Укуренные.............................................О_о
-
Фигасе :shock:
-
не падаем
-
@DreadKnigh:
не падаем
Избавдяйтесь от вредной привычки. Не курил, не курю и не буду курить. Вы бы на легкие сначала посмотрели курящего человека. Вы же себя губите, а потомство какое потом после вас??? Да, вот-таки дела. -
viktop, Мои легкие никак не относяться к тем частям тела которые ответсвенны за разможение...
-
viktop, тебе туда===> |
-
ЭЙ растаманы делитеська касяком ^__________^
а я вам мацы свежой дам ^^ кашерной -
бей жидов спасай россию
-
DreadKnigh, Нде о_О
Что бы сказать такое надо быть очень одаренным мальчиком)
Маладец... -
интересно DreadKnigh через скока времени у тя карточка появитцо? :roll:
-
StormTruper,
Мне гораздо интереснее
Через сколько он осмелиться сказать это кому нибудь в лицо и получить за это в зубы )) -
нада топик закрыть х)
-
Среди безумия гитлеровской концепции, одно положение выделяется ярким тому примером — «сила через радость!» Гитлер знал, что делает, когда предлагал немецкому народу счастье на личном уровне в обмен на лояльность по отношению к нему при высокой эффективности в работе.
(с) Лавей, в принципе я солидарен...
ПыСы - это не пропаганда фашизма - это лишь анализирование информации -
Гитлер это тёмный гений а то что народ павёлся это лиш ихнея проблема ну а те кто считает что Расизм это модно клёва и т.п. могут пайти .............. х)
-
StormTruper, Я не утверждаю что расизм это клева...
Я говорю о не о его фашистских идеях
А он нем как о личности и как о лидере, он знал что дать народу что бы за ним пошли
Это делает его действительно гением ) -
А при чем тут расизм?
Жид = жадный человек. -
Zeno,
Я думал это ВСЕМ понятно что имелось ввиду..
Мне конечно пофиг "Поддержке" виднее...
Но... -
фигасебе зено может ты ешё подержиш ево лозунг ? "бей жидов спасай россию" мда расизм процветаит
-
Слушайте ..Круто....
Значит в слове C*ка тоже нет ничего обидного - Самка животного из отряда собичьих.... -
им втерать беспалезно за пропаганду я уже схапал бан так что фиг с ними надеюсь зено в следуший жизни ты будеш евреим и паймёш весь смысол этова слова "Жид"
-
Пипец...Маразм х_Х