MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Значит все таки можно?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    29 Сообщения 13 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Т Не в сети
      ТолоконныйЛоб
      отредактировано

Моего сина в свое время забанили бессрочно за то что я на пляже себя со второго компьютера сагом енчантил.

Теперь я смотрю так делают все. Хелперы говорят что теперь это разрешается. Если да, то разбанте плиз, ник Perpetrator.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

такое нужно не на форуме писать, а подавать апеляцию на мыло

• Т Не в сети
          ТолоконныйЛоб
          отредактировано

Бог с ним с анбаном, меня больше интересует четкое определение что можно а что нельзя, это я думаю всем будет интересно.

• Т Не в сети
            ТолоконныйЛоб
            отредактировано

В частности забанят или не забанят меня если

1 буду енчантить себя со второго компа сагом

2 буду кастовать себя со второго компа пристом

3 в дополнение к своему присту заведу сага чтобы енчантить сопартийцев, для ускорения прокачки

4 мы в гилде заведем себе сага на левом акке, и будем заходить им по мере надобности

• SmazHS Не в сети
              SmazH
              отредактировано

[code:unvj7tlo]Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество[/code:unvj7tlo]

В принципе, можно притянуть за уши к этой статье практически любой случай 😉 А так ... некогда не слышал, чобы банили за наличие второго аккаунта с сагом/пристом/мерчем, да и вообще сложнодоказуемо всё это, очень. Х_Х

• S Не в сети
                Seltic
                отредактировано

да я вот тоже сижу и думали как это было доказано что это твой саг был-то...

• maddoom16M Не в сети
                  maddoom16 Заблокирован
                  отредактировано

банить человека за то,что он себе второй комп купил и делает такие вещи........глупо

• maddoom16M Не в сети
                    maddoom16 Заблокирован
                    отредактировано

Seltic,думаю не так трудно посмотреть ip,с которого играли

• SmazHS Не в сети
                      SmazH
                      отредактировано

maddoom16, Понимаешь ... многие сидят за NAT-ом, тут возможность посмотреть IP - это вопрос многогранный 😉 К тому же второму компу не обязательно быть в одной сетке с первым 😉

• S Не в сети
                        Seltic
                        отредактировано

не вы вот се картину представте кто и с какой радости будет смотреть ему на ип...это тоесть ты бежишь видишь что пристка кастует круза(в данном случаи саг сина) и еп какого черта...а не круз ли сидит за компом,дайка я жалобу напишу...или кто там из админов бегает и проверяет ипы патей ?Помоему бред конкретный

• S Не в сети
                          Seltic
                          отредактировано

Я просто не могу понять чем он вызвал такое подозрение что проверяли ип обоих чаров

• SmazHS Не в сети
                            SmazH
                            отредактировано

Нда ... интересно, проплата второго аккаунта и прокачка на нём мерча для автотрейда - за это тоже могут забанить? 😉 А-то как нехорошо получается, человек может и торговать и качаться одновременно 😉

• S Не в сети
                              Seltic
                              отредактировано

да власть людей портит банят за что хотят :lol: а по поводу торговли и кача одновременно...хехе а что так еще кто то не делает ? :lol:

• SmazHS Не в сети
                                SmazH
                                отредактировано

Seltic, я так не делаю ... дрожу под страхом бана Х_Х

Шутки шутками, но вот только "хехе а что так еще кто то не делает ?" можно смело сказать и про энчанты с кастами 😉

• Z Не в сети
                                  Zeroom
                                  отредактировано

Не трынди в чаты, что это мульт со второго компа
                                  Можешь даже для убедительности подходить и просить сам у себя каста/энчанта 😉
                                  Как уже неоднократно повторялось, поводом для бана является жалоба 😉
                                  Нет доказательств - нет жалоб - нет бана
                                  Хотя как вариант может случиться некий пароксизм борьбы за соблюдение правил и побанят снова кучку непричастных...

З.Ы. Оплата двух аккаунтов администрации экономически выгодна 😉

• ДримД Не в сети
                                    Дрим
                                    отредактировано

А с чего вы взяли что он при помощи второго компа кочался?Я знаю способ как открыть на моторе два окна,но не пользуюсь из за страха бана :!:

• MoribethM Не в сети
                                      Moribeth
                                      отредактировано

ТолоконныйЛоб,
                                      1,2,3 - бан, если подадут жалобу
                                      4 - можно (цитата из правил: Обычно по
                                      этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не
                                      присутствует состава преступления по другим статьям (например
                                      мошенничество).)

• SmazHS Не в сети
                                        SmazH
                                        отредактировано

Moribeth, 1,2,3 - как должны выглядеть доказательства?

• TERSERCUTORT Не в сети
                                          TERSERCUTOR
                                          отредактировано

@SmazH:
                                          maddoom16, Понимаешь ... многие сидят за NAT-ом, тут возможность посмотреть IP - это вопрос многогранный :evil: К тому же второму компу не обязательно быть в одной сетке с первым :evil:
                                          «Распакую» такую ситуацию на примере:
                                          У нас на работе все за NAT`ом.
                                          Площадь у нас не маленькая – предприятия в смысле – три здания только основных.
                                          После работы иногда задерживаемся «побегать».
                                          Но у многих остаётся работа и «на вечер», вследствие чего стандартна ситуация:
                                          Бегаем без приста – он сидит в Игре на отшибе просто, его «Реал-эго» отчёт в конце месяца - план забивает, в смысле данные в отчёт. :evil:
                                          Когда нас «покусают» - стукаем Аськой, он переключается – Баффит-хилит нас.
                                          Мы Дальше бегать, а он дальше «обдалбиваться своим планом».
                                          Картина неочевидна: если в этот момент подойти к нему в Игре и спросить хоть как, хоть кем и хоть о чём….
                                          Ситуация понятна.
                                          :evil:

• ZenoZ Не в сети
                                            Zeno Модераторы
                                            отредактировано

Доказательства должны выглядить в виде скринов чата, где игрок говорит о том как именно он нарушает правило 8.5 и скринов собственно нарушения. (Тоесть "Сейчас я зайду своим мультом и поэнчантюсь и можно идти на кач" и т.п. - скрин этой фразы, скрин как игрок делает обещаное.) Подавать жалобу через стандартный интерфейс на сайте.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение