Оказывается не все знают про новые вещи
-
С новым апдейтом к нам пришел новый npc:
Novice Equipment Dealer
у него можно приобрести неплохие СНовские плюшки (шапку, накидку, щит, тапки и палку магическую), также рядом можно выбить слотовую шапку.
Найти npc можно в правом нижнем углу Лайтхайзена (в домике).
да прибудет с нами сила -
об этом уже 2 топика есть -_-
-
Мда а вот из дропа пропала СН слотовая шапка - так и неуспел выбить Обидно.
-
я думаю, никто не успел - активности на molАХ никакой не заметил...
-
неправ. я знаю у кого есть. почем возьмешь?
-
Аллисик, сумневаюсь я, что ты этот МЕГА РАР (на данный момент) отдашь за разумную цену, так што лу4ше подожду, пока ету шапо4ку вернут ну и доблестные барыги насытят ими рынок... мне не горит;)
-
вообще-то кроме щита и мантии остальной шмот фигня хочу это
-
@Fainted:
вообще-то кроме щита и мантии остальной шмот фигня :x
Фигня? И тапочки тоже фигня? Предложи какому-нить сворду такие тапочки одеть(в смысле чтоб он мог одеть), так ведь он будет счастлив по уши и кричать что лучше таких тапочек нету ни чего. А шапочка просто заглядение, +1 ко всем статам, да и ещё карата туда засунь и узнаешь тогда какая это фигня по сравнению с так любимой маг инструктор хэт. Ножики у сн тоже не плохие, но на мой взгляд ако-магу лучше гипностих, хотя если ты агильный сн то тут уже есть не большой выбор, но к сожалению я по агильным сн плохой советчик :x вам виднее что к чему, но яб использовала на вашем месте ввс какой-нить стилето,да и этот ножичек ни чего так но это так, мысли в слух.PS. как-то однажды рассказала одному синху, что я купила колечки которые дают +1силы/инты/лака, так он бегал за мною часа два с криком чтоб я продала ему их за любые деньги, и так и не мог поверить что эти кольца только для СН.
-
@Magika:
Предложи какому-нить сворду такие тапочки одеть(в смысле чтоб он мог одеть), так ведь он будет счастлив по уши и кричать что лучше таких тапочек нету ни чего.уважаемая, для каждого класса каждый параметр ценен по своему, ето раз
3% от 350 (ну или 500, не помню) ето мало, ето 2.у меня агильник и ножики (теоритически уже существующее) меня не радуют (кроме +по атк и -по слотам ни4его, а хочеца кую-нить особенную плюшку)... стиллет своих позиций не сдаст
-
@Ивица:
уважаемая, для каждого класса каждый параметр ценен по своему, ето раз3% от 350 (ну или 500, не помню) ето мало, ето 2.
Ненаю как у тебя, а у меня при полном эквипе на кач(больше вточка на СП) наберается больше 2к хп и лишние 5% жизни ну ни как не могут повредить, о-очень часто помогают выжить в критической ситуации. -
опять я поморозился, я просто по4ему то думал, что бонусы по хп не складываюца-> % берецца от базового зна4ения... ну и 5% тоже...
в общем, ето все из-за затмения -
Шапочку все-таки убрали
Да, не любят СНов здесь. Не удивлюсь если и остальной шмот испортят как и армлеты. -
Magika, во первых оговоренную шапку надо заточить под карат это раз. Мне как агильнику +1 ко всем статам....+ 1 стр/инт/аги хотя конечно в виду альтернативы только в виде hat её можно принять во внимание.
-
"Здесь" любят СНов также как на всех серверах, равняющихся на оффицальный. К любым изменениям в игре, за исключением премиум возможностей и эвентов, администрация мотра отношения не имеет.
Magika Шапку ты должна до +9 точнуть, а это 50кк минимум только на элу. А еще стоимость шапок, которые как, например, ботинки в магазине не продаются)
Новые вещи отличное подспорье всеже.. 5% к хп ботинок это не мало, учитывая что считаем не от 500хп а от 2к) С веритом получится уже 13% :roll:
Магам повезло больше всего, ванд 25% матк, это нечто. Имея 99 инт кач на стингах превращается в подобный качу хайлвл найтов на орках) Пирс-винг-пигс-винг..))
-
Ого,над подумать
-
@Nainyan:
Здесь "любят" СНов также как на всех серверах, равняющихся на оффицальный. К любым изменениям в игре, за исключением премиум возможностей и эвентов, администрация мотра отношения не имеет.
Тебе "подарили" новый шмот, самый лучший из всего что есть на серваке а тебе всё не нравится, правда яб не отказалась от Survivor's Rod [+](та что +3 дексты), да и перчатки(те что с дырами) не помешалеб новису@Nainyan:
Шапку ты должна до +9 точнуть, а это 50кк минимум только на элу. А еще стоимость шапок, которые как, например, ботинки в магазине не продаются)
Я незнаю как с количеством элу, у меня с элу проблем не было и нет, благо стил прокачен и это весьма помогает при заточках (правда с ори тоже), а шапку бить не проблема, там достаточно слабые мобы и некоторые предпочитают там качатся на всё техже самых крысах.@Nainyan:
Магам повезло больше всего, ванд 25% матк, это нечто. Имея 99 инт кач на стингах превращается в подобный качу хайлвл найтов на орках) Пирс-винг-пигс-винг..))
Хватит завидывать ако-магам, я как ако-маг всё равно с собой ношу +9 Cinquedia [+], иногда весьма помогает против некоторых мобов. А про быстрый каст, зря ты так завидуешь, пока идёт анимация от скила маг не может ни чего делать, только бегать, а это уже та-ак "весело". -
в морокке в магазине стоит нпс с двумя мечами 3-его левела для суперов)
-
И не только в мороке а и везде, но с одним слотом, один меч и один даггер.
Кстати, у кого есть кузнец, посмотрите может Cinquedea можно ковать?
Неплохо заменила бы элементальные стилетто. -
Magica писала:
а шапку бить не проблема, там достаточно слабые мобы и некоторые предпочитают там качатся на всё техже самых крысах.Так она не дропается, что же ее выбивать?
Nainyan писал:
5% к хп ботинок это не мало, учитывая что считаем не от 500хп а от 2к) С веритом получится уже 13%И это получается около 280ХП. Уж лучше с алармами ходить (по крайней мере до 99лвл).И больше и дешевле.
-
@SHNARK:
И это получается около 280ХП. Уж лучше с алармами ходить (по крайней мере до 99лвл).И больше и дешевле.
Ненаю, как кто, а я предпочла туда соху засунуть :roll: и не жалею.