Вопрос на засыпку
-
Развратный Прист., Ты чо, это главная функция твоего железа - пикать...
-
@-Феникс-:
Развратный Прист., Ты чо, это главная функция твоего железа - пикать...
датыч0 ! правда ? ж((( -
Развратный Прист., естественно , должен же кто то прикрывать цензурой твои ругательства )))
-
@-Феникс-:
Развратный Прист., естественно , должен же кто то прикрывать цензурой твои ругательства )))
Ыыы )) -
внимательно осмотри проц, нет ли на нем темных пятен, сколов итд...
у меня как-то было подобное, снял проц, глянул, на нем небольшое фиолетовое пятнышко - сгорел, потом отнес к другу вместе с кулером, потестил, выяснилась причина - кулер работал со сбоями.
а если мать не пищит, а раньше пищала, то плохо это... -
@halas:
внимательно осмотри проц, нет ли на нем темных пятен, сколов итд...у меня как-то было подобное, снял проц, глянул, на нем небольшое фиолетовое пятнышко - сгорел, потом отнес к другу вместе с кулером, потестил, выяснилась причина - кулер работал со сбоями.
а если мать не пищит, а раньше пищала, то плохо это...
раньше пищала, сейчас как включаешь, просто мерно гудит кулер.. и все ~_~
*чтобы потом выключить нужно около 20 сек кнопку держать -_- -
Хм... Я проснулся...
Интересная вещь... Выключение обрабатывается с использованием материнки, БИОСа и проца... И чтоб кнопка сработала - это всё должно хоть как-то да работать...:) Но если она вместо паспортных 4 сек выдаёт 20 сек...Хм... А может кварц помер? Не совсем, стал включаться на другой гармонике...
Эх... Потыкаться б там осциллографом...
Кварц-то 20 центов стоит... :):):)
-
чем потыкать ? Т__т
-
Используй метод ПОСТ.. сколько ком пишит перед запуском...
-
@Danko:
Используй метод ПОСТ.. сколько ком пишит перед запуском...
я хунтир Х_х
пойду спать, сейчас нифига не понимаю ~_~ -
кстати, в последнее время случались произвольные перезагрузки
-
Кстати... Забыл спросить... А Ты не использвал программ автоматического разгона, или программ меняющих частоту проца в зависимости от нагрузки???
-
@Йокко:
Кстати... Забыл спросить... А Ты не использвал программ автоматического разгона, или программ меняющих частоту проца в зависимости от нагрузки???
нет -
Всё ж... Попробуй включить комп удерживая кнопку Ins... Этим сбрасывается БИОС... Хотя на некоторых материнках надо удерживать АЛЬТ или СТРЛ... Вдруг да поможет...
-
@Йокко:
Всё ж... Попробуй включить комп удерживая кнопку Ins... Этим сбрасывается БИОС... Хотя на некоторых материнках надо удерживать АЛЬТ или СТРЛ... Вдруг да поможет...
ок.. когда просплюсь Х__х -
ап О,о
ненаю что именно у меня сгорело тогда, но теперь процу точно ппц Т__т
%(pink)[]
*если на внутренней стороне появилось темное пятно, это ведь ппц, правда ? >,> -
темное пятно?выключи комп,потрогай или сажа то ппц)
-
@"Deathspell":
темное пятно?выключи комп,потрогай или сажа то ппц)
он у меня месяц просто лежал, седня включил, выключил, снял проц - на внутренней стороне коричневое пятно, на внешней вокруг чипа почернело ~_~ -
@"Йокко":
Всё ж... Попробуй включить комп удерживая кнопку Ins... Этим сбрасывается БИОС... Хотя на некоторых материнках надо удерживать АЛЬТ или СТРЛ... Вдруг да поможет...не инс, а "Delete" под "Insert" над курсорами, или "Del" на Num клаве под 3
Присти, какой комп Мак? ПК? ты в ручную оверклокиннгом не баловался?
Пробуй так, вытащил/отключил все кроме оперативки и интегрированого, какой эффект? Если появляется Welcome Screen, то БП, мама, проц, плостинка рама, видео(если интегрированое) живы. Если не выдат Wecome Screen, но включается карточка мертвая, если не включается БП или платка памяти. Если до BIOS=Welcome Screen идет то траблы в хдд, или, не уверен, в проце.У меня было, не включался комп, также работал, и медленно начал тухнуть, потом завис и дальше не пашет, было три платы памяти 64+64+128, теперь 128+128+64, сестре отдал комп. Траблы были в оперативке.
-
такс,а у тя програмка есть какаянибудь есть которая теплоту проца ??
если нет..хм...
млин,короч веззи его...
Но как ты будешь неделю без оффтопа :evil: