Укуренные.............................................О_о
-
интересно DreadKnigh через скока времени у тя карточка появитцо? :roll:
-
StormTruper,
Мне гораздо интереснее
Через сколько он осмелиться сказать это кому нибудь в лицо и получить за это в зубы )) -
нада топик закрыть х)
-
Среди безумия гитлеровской концепции, одно положение выделяется ярким тому примером — «сила через радость!» Гитлер знал, что делает, когда предлагал немецкому народу счастье на личном уровне в обмен на лояльность по отношению к нему при высокой эффективности в работе.
(с) Лавей, в принципе я солидарен...
ПыСы - это не пропаганда фашизма - это лишь анализирование информации -
Гитлер это тёмный гений а то что народ павёлся это лиш ихнея проблема ну а те кто считает что Расизм это модно клёва и т.п. могут пайти .............. х)
-
StormTruper, Я не утверждаю что расизм это клева...
Я говорю о не о его фашистских идеях
А он нем как о личности и как о лидере, он знал что дать народу что бы за ним пошли
Это делает его действительно гением ) -
А при чем тут расизм?
Жид = жадный человек. -
Zeno,
Я думал это ВСЕМ понятно что имелось ввиду..
Мне конечно пофиг "Поддержке" виднее...
Но... -
фигасебе зено может ты ешё подержиш ево лозунг ? "бей жидов спасай россию" мда расизм процветаит
-
Слушайте ..Круто....
Значит в слове C*ка тоже нет ничего обидного - Самка животного из отряда собичьих.... -
им втерать беспалезно за пропаганду я уже схапал бан так что фиг с ними надеюсь зено в следуший жизни ты будеш евреим и паймёш весь смысол этова слова "Жид"
-
Пипец...Маразм х_Х
-
@Zeno:
А при чем тут расизм?Жид = жадный человек.
я канешна не в праве обсуждать действия модеров.. хотя какая к чорту разница. жидами называли темнокожих выходцев из Эфиопии.
-
у гитлера была правильная идея, объеденить мир и чтоб была одна сильная, дружная расса.
но не удалось
-
arms, Хорошая идея но плохие методы..
-
дык, единственый метод, подругому не получится
-
я не расист,но евреев не люблю
если кто хочет дать мне в зубы то пусть в Казань приезжают))))
Кто знает чё в этом городе интересного тот поймёт -
DreadKnigh, Лучше ты к нам в москву...
Мы тебе и в зубы и по почкам) :lol: -
Был я в Москве))))Забрал у ваших 6 сотовых)))
-
о_____О цуко.