ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
я из ро ушел уже и удалил все
-
вот неувязочка :roll:
-
-=maddoom=-, угу :mrgreen:
-
ПвП шилась с ханто/снипами разными професиями.
Х.Пристей - Пневма, пест, рувоч, болты, иногда ТА (правда сейчас оно не сразу убивает друидов )
Гипсей - сайленс броня, даблы кончаются вмомент, потом снайп тыкает пот, опять 2 дабла и сайленс, за это время получает 2-3 вулкана и улетает в нирвану(тыкание потов намного уменьшает АСПД даблов). ФА снайпы - ФА слабее вулкана, частота та же, опять я вин -_-Х.визей - тяжко О_О нупов удается простатусить (ск/слип), если снайп умный то так же одеваю сайленс. Если снайп тугой то вначе дуэли просто хайд, для детекта он подходит, после чего сразу после детекта на него летит квага, если он в кваге начнет чардж - он труп, успеваю обнести айсами )) если отбежит и чарджнет то буду пробовать прятатся за Колонами и прочим ланшафтом, но чаще всего я труп. С прямым снайпом дуэлится малореально, хотя если правильно угадать элемент стрел то даблы не такие и страшные, но впрочем если снайп этого не заметит то он уже не прямой 43 деф + тара + энерджи коат+ элементальная броня + ресист (чаще всего снайпы бегают с огнем или сильвером, ангелинг хочу Умное переключение ангелинга/друида выведет из себя неодного снайпа)
ЗЫ. Докачаю квагу и пойду дуэлится а то пока сливаюсь очень часто....
ЗЫЗы. под госпелем и майнд брейком убиваю 90% если еще сакра то 100 %) Но это не спортивно ~_~ (снайпы складываются с 1го юпа даже в докебу) -
тогда пускай снайп тоже будет под госпом и с сакрой а то действительно не спортивно
-
Mr KoT, скоро напишу, пока не имею возможности играть из-за потери видео карты, как раз рейт можно сплавить. я как раз 88 получила...
-
Xenia, а что ты будешь сосать, если у снайпа нету госпеля и сакры, а есть гтб ?:)
И чего сразу госпел, бери в пати пневму:mrgreen:
-
WereRat, учитесь читать сверху описано ПвП 1 на 1 на селф бафах -_- Снизу просто сказала что в пате убиваются все быстро но это неинтересно.
Интересно именно 1 на 1. -
Xenia, у даблов рейндж выше чем у вулкана вроде, снайп банально чарджем забить может
-
Imperial Stormtrooper, дуэль вообще начинается на расстоянии 6-9 клеток => 1 вулкан мы пропускаем, а после этого минисельдю только и остается что лук одеть... с меником очень сложны дуэли как правило (если меник рукастый, конечно)
-
@"T13Nemo":
Imperial Stormtrooper, дуэль вообще начинается на расстоянии 6-9 клеток => 1 вулкан мы пропускаем, а после этого минисельдю только и остается что лук одеть... с меником очень сложны дуэли как правило (если меник рукастый, конечно)
ну вообще то это какое-то вымышленное правило про 6-9 клеток -
да просто если отойти далеко,то станут ныть,мол че так далеко,нечестно,мне тя будет не ударить и т.д. )
-
я дуелился со снипом, он вообще за экран вставал и никто не ныл )
-
большинство попадаются именно такие,нытики
-
Imperial Stormtrooper, после 2х чарджев получает сайленс и жмет пот, за это время успеваю подойти. Меня другое смущает, при 150 декс я мисаю по некоторым снайпам гипсей, это меня не радует... часто и по 3 вулкана в мисс уходят, подряд, и проигрываю дуэль.
-
mm ja xz, +1 так же как с чампами дуэлился - кастуют крит мод, подходят на рейндж азуры)
Xenia, есть такая дешевая карта - мардук называется, и после чарджа тебе надо будет ещё подойти - за это время сложно не успеть съесть зеленку) -
Haunted, мне пофиг на рейт. На арену не хожу. Интересна просто дуэль. Давно не дуэлился с представителями вашей профессии, вот и стало интересно.
Вчера вечером не получилось, сорь. На днях буду ловить тебя по френд-листу. -
@"Xenia":
ПвП шилась с ханто/снипами разными професиями.Х.Пристей - Пневма, пест, рувоч, болты, иногда ТА (правда сейчас оно не сразу убивает друидов :lol: )
Гипсей - сайленс броня, даблы кончаются вмомент, потом снайп тыкает пот, опять 2 дабла и сайленс, за это время получает 2-3 вулкана и улетает в нирвану(тыкание потов намного уменьшает АСПД даблов). ФА снайпы - ФА слабее вулкана, частота та же, опять я вин -_-Х.визей - тяжко О_О нупов удается простатусить (ск/слип), если снайп умный то так же одеваю сайленс. Если снайп тугой то вначе дуэли просто хайд, для детекта он подходит, после чего сразу после детекта на него летит квага, если он в кваге начнет чардж - он труп, успеваю обнести айсами )) если отбежит и чарджнет то буду пробовать прятатся за Колонами и прочим ланшафтом, но чаще всего я труп. С прямым снайпом дуэлится малореально, хотя если правильно угадать элемент стрел то даблы не такие и страшные, но впрочем если снайп этого не заметит то он уже не прямой 43 деф + тара + энерджи коат+ элементальная броня + ресист (чаще всего снайпы бегают с огнем или сильвером, ангелинг хочу :lol: Умное переключение ангелинга/друида выведет из себя неодного снайпа)
ЗЫ. Докачаю квагу и пойду дуэлится а то пока сливаюсь очень часто....
ЗЫЗы. под госпелем и майнд брейком убиваю 90% если еще сакра то 100 %) Но это не спортивно ~_~ (снайпы складываются с 1го юпа даже в докебу):lol: :lol: :lol: долго смеялся ,ога :lol:
-
Про визку вообще смешно. Что снайпу мешает надеть статусный лук,хотя зачем статус ,после падения пневмы сразу чардж и даблы даблы, хайд не поможет,даблы вытянут, ну а если всё таки удалось в хайд уйти, детект и добил фа, одев на всякий докеби сдастинесом. Гипси тоже самое только вначале дуели сразу хайд, потом резко вылазишь -чардж, и тут дело техники.
Ну про ХП молчу, если есть марк и руки то умру, а когда ты последний рас дуелилась с снайпом?Рес и ТУ пашет только на арене / ГВ, и всё . -
дуэль вне арены неинтересна)нет возможности использовать все возможности(о как )