Я немного непонел...так синам ввели скиллы новые?
-
@Dakka:
Deaz Teamon, ты удивишься, но твои слова не услышаны. :lol: -
Собираем подпись И выносим Требования Ввести Соник акселерейшен и Ножи!
Ибо Нехорошо както! И еще Заметил что С обычного удара правой рукой наношу 350-400 а С соника летит 300 максимум Что за Фигня? -
АТЛАС, нет, такой фанаберии не быть.
Всё будет введено тогда, когда будет введено. Ради вас делать патч, добавляющий в клиент спрайты, которых там быть не должно? Нет уж, увольте.
Живут ж за границей люди без акселератора и ножей; и не рыдают притом.
-
@Dakka:
АТЛАСЖивут ж за границей люди без акселератора и ножей; и не рыдают притом.Вы тогда Пойзон Реакт зделаите..., он на офе работает, я раньше сылки скидывал... :twisted:
-
Согласен полезнейший скил! НО так вы не ответели почему при дамаге с обычного удара правая рука бьёт на 350-400 а соники максимум 300х8???
Ведь ето уже куда больше чем 21% -
АТЛАС, я тоже думал почему так, все дело в катар мастери. При обычных ударах это +30 дамага умноженное на элемент/рассу/размер, а при сонике это +30 к конечному результату соника...
-
-
Не поделишься как работает?)
а то я прокачал до 5 -
Asper, Да а то я ввродь тестил, нихрена он не работает:( или так неожиданно что и не видно:)
-
странно что у вас ничего не получилось
эффект чем то напоминает найтовский контератак -
вы кастуете его на себя, и если моб вас атакует (не обязательно поизон элементом) вы один раз ударите его енвеномом, по крайней мере на моем первом лвл он действует так. -
Нада потестить еще раз
Asper, кстати он и дролжен бить енвеномом когда тебя атакуют простыми атаками, а когда ядовитыми отвечать, в зависимости от левела скила, мощными контратаками...
Кстать я уже докачал своему сину 50 джобов еси б знал что заработает прокачал бы выше а так токо 1 лвл, (да и то просто потестить:) ) Но вроде все равно живем 15 секунд для ПвП и так сойдет, больше и не нада:)
Потестил:) я думал ложится на 15 секунд и не сходит, а он кастует один енвеном и сразу же сходит:(((((((((((( так не честно проще самим енвеном ударить:( Кто в курсе как он точно сейчас работает на МОТРе? А то тест 1 лвл Поизон Реакта не тру Желательно с формулами или выдержкой с исходников