Я немного непонел...так синам ввели скиллы новые?
-
@archer:
и у меня не видно
ммм странно щас кину в галерею...вот кинул <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18702">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18702</a><!-- m -->
-
Официальное заявление администрации было, что квестовые скиллы вторым профам вводиться не будут по причине отсутствия таковых на иРО (что бы это ни значило). Короче, не будет.
-
@Капелька-дождя:
Официальное заявление администрации было, что квестовые скиллы вторым профам вводиться не будут по причине отсутствия таковых на иРО (что бы это ни значило). Короче, не будет.ну да оч весело урезать урезали а доделать немогут ... типо сначало бить потом вопросы :? -
Блазер, "урезка" и "доделать" в данном случае - разные и совершенно независимые вещи. Да, в нашем клиенте нет значков/кнопочек под новые скиллы. Надейся на лучшее - что они там появятся.
-
Ого барыги по 10к продают ножечки). Кстати при броске ножика он будет тратиться/исчезать из инвенторя или можно 1 купить и им пользоваться?
-
Такие вещи появились в магазине Лайтхальзена, т.к. город ввели полностью... А вещами этими пользоваться не научили. :twisted:
-
есть предложение.........ДОДЕЛАЙТЕ СИНОВ
-
Deaz Teamon, ты удивишься, но твои слова не услышаны.
-
@Dakka:
Deaz Teamon, ты удивишься, но твои слова не услышаны. :lol: -
Собираем подпись И выносим Требования Ввести Соник акселерейшен и Ножи!
Ибо Нехорошо както! И еще Заметил что С обычного удара правой рукой наношу 350-400 а С соника летит 300 максимум Что за Фигня? -
АТЛАС, нет, такой фанаберии не быть.
Всё будет введено тогда, когда будет введено. Ради вас делать патч, добавляющий в клиент спрайты, которых там быть не должно? Нет уж, увольте.
Живут ж за границей люди без акселератора и ножей; и не рыдают притом.
-
@Dakka:
АТЛАСЖивут ж за границей люди без акселератора и ножей; и не рыдают притом.Вы тогда Пойзон Реакт зделаите..., он на офе работает, я раньше сылки скидывал... :twisted:
-
Согласен полезнейший скил! НО так вы не ответели почему при дамаге с обычного удара правая рука бьёт на 350-400 а соники максимум 300х8???
Ведь ето уже куда больше чем 21% -
АТЛАС, я тоже думал почему так, все дело в катар мастери. При обычных ударах это +30 дамага умноженное на элемент/рассу/размер, а при сонике это +30 к конечному результату соника...
-
-
Не поделишься как работает?)
а то я прокачал до 5 -
Asper, Да а то я ввродь тестил, нихрена он не работает:( или так неожиданно что и не видно:)
-
странно что у вас ничего не получилось
эффект чем то напоминает найтовский контератак -
вы кастуете его на себя, и если моб вас атакует (не обязательно поизон элементом) вы один раз ударите его енвеномом, по крайней мере на моем первом лвл он действует так. -
Нада потестить еще раз
Asper, кстати он и дролжен бить енвеномом когда тебя атакуют простыми атаками, а когда ядовитыми отвечать, в зависимости от левела скила, мощными контратаками...
Кстать я уже докачал своему сину 50 джобов еси б знал что заработает прокачал бы выше а так токо 1 лвл, (да и то просто потестить:) ) Но вроде все равно живем 15 секунд для ПвП и так сойдет, больше и не нада:)
Потестил:) я думал ложится на 15 секунд и не сходит, а он кастует один енвеном и сразу же сходит:(((((((((((( так не честно проще самим енвеном ударить:( Кто в курсе как он точно сейчас работает на МОТРе? А то тест 1 лвл Поизон Реакта не тру Желательно с формулами или выдержкой с исходников