Вопрос на засыпку
-
в последние недели 2 нет
-
Комп новый, значит с БП запускается через МБ... Раз вентилятор жужжит и винт шебуршит - материнка жива... И БП жив... (если сидюк мигает диодом - почти точно: БП - жив...:) )
А вот то, что не пищит... Вынь память и включи... На 90% МБ должен раздасться сигнал в динамик на корпусе... И колонки влючи, некоторые извращенцы шарашат сообщение об ошибках через интегрированную звуковую карту...:) -
Вообщем пробуй по минимуму, без харда, с одним димом памяти с пустой материнкой, не поможет - покупай новую мать с процом и ддр 2 под неё и мучайся в костлявых лапах финансового кризиса...
-
Т__т дороговато.. один проц или видюху я могу себе позволить, а вот мать... -__-
-
ладно, спасибо, попробую без всего запустить ~_~
-
попробовал все вырубить и включить.. одиноко гудит кулер.. все... -__-
-
Развратный Прист., Вопрос на засыпку,ты с детства развратный или тебя кто то развратил?
-
@Дрим:
Развратный Прист., Вопрос на засыпку,ты с детства развратный или тебя кто то развратил?
хз, скорее я сам эволюционировал -
Хм... Удалённо - похоже на кончину проца... Но проц дохнет быстро... А у Тебя ещё тормоза были... Словно питание на проце менялось... Причём похоже в верхнюю сторону... Проц начинал перегреваться и запускать тормозящие циклы охлаждения... Наверно регулятор напряжения на материнке...
Хм... Как понимаю советовать Тебе потыкать тестером бесполезно? -
тормоза были очень недолго.. а тестера у меня нема, хотя купить наверн можно, только куда тыкать ~_~
*в этот день у меня в комнате было включено отопление, обычно оно выключено -
Ну... Если знать модель материнки, можно и сказать куда потыкать... Или хотя б модель проца... Достать его и померять напряжение на "кроватке"...
-
марка проца тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/DownloadableAssets/Electrical_Specification_Rev04_ENG.pdf">http://www.amd.com/us-en/assets/content ... 04_ENG.pdf</a><!-- m -->на первой таблице смотри axda2800dkv4d
-
кстати такая фигня.. он 2800+, у меня в последнее время показывался как 1250 мгц, wtf ? О_о
%(pink)[]
*ушел на работу, ночью посмотрю ~_~ -
Ушёл спать... :):):)
-
отнеси в ремонт>там тебе всё скажут)
-
Очень похоже на видюху. Попробуй взять погонять видеокарту у знакомых.
-
Меняй мать
-
Развратный Прист.,
Все, если комп перестал пикать - это конец... -
кстати такая фигня.. он 2800+, у меня в последнее время показывался как 1250 мгц, wtf ? О_о
хм, а ты в биос загляни, мож там с множителями чего :roll:
-
@Одинокий-Странник:
Меняй мать
не, я еще помучаюсь ~_~
%(pink)[]
Гот, а ч0 так ? О_о