MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    221 Сообщения 79 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • lesorubL Не в сети
      lesorub
      отредактировано

@Mar:

@CyberWish:
      Шема, я сказал в ГД никого не трогать. Рад, что мои гильдмемберы не развязывали войну.

Такое ощущение что ты не в курсах ) , ты не думал, почему ХА так страстно щемила твою гильду на протяжение 4 или 6 гв?

А мне то казалось, что причина кроется в другом "Наскучил Василисе меч лединец"(с) вот и решили обстановку поменять, а тут оказывается, что им просто хотелось в гд с нами повоевать :roll:Тогда не понятно, почему же они к нам лезли, а не к соседям :roll: Мар,ты там ничего не путаешь?wink:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

топику низачот
        скушный

зы химику из теней - с тя пиво за диски :)))))

• БаддиБ Не в сети
          Бадди
          отредактировано

тема фачтов и инсомнии не раскрыта.
          зы Элл реально парит своим гоном на революшена 🙂 Релакс Элл, it's just a game, лучше вотки выпей (:.
          зы2 хочу в ГД к империи, фачтам, сапёрам и инсомнии =_=
          зы3 про ГВ: ГВ ацтой 🙂

• MarM Не в сети
            Mar
            отредактировано

manirka, 😉
            lesorub, Непонимаю о чем ты ). Если вы непонимаете о чем я, спросите у Ернандоса.

• CyberWishC Не в сети
              CyberWish
              отредактировано

А ч0, зато эти 4-6 ГВ были нескучными :roll: Мы же всегда рады гостям :roll:

• manirkaM Не в сети
                manirka
                отредактировано

А вообще, такое ощущение, что магию в самом деле усилили, стопрейт вернули как было...

закатывает рукава Ну, кто на нас? 😄

• MarM Не в сети
                  Mar
                  отредактировано

CyberWish, Нескучными это одно, а презрение это другое 🙂

• lesorubL Не в сети
                    lesorub
                    отредактировано

@Mar:

lesorub, Непонимаю о чем ты ). Если вы непонимаете о чем я, спросите у Ернандоса.

Меня всегда умилеляли такие люди, делают вид, что ничего не понимают и тут же стрелки переводят 🙂
                    А вобще я считаю, что чем больше на нас нападают, тем сильнее мы становимся, чем больше шишок набьём, тем грамотнее будем действовать, а у вас это уже до фанатизма доходит:

@Mar:
                    Нескучными это одно, а презрение это другое.

а вот это уже диагноз.

• TruKoTT Не в сети
                      TruKoT Заблокирован
                      отредактировано

manirka, вы зовите зовите. начнете оправдываться, как обычно за вашим али водится (а рано или поздно поражение вашему али все же нанесут - никто не Бог) - будет, что привести в качестве примера вашей излишней самоуверенности 😉

ctrl+d

• -Basara-- Не в сети
                        -Basara-
                        отредактировано

Наше дело звать, ваше - приходить. Только вот мы зовем все время, а приходят к нам ну ой как редко. Потому и зовем.

• MarM Не в сети
                          Mar
                          отредактировано

lesorub, Ты понимаешь, если я расскажу всему мидгарду, как вы пытались шенажировать Импов, с вами никто считаться не будет. Так что советую помолчать.

Да ты прав, чем больше нападают, тем сильнее становица гильда, главное что бы "костяк" был неизменен 🙂

• AktSA Не в сети
                            AktS
                            отредактировано

TruKoT, а ты все еще утверждаешь, что розы не действуют совместно с хаосом?) Ты все еще в розах? :roll:

• sdiselS Не в сети
                              sdisel
                              отредактировано

123, меня просто умиляет твое поведение...Якобы ты "злопамятный" такой и злой, весь из себя борец за справедливость прямо, а сам сделать на гв не можешь нечего, только "подкалывать" на форуме - именно это меня и умиляет.

• manirkaM Не в сети
                                manirka
                                отредактировано

sdisel, злой и злопамятные разные вещи. Элл никогда не был злым. И вряд ли у него это получится. ^__^

А "сделать на гв" - это убить? Тогда да. Ничего не может. 😉

• sdiselS Не в сети
                                  sdisel
                                  отредактировано

manirka, Кстати, Рев частенько на арену ходит, и я очень сильно сомневаюсь, что "злопамятный" 1 на 1 убьет синкросса, да и еще 10 раз ресскильнет, хотя возможно всего 1 раз реснуть :lol:

• MarM Не в сети
                                    Mar
                                    отредактировано

@sdisel:
                                    manirka, Кстати, Рев частенько на арену ходит, и я очень сильно сомневаюсь, что "злопамятный" 1 на 1 убьет синкросса, да и еще 10 раз ресскильнет, хотя возможно всего 1 раз реснуть :lol:

Куку :lol: , Речь шла о "год назад" , если ты незнаешь у Эла был аццкий прист , да и сам он был одним из лучших, так вот у синов небыло шансов против приста, да и против хайприста, без шансов :lol:

• sdiselS Не в сети
                                      sdisel
                                      отредактировано

Mar, год назад не было адвансов, следовательно едп тоже не было :lol: так чего же он сейчас "борется за справедливость" , если он мог это сделать год назад?

• TruKoTT Не в сети
                                        TruKoT Заблокирован
                                        отредактировано

AktS, рекомендую тебе в своих провокациях перестать переиначивать мои слова. В противном случае мне проще будет тебя игнорировать, чем каждый раз одергивать.

Я не сменил гильдию и на фоне текущей ситуации никаких позывов к осуществлению сего действия у меня не возникает.

Нездоровый интерес к моей персоне, право. Билд дерьмо, руки кривые, в прекасте жру плохо, в пвп сливаюсь - что во мне такого? О.о

Наше дело звать, ваше - приходить. Только вот мы зовем все время, а приходят к нам ну ой как редко. Потому и зовем.

с сего момента буду внимательно просматривать каждый топ по гв в поисках приглашений от представителей гильдий альянса ФА атакующих гильдий на свои замки. В этом топе manirka отметилась, поглядим, что будет в следующем 😎

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

TruKoT, мне не сложно. Могу в каждом топе персонально для тебя отмечаться. 😄

• -Basara-- Не в сети
                                            -Basara-
                                            отредактировано

@TruKoT:
                                            с сего момента буду внимательно просматривать каждый топ по гв в поисках приглашений от представителей гильдий альянса ФА атакующих гильдий на свои замки. В этом топе manirka отметилась, поглядим, что будет в следующем 😎

А можно приобрести сезонный абонемент? Ну чтобы посты лишние не набивать, а в каждом топике о гв было сообщение: "Ау, вражины, желающие попинать ФаТ, мы вас ждем в гости".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение