ГВ 29.03.06
-
@CyberWish:
Шема, я сказал в ГД никого не трогать. Рад, что мои гильдмемберы не развязывали войну.Такое ощущение что ты не в курсах ) , ты не думал, почему ХА так страстно щемила твою гильду на протяжение 4 или 6 гв?
-
@Lasty:
Мы так ждали - и ни одного фрага у моей пати (кроме разве что Ранмы, который в локи отжигал)...Зато у моей пати фрагов не мало. :twisted:
PS. Найти, приходите еще.
PPS. Некоторые мысли по поводу политики других гильдий-альянсов: Вот странная ситуация. Развязываем войну, как можем. Как умеем. Соримся с Исномнией, Панетрами. Розами, Инфами. Хаос, Империя. Кто там у нас еще есть? С Кидсами вроде бы не особо, но точно не дружим, кажется. И что получаем? Начинается веселая жизнь у наших союзников. Фастов, Ребелов, Роф и Пираты. Всех тех, кто живет в Гефене. Господа, это издевательство. Неужели кроме Хаоса не осталось никого, кто бы считал себя в силах, выбить этих гадких, противных нубов из ФА? :twisted:
[Да-да. Скучаю немного. Люблю гостей. :twisted:] -
Марин, потом вы скажите, вас было 8 гильдий. На что я скажу, чья бы корова мычала -)
-
Mar, Я уже давно ничего такого не говорю. Да и разговоры про "мясо" и про "вас было 8 гильдий", по-моему мнению, уже больше на шутку похоже. Примерно из того же разряда, как "вас спас рестарт".
-
@Mar:
@CyberWish:
Шема, я сказал в ГД никого не трогать. Рад, что мои гильдмемберы не развязывали войну.Такое ощущение что ты не в курсах ) , ты не думал, почему ХА так страстно щемила твою гильду на протяжение 4 или 6 гв?
А мне то казалось, что причина кроется в другом "Наскучил Василисе меч лединец"(с) вот и решили обстановку поменять, а тут оказывается, что им просто хотелось в гд с нами повоевать :roll:Тогда не понятно, почему же они к нам лезли, а не к соседям :roll: Мар,ты там ничего не путаешь?wink:
-
топику низачот
скушныйзы химику из теней - с тя пиво за диски :)))))
-
тема фачтов и инсомнии не раскрыта.
зы Элл реально парит своим гоном на революшена Релакс Элл, it's just a game, лучше вотки выпей (:.
зы2 хочу в ГД к империи, фачтам, сапёрам и инсомнии =_=
зы3 про ГВ: ГВ ацтой -
manirka,
lesorub, Непонимаю о чем ты ). Если вы непонимаете о чем я, спросите у Ернандоса. -
А ч0, зато эти 4-6 ГВ были нескучными :roll: Мы же всегда рады гостям :roll:
-
А вообще, такое ощущение, что магию в самом деле усилили, стопрейт вернули как было...
закатывает рукава Ну, кто на нас?
-
CyberWish, Нескучными это одно, а презрение это другое
-
@Mar:
lesorub, Непонимаю о чем ты ). Если вы непонимаете о чем я, спросите у Ернандоса.
Меня всегда умилеляли такие люди, делают вид, что ничего не понимают и тут же стрелки переводят
А вобще я считаю, что чем больше на нас нападают, тем сильнее мы становимся, чем больше шишок набьём, тем грамотнее будем действовать, а у вас это уже до фанатизма доходит:@Mar:
Нескучными это одно, а презрение это другое.а вот это уже диагноз.
-
manirka, вы зовите зовите. начнете оправдываться, как обычно за вашим али водится (а рано или поздно поражение вашему али все же нанесут - никто не Бог) - будет, что привести в качестве примера вашей излишней самоуверенности
ctrl+d
-
Наше дело звать, ваше - приходить. Только вот мы зовем все время, а приходят к нам ну ой как редко. Потому и зовем.
-
lesorub, Ты понимаешь, если я расскажу всему мидгарду, как вы пытались шенажировать Импов, с вами никто считаться не будет. Так что советую помолчать.
Да ты прав, чем больше нападают, тем сильнее становица гильда, главное что бы "костяк" был неизменен
-
TruKoT, а ты все еще утверждаешь, что розы не действуют совместно с хаосом?) Ты все еще в розах? :roll:
-
123, меня просто умиляет твое поведение...Якобы ты "злопамятный" такой и злой, весь из себя борец за справедливость прямо, а сам сделать на гв не можешь нечего, только "подкалывать" на форуме - именно это меня и умиляет.
-
sdisel, злой и злопамятные разные вещи. Элл никогда не был злым. И вряд ли у него это получится. ^__^
А "сделать на гв" - это убить? Тогда да. Ничего не может.
-
manirka, Кстати, Рев частенько на арену ходит, и я очень сильно сомневаюсь, что "злопамятный" 1 на 1 убьет синкросса, да и еще 10 раз ресскильнет, хотя возможно всего 1 раз реснуть :lol:
-
@sdisel:
manirka, Кстати, Рев частенько на арену ходит, и я очень сильно сомневаюсь, что "злопамятный" 1 на 1 убьет синкросса, да и еще 10 раз ресскильнет, хотя возможно всего 1 раз реснуть :lol:Куку :lol: , Речь шла о "год назад" , если ты незнаешь у Эла был аццкий прист , да и сам он был одним из лучших, так вот у синов небыло шансов против приста, да и против хайприста, без шансов :lol: