Роги убиты как класс(((
-
с новым фиксом(при атаке по тебе нельзя в хайд уйти) роги как класс убиты. Даже не берём бек что теперь рогу делать против ханта???Сина который тебя режет????Роги теперь типа тока стрип и всё???Если я не прав поправьте меня!!!
-
Ну при атаке всем нельзя в хайд уйти. Оч неудобно когда погримить охото
-
Роги стали Пушечное мясо С бека разворачиваються теперь в хайд не уйдёшь ЖЖЖЖЕСТЬ
-
Мда, а что насчет синов?
Соник и грим урезали на 20%, задержка после соника страшно мешает :shock: да и после грима тоже чуть больше стала, насчет хайда урезали всем и рогам и синам - при гриме очень мешает когда вытаскивают, так что когда тебя бьют есть 3 выхода: винг или бэкслайд или кафра..
Bообще cин теперь не пвп чар, меня теперь даже хунты убивают :shock: :shock:
Раньше хватало 2 соника при мумиях, а сейчас 1 соник и в хайд из-за задержки не уйдешь и вторым не ударишь пока анимация не кончится а хунт даблами убьет в это время, да и не только хунт, кто угодно убьет. -
синам зато гримтуш вернули(при гриме мобы не разбегабться) ХАЛЯВА)))
а на счёт хантов согласен бек ударил он в тебя стрелять начал и ППЦ привет кафра ))) -
BUTUZ, а как же карты...такие как - пест,демон пунгус и т.п. ??тебя бьют > в статус >>стрип стрип>>бек стабы....разве плохо ?
-
@Trusher:
бек стабы.
Стаб :roll: -
странно, в ОД зарейдил десяток мобов, одного хая застабил - все ок)
песок только жалко х_Х -
С каких это пор для того, чтоб стабнуть, надо схайдиться? О_о
Не вижу связи.
-
Dakka, это не обязательное условие)
-
@BUTUZ:
с новым фиксом(при атаке по тебе нельзя в хайд уйти) роги как класс убиты. Даже не берём бек что теперь рогу делать против ханта???Сина который тебя режет????Роги теперь типа тока стрип и всё???Если я не прав поправьте меня!!!
Бэкслайд -> хайд -
На арене бекслайдинг ой как рулит, а на ГВ особенно!!!
я сегодня на ГВ от ханта уровня 60 сваливать замучился если бы я не Боу, а даггер был не чё бы не сделал(не под землю не мог уйти не сместа тронуться) -
Trusher, ага плохо пест рогам как то не особо...
-
не увидел не одного сообщения где бы сказали что я не прав!!!
так что поставим на могиле Рогов памятник ввиде лежащего рога и стоящего Ханта))))) -
ShootMe, Не знаю, хантов я до сих пор рву. На мои способности в ПвП фиксы никак не повлияли.
archer, Песок ОЧЕНЬ жалко. У синов теперь почти что нету рендж атаки, разве что касты камнями сбивать=) У рогов хотя рендж с лука будет пахать с песком.
BUTUZ, Насчет ханта, возмите ввс ножик, и рейдом до стана. Можно и так, потом надеваете гидры и бекстабы. А можно и карты-статусы. -
fer, Это хорошо будет если 1 на 1 а если на ГВ там ханты по 1 не ходят)))
-
а в чем проблема бэкслайдинг+хайд? сосо?
-
Авравин а ты ХАнтов своего Лвла рвёш или 90+ просто 75+ ханты впринцыпи не сильны из за отсутствия Аги или Декс а вот Хант с ФУЛ аги декс Вот ето не подойдёш а если соник то как правило за задержку они тябя сносят
-
@ShootMe:
Мда, а что насчет синов?Соник и грим урезали на 20%, задержка после соника страшно мешает :? да и после грима тоже чуть больше стала, насчет хайда урезали всем и рогам и синам - при гриме очень мешает когда вытаскивают, так что когда тебя бьют есть 3 выхода: винг или бэкслайд или кафра..
Bообще cин теперь не пвп чар, меня теперь даже хунты убивают :? :?
Раньше хватало 2 соника при мумиях, а сейчас 1 соник и в хайд из-за задержки не уйдешь и вторым не ударишь пока анимация не кончится а хунт даблами убьет в это время, да и не только хунт, кто угодно убьет.
поправьте если я ошыбаюсь но вроде двигаца\бить\хиляца\скиллы узать противник вовремя соник не может :? -
рейд фтопку, медленно - сразу стабы надо)