ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
=Крутейший Маг=, Век у тебя слишком короток. Поиграй побольше, полежи новисом на аренах, всё сам и узнаешь.
-
как падает пневма сразу ломись к нему, пусть думает что ты злобный стр\вит билд и хочешь затыкать его ножом ))
тыкай заспину анкл и лупи фантасмиком, вуаля пал в трапе )
-
все хорошо, но задержка на шилдчейн раза в два меньше чем на ФА, просто я по такой тактике получу 100500 зарядов в тело и спокойно помру...
-
после анкла нету делея, можно сразу смоки
после фантасма нету делея, можно сразу смокифа кидать будешь после того как пал будет в трапе (рэйндж 4 кл ШЧ)
при самых худших обстоятельтвах ты словишь 1-2 чэйны
-
все это теория, на практике все совсем по другому против пряморуких палов особо в хайд не поуходишь...
-
теория рулит, на деле решает конект )
-
@"XComanDZerG":
после анкла нету делея, можно сразу смокипосле фантасма нету делея, можно сразу смоки
фа кидать будешь после того как пал будет в трапе (рэйндж 4 кл ШЧ)
и после этого получаем прессуру
-
от пресуры в хайд уходим, ну разве что пал - как палаш - тоже профы попутал и вкачал 130-140дек...
вообще баян, посмотрите посты страниц 15назад... там пал вит/инт... ну не хватит хп/сп даже тупо убегая и регенится пока он в анкле)))
против пряморуких палов особо в хайд не поуходишь...
только учтем что пряморукие ханты/снайпы делают так что пал не подойдет на 6 клеток)))
вообще обсуждения почему то повторяются каждых 3 месяцця))) за мое время пребывания на форуме по крайней мере))) можно попробовать статистику "тупых" вопросов/обсуждений сделать=) типа: "крит и афтоблиц", "луки с новыми картами" (особенно про криты смешно:roll:), "круз/пал против хантоснипа/и отдельная категория для палаш+хантед ", ну и само обсуждения "палаш в реале, и всего что касается ее билда")))
-
xepypr, Играю я уже достаточно, повидал многое.
И вообще я сказал что могу ошибаться.На аренах я не валяюсь новисом , я строго сужу о том что видел.
-
volkvin, ну лично у меня небыло проблем никогда. Неприятно только если пресюрой закидывают палы с 80 декс ( не успеваю хайд).
-
volkvin, за 3 секунды задержки после фа прессуру не скастует тока одетый в 2 блуди батерфляй однодексовый пал
-
Дуэлился с лк, ну чарджиться он на меня, но с аспд 181 и декс 148 за 2 моих чарджа он вылетает за пределы своего прыжка, пытается подойти - ещё раз чардж, чаще всего лк умирает именно от чарджа. Если лк дексовый, то скок у него виты то?
Дуэлился с ритуальщиками. Трап и фа.А щитами ещё попасть надо.
P.S. Собрал лук с пристами, сп всё сжигается за секунд 30. Что сделает пал без сп? Да и не забываем что гост неплохо спасает ^_^ -
BloodMash, прист сжигает % от текущего сп а не от макс сп, так что сжечь все сп им невозможно в принципе.
"
Трап и фа"
... кладем трап и получаем ритуал с копья.Дуэлился с лк, ну чарджиться он на меня, но с аспд 181 и декс 148 за 2 моих чарджа он вылетает за пределы своего прыжка, пытается подойти - ещё раз чардж, чаще всего лк умирает именно от чарджа.
а сп то хватит?... при 181аспд 90+ аги и "148" декс ( за что отдельное браво) думаю (у инты и виты у тебя не так уж и много, а чардж еще дамаг наносит кстати...
может ты не с теми дуелился? и дуелился ли вообще=\ -
Пала можно положить баблами. :lol: Но только без дефендера и без хила. ФА можно убить любого.
-
@"xRASTx":
BloodMash, прист сжигает % от текущего сп а не от макс сп, так что сжечь все сп им невозможно в принципе."Трап и фа"... кладем трап и получаем ритуал с копья.
Дуэлился с лк, ну чарджиться он на меня, но с аспд 181 и декс 148 за 2 моих чарджа он вылетает за пределы своего прыжка, пытается подойти - ещё раз чардж, чаще всего лк умирает именно от чарджа.
а сп то хватит?... при 181аспд 90+ аги и "148" декс ( за что отдельное браво) думаю (у инты и виты у тебя не так уж и много, а чардж еще дамаг наносит кстати...
может ты не с теми дуелился? и дуелился ли вообще=
Бред.Ну я же говорю давай ник любого лк и посмотрим что он сделать может, не хватит сп говоришь,улыбнул.На счёт паладинов тут сложнее с теми у кого хил и 5 дефендер но всё равно сражатся можно, а те которые без хила-мясо имхо для снайпов в дуели 1х1. -
@"pallash":
Пала можно положить баблами. Но только без дефендера и без хила. ФА можно убить любого.Сказочница:)
Убей своим гЫпно фа пала с хилом на 2кЗ.Ы. Пал с хилом, без дефендера, тоже ложится с даблов
-
WereRat
Я еще и на машинке вышивать умею. :lol:
Убей даблами по 200-300 даблами пала с хилом на 2к :lol: -
pallash, у тебя настолько мало декс?????:)))
на своем 71 ^_^ при 120декс+ трусайт по палу с 50деф выходит 800 с дабла
-
WereRat, а мы знаем что такое дефендер?
-
Таинственная незнакомка
Он на арену не ходит даавно... В ПВП ни разу с палом наверное не сходился выше 80+...
WereRat
На хантресе было 140 декс: по крузу одетому с дефендером шло столько же... в смысле 200-300. Которые были "крутяшки" было по 120... стыдно было... :twisted: Вот прокачала ФА, который дефендер игнорит, и кайри игнорит... и много чего еще... :twisted: