Почему ты играешь в РО?
-
@Crafty:
нижние два - это задница? :roll:
:roll: :roll: -
глаза на заднице? О_О
omfg stfuplzthxb -
Мутанты О_о
Спасайсу хто можеть -
МУтанты? 0_о Неееет я хочу умирайть...
-
я в клубе увидел как какой-то олух вором бил порингов )
я спосил=а что это?
он- это жесть....
вот и началось))) -
@АимБотище:
нет.. ещё продожаю! но всё близиться к тому что я стану как развратный прист, и буду таким же... но небудем о грустномчёёё????мой друг это ег обрат)))он дебил и целый день за коппом(и ночь тоже)он нихрена неделает тока сидит за компом и срет и жрет и бьёт бедного жэкууу....ты лошара розовыйййй
а тебя я если увижу, ты об этом пожалеешь. -
Пристос не выходи из себя, подумашь чудило бреханул....
-
@Увалень:
Пристос не выходи из себя, подумашь чудило бреханул....
я догадываюсь кто это чудило, в реале увижу - зубов не соберет. -
Сколько в людях жестокости, убивают, режут, зубы вибивают в масле плавают..-_________-
-
Увалень, угу... почему все так жестоки и не умеют прощать.... не понимают, что от прощения испытываешь намного больше позитивных эмоций...
-
Играю из-за друзей.
-
Я играю в РО??? Это открытие для меня :)) я уже около 4 месяцев не играю!!!!
-
Если задуматься зачем я играю в РО, то путем умозаключений можно прийти к выводу, что с РО пора завазывать Начал играть, когда увидел как играет в РО мой друг, ну мне понравилось, я тоже скачал и начал играть.
-
могу предположить что ты начал играть в РО потому что ты УРУК
-
как почему?? о_О
Потому что крутая игруля!!
надо же что то играть...CS? Call of Duty??? WC3??? Нет, ет не для меня.. Оно самое подходящее и самое интересное..8)Разли нет????
-
Я ваще во много че играю... в РО исключительно ради общения... и развитой системмы развития персонажа...
-
знакомый позвал, сначало играли с бк, потом дс, потом ро...
терь не играю, надоело...
но по чуть чуть возвращается желание,
еще 2-4 недели и вернусь, возьму пару лвл, и отдыхать пару месяцев и потом опять лвл, и отдыхать.. -
Сначала играл в Ганжа Ворс))) вот это были времена... потом в Линейдж... потом в РО пока остановился на РО)
-
Играю потому что мне нравится играть не смотря на некоторые моменты которые отравляют жизнь. Расслабляюсь я погружаясь в другой мир отличный от реала
-
@clamp_:
Играю потому что мне нравится играть не смотря на некоторые моменты которые отравляют жизнь. Расслабляюсь я погружаясь в другой мир отличный от реала
А чем он от реала то отличаяется? Так же обманывают, норовят обломать и пристают со всякой хренью......