже цитируешь?=)
                  Нет, сейчас все двигаются в сонике. Так что это очень не приятный фикс. Пока пустишь 1 соник, круз по тебе 3-4 баша. Вчера дуелился, только вит и сп круза мне помогли выиграть.

• БлазерБ Не в сети
                    Блазер
                    отредактировано

@fer:
                    Блазер, 0_о сам себя уже цитируешь?=)

Нет, сейчас все двигаются в сонике. Так что это очень не приятный фикс. Пока пустишь 1 соник, круз по тебе 3-4 баша. Вчера дуелился, только вит и сп круза мне помогли выиграть.мда...псц а понт тогда уже с соника? да и вопше с сина ? дексовиков убили полностью остались тока наткриты :?

• AgrA Не в сети
                      Agr
                      отредактировано

Блазер, "понт" соника 800% dmg и 30% стана, "понт" сина очевиден для тех из них, кто любит свой класс. ^_~
                      п.с. дексовики по-прежнему качаются быстрее наткритов, не?

• БлазерБ Не в сети
                        Блазер
                        отредактировано

@Agr:
                        Блазер, "понт" соника 800% dmg и 30% стана, "понт" сина очевиден для тех из них, кто любит свой класс. ^_~

п.с. дексовики по-прежнему качаются быстрее наткритов, не?
                        я в плане пвп имел ввиде ... да и у кого есть вит то етот 30% стана вопше не страшен

• AgrA Не в сети
                          Agr
                          отредактировано

Блазер, у соника длинный стан, средние значения виты не особо помогают.

• БлазерБ Не в сети
                            Блазер
                            отредактировано

@Agr:
                            Блазер, у соника длинный стан, средние значения виты не особо помогают.всмысле длинный стан? знаю что если у чела 30 вит то стан 10% дальше уже всё понятно

• NightLordN Не в сети
                              NightLord
                              отредактировано

Привет. Я не давно на серваке и мне интересно будет ли переделан хайд у рогов чтобы они быстрей передвигались? Так как на других серверах он составляет скорость передвижения не 80% от нормальной а где то 90%- 95%.

• Z Не в сети
                                Zippy
                                отредактировано

Еще на других серваках рейты 1000, ага.

• AgrA Не в сети
                                  Agr
                                  отредактировано

Блазер, если у цели 30 вит, то шанс стана от соника около 20%. И длинный = долгий.
                                  п.с. вообще треп о сонике в топике о плаче роугов - полный оффтоп. х_х

• БлазерБ Не в сети
                                    Блазер
                                    отредактировано

@Agr:
                                    Блазер, если у цели 30 вит, то шанс стана от соника около 20%. И длинный = долгий.

п.с. вообще треп о сонике в топике о плаче роугов - полный оффтоп. х_хне 20% а 10% ... проверил на 2-х калках на разных мобах и по статистеке чаров

• AgrA Не в сети
                                      Agr
                                      отредактировано

Блазер, какие калькуляторы показывают такой шанс стана? Ссылки, если не сложно. И что за "статистика чаров"?

• БлазерБ Не в сети
                                        Блазер
                                        отредактировано

@Agr:
                                        Блазер, какие калькуляторы показывают такой шанс стана? Ссылки, если не сложно. И что за "статистика чаров"?ну всмысле там есть и на скажем 99 вит круза шанс стана\дмг\уворот и всё кароч ... по скока криты будут на нём вылетать скока ударов ему надо дать чтоб завернулся и тгд. ссылок нема...у меня они на компе...оффлайн калки

• AgrA Не в сети
                                          Agr
                                          отредактировано

Блазер, названия кальков, откуда вытащил, выложить куда-то? Нет доказательств - треп пустой.

• БлазерБ Не в сети
                                            Блазер
                                            отредактировано

@Agr:
                                            Блазер, названия кальков, откуда вытащил, выложить куда-то? Нет доказательств - треп пустой.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img341.imageshack.us/my.php?image=untitled5md.jpg">http://img341.imageshack.us/my.php?imag ... led5md.jpg</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1246">http://motronline.com/database/monsters/1246</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение