Значит все таки можно?
-
Моего сина в свое время забанили бессрочно за то что я на пляже себя со второго компьютера сагом енчантил.
Теперь я смотрю так делают все. Хелперы говорят что теперь это разрешается. Если да, то разбанте плиз, ник Perpetrator.
-
такое нужно не на форуме писать, а подавать апеляцию на мыло
-
Бог с ним с анбаном, меня больше интересует четкое определение что можно а что нельзя, это я думаю всем будет интересно.
-
В частности забанят или не забанят меня если
1 буду енчантить себя со второго компа сагом
2 буду кастовать себя со второго компа пристом
3 в дополнение к своему присту заведу сага чтобы енчантить сопартийцев, для ускорения прокачки
4 мы в гилде заведем себе сага на левом акке, и будем заходить им по мере надобности
-
[code:unvj7tlo]Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество[/code:unvj7tlo]
В принципе, можно притянуть за уши к этой статье практически любой случай
А так ... некогда не слышал, чобы банили за наличие второго аккаунта с сагом/пристом/мерчем, да и вообще сложнодоказуемо всё это, очень. Х_Х
-
да я вот тоже сижу и думали как это было доказано что это твой саг был-то...
-
банить человека за то,что он себе второй комп купил и делает такие вещи........глупо
-
Seltic,думаю не так трудно посмотреть ip,с которого играли
-
maddoom16, Понимаешь ... многие сидят за NAT-ом, тут возможность посмотреть IP - это вопрос многогранный
К тому же второму компу не обязательно быть в одной сетке с первым
-
не вы вот се картину представте кто и с какой радости будет смотреть ему на ип...это тоесть ты бежишь видишь что пристка кастует круза(в данном случаи саг сина) и еп какого черта...а не круз ли сидит за компом,дайка я жалобу напишу...или кто там из админов бегает и проверяет ипы патей ?Помоему бред конкретный
-
Я просто не могу понять чем он вызвал такое подозрение что проверяли ип обоих чаров
-
Нда ... интересно, проплата второго аккаунта и прокачка на нём мерча для автотрейда - за это тоже могут забанить?
А-то как нехорошо получается, человек может и торговать и качаться одновременно
-
да власть людей портит банят за что хотят :lol: а по поводу торговли и кача одновременно...хехе а что так еще кто то не делает ? :lol:
-
Seltic, я так не делаю ... дрожу под страхом бана Х_Х
Шутки шутками, но вот только "хехе а что так еще кто то не делает ?" можно смело сказать и про энчанты с кастами
-
Не трынди в чаты, что это мульт со второго компа
Можешь даже для убедительности подходить и просить сам у себя каста/энчанта
Как уже неоднократно повторялось, поводом для бана является жалоба
Нет доказательств - нет жалоб - нет бана
Хотя как вариант может случиться некий пароксизм борьбы за соблюдение правил и побанят снова кучку непричастных...З.Ы. Оплата двух аккаунтов администрации экономически выгодна
-
А с чего вы взяли что он при помощи второго компа кочался?Я знаю способ как открыть на моторе два окна,но не пользуюсь из за страха бана :!:
-
ТолоконныйЛоб,
1,2,3 - бан, если подадут жалобу
4 - можно (цитата из правил: Обычно по
этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не
присутствует состава преступления по другим статьям (например
мошенничество).) -
Moribeth, 1,2,3 - как должны выглядеть доказательства?
-
@SmazH:
maddoom16, Понимаешь ... многие сидят за NAT-ом, тут возможность посмотреть IP - это вопрос многогранный :evil: К тому же второму компу не обязательно быть в одной сетке с первым :evil:
«Распакую» такую ситуацию на примере:
У нас на работе все за NAT`ом.
Площадь у нас не маленькая – предприятия в смысле – три здания только основных.
После работы иногда задерживаемся «побегать».
Но у многих остаётся работа и «на вечер», вследствие чего стандартна ситуация:
Бегаем без приста – он сидит в Игре на отшибе просто, его «Реал-эго» отчёт в конце месяца - план забивает, в смысле данные в отчёт. :evil:
Когда нас «покусают» - стукаем Аськой, он переключается – Баффит-хилит нас.
Мы Дальше бегать, а он дальше «обдалбиваться своим планом».
Картина неочевидна: если в этот момент подойти к нему в Игре и спросить хоть как, хоть кем и хоть о чём….
Ситуация понятна.
:evil: -
Доказательства должны выглядить в виде скринов чата, где игрок говорит о том как именно он нарушает правило 8.5 и скринов собственно нарушения. (Тоесть "Сейчас я зайду своим мультом и поэнчантюсь и можно идти на кач" и т.п. - скрин этой фразы, скрин как игрок делает обещаное.) Подавать жалобу через стандартный интерфейс на сайте.