МвП в 3 лабе
-
Предлагаю нового МВП G Akai
-
Дзирт ДоУрден, "Аа, не идите туда, там куча Г" (С) Кто-то из пати
-
Осмелюсь предположить, что G означает Greater (больший), а L - Lesser (меньший). Соответственно первый должен быть "больше" по своим характеристикам
-
А вот тут написано:
Говорят это место населяют разъяренные души тех, кто погиб здесь. Монстры адвансы 99-го уровня (6 разных профессий) и Эгнигем - профессия которого выбирается одна из шести.К сожалению не могу точно сказать происхождения данного рисунка. Но заинтересовал факт, что говорится не о десятках злых G-мобов, а всего об одном!!!
-
Вот халява...
В общем, наслаждайтесь, пока не пофиксили вам Биолабы :roll:
Как на самом деле выглядит "полянка" в Биолабах:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img97.imageshack.us/my.php?image=screenandzro0142bc.jpg">http://img97.imageshack.us/my.php?image ... 0142bc.jpg</a><!-- m -->А теперь объясняю как на самом деле обстоит с мобами в Био.
Есть обычные мобы.
Есть МВП и их саммоны.С обычными мобами как-то удаётся справиться партией из 4-7 человек (High Priest можно считать обязательным условием -- ). Только если мобов не будет больше 2 за раз. Иначе - считай крышка...
И они очень любят переходить в Берсерк режим -- (красные молнии по телу, 3х атака, 2х деф)А МВП - это страшно.
Во первых - они практически не ходят по одному.
То есть если видишь одного МВП, 95%, что ещё 2-3 МВП находятся "за углом".
Они постоянно спамят скилами.
Повторяю - постоянно.
А их саммон... Во первых - это "проапгрейженная" версия обычных мобов Био3. Выражается это в увеличенных статах и ауре вокруг них.
И они тоже спамят скилами.
Их невозиможно запереть.
Потому как телепортятся.
МВП не даёт мобам разбежаться.
Сразу призывает к себе.
Гм... вы видели когда нибудь Метеор 30 уровня?
Или ЛоВ 30 уровня?
Так вот - МВП Хай Визка кастует их мнгновенно.
Да-да.
Инста-каст.В общем, халява у вас, если вы такой маленькой партией МВП можете убить :roll:
-
Китсуне, не думаю, что простые мобы у нас слабее, чем где-то там у тебя. И кастят и спамят скилами не хило. И крит-режим врубают не редко, а почти постоянно. И собираются они полянками не меньше. Просто мы их партиями вытаскиваем к себе. А не ломимся туда как бараны. И пати у нас по 12 человек обычно. Справляемся.
Насчет МВП
А теперь представь, что вот таких вот МВП, которые постоянно спамят скилами (Кактуса, который ЛК 93 уровня снайперка убивает с двух-трех даблов), на карте более 20 штук. И они расползлись ВЕЗДЕ! Визка, с ловом 30 уровня. Очень хорошо представляем. Ложится сакра и ложится виз в докеби.Так что знаешь, наслаждайся халявой, когда этих МВП всего 5 и они ходят кучно. В то время, как во всем остальном пространстве достаточно большой локации можно качаться.
-
@Китсуне:
Вот халява...В общем, наслаждайтесь, пока не пофиксили вам Биолабы
Как на самом деле выглядит "полянка" в Биолабах:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img97.imageshack.us/my.php?image=screenandzro0142bc.jpg">http://img97.imageshack.us/my.php?image ... 0142bc.jpg</a><!-- m -->А теперь объясняю как на самом деле обстоит с мобами в Био.
Лис, ты крут, ты играешь на AndzRO. Жаль, что у них спон в лабораториях расходится с jRO.Краткая справка.
Спон биолабораторий у нас действительно отличается по количеству. Обычных допельгангеров должно быть по 50 шт (а не 15-25); MVP один, случайным образом выбираемый из 6 классов; саммон MVP - остальные 5 классов, минибоссы примерно по 200К хп каждый.
Минибоссы спона MVP в биолабораториях дропают айтемы и дают эксп. -
Спон можно понимать Spawn? т.е. Respawn?
Лис, а у нас тут творится что-то необьяснимое: Просто полчища G-MVP апгрейденные минибоссы, и 1 - 5 минибоссов, которые похожи на обчных МВП. Это так и должно быть??
-
Гуд Бой, в моей терминологии спон = те, кого призывает MVP/минибосс... ^^"
-
Будем знать!
Ап темы!
-
Насколько я знаю - тут у нас лабы под кРО сделан :roll:
-
Китсуне, просто прямые руки решают
У нас в лабе как раз 1 минибосс и 15 мвп, которые везде бегают и из-за бага с позиционированием таже например Катрин(мвп), стоявшая за стеной вдруг оказывается около тебя и на тебя уже падает такой гаст, когда улетаешь с первой волны на респ ))
Ладно бы хоть за них давали экспу, я убивал и Г Пристку, Г снайперку и Л снайперку в пати с обычным пристом, не адвансом.
Эту злую Г катрин 2 снайпера с гоуст стрелами и рядом трапов анкл 1лвла на полтора экрана просто разорвут на куски за короткий промежуток времени)
Другое дело, что за них не дают экспы и дропа, это ведь явный баг. Ни мвп таблички, ни дропа, ни экспы, ничего (((( -
Китсуне, очень сильно сомневаюсь, если честно.
-
mm ja xz, у нас очень слабые мвп и минибоссы. Крит режим включают очень редко и спамят скилами сравнительно не часто.
-
eyeless, ты говоришь про лабу или вообще?
Крит режим по моим наблюдениям включается после определенного полученного дамага в процентах от хп и времени. Если слишком быстро, то и крит режим может не успеть подойти, но это у мобов может не успеть, а у мвп всегда он появляется.
Как-то не замечал, чтобы они не спамили скиллами, они только этим и занимаются помойму. Ни разу не видел, чтобы Г Катрин при виде меня не скастила гаст и лов, а просто подошла
Снайперки постоянно даблятт, чарджат, шарпшутят. Пристки кидают аетерну/дивину и тд
Даже Г мастерсмит чем-то кидается, стоя далеко в трапах, судя по всему огнем. -
mm ja xz, про лабу ) Снайперки не ставят ловушки, пристка при мне лечилась только санктой, остальных вообще редко саппортит. Фури должны врубать не процентно, а просто от балды. Телепортится если их запирают и много чего еще.
-
Глай, ты не прав .. визки постояно юзают квагу юпитер, гаст, лов...
Пристки ставят сейфети пневмы декризы санкти молчанки на визов вешают.. спамят они скилами достаточно хорошо ) хотя трапов от ханток не видел , это да.. другое дело что самон не всегда ползает с мвп.. и когда самон по всей локи качаться там просто не возможно.. -
Фин, всё познается в сравнении. По сравнению с тем что я видел на мувиках и при игре на некоторых серверах - у нас они скилы почти не юзают..
-
eyeless, покажи мувики.
Я все же считаю, что у нас хорошо получается только от того, что руки не совсем кривые. А 15 МВП на карте не выдержал бы никто. Ибо Г-Монстры, которые расползаются по карте -- это и есть МВП.
-
manirka, поищи на рагнаинфо. Додлер постил еще с Сакрея. Там одна снайперша такое вытворяет... Из под пневмы выталкивает шавером, постоянно даблит и врубает крит мод.
P.S. не думаю что у наших игроков руки лучше, чем у ирошных и крошных. То что у них ОЧЕНЬ долго не могли убить лорд найта Сейрена (мвп версию), о чём то да говорит.