"Трактат о персонажах"
-
Классно) Местами и правда не сразу ясно как ударение поставить - зато фана куча.
3а4ОТ!!! -
С римфами проблем не было, читал прекрасно и везде сходу ставил ударение оО
Ругательства - да, но глаза можно и закрыть
Короч, 5 баллов -
Псибо всем, мя старался ^__^
Шайрен, признаю, что ругаться плохо, но когда я пишу что-нибудь сатирическое, мелкие ругательства себе иногда позволяю, хотя я не вижу в этом много страшного
P.S. А на счет рифм всегда считал себя в деле с рифмами умеющим. Ну тут разьве, что в конце с суперновисом, но мне уже просто лишний раз думать было влом -
Сижу,качаю долбаный апдейт,читаю твое произведение.....Гениально!:)
-
А вот это торговец,
Он хреновый полководец,
Вечно шляется с телегой,
Словно будучи калекой.гениально, больше не пиши.
-
-
-
Аффтар пиши есче) рифма конечьна хромает но в целом весело)
-
понравилось=)
-
Красиво
-
Я про РО наверно не буду больше писать, так что желание tass`а наверное исполнится
Ну не могу я больше одного стиха компьютерной игре посвящать.
Тем более я все равно на Сириусе
Хотя если накатит что-нибудь - напишу. -
А причем тут Сириус? Типа на сириусе муза тебя не посетит? на на камрада tass`а я бы на твоем месте не обращал внимания... критиковать каждый может, а вот пусть напишит лучьше.
-
Ultimus, а я и не обращаю
Нет. Я про Сириус сказал, потому что если заводить разговор о премиях, о которых тут упомяналось(за которыми так юные поэты гоняются), то даже если взять этот 1% что я ее выйграю, то мне ее все равно передать не смогут
Да и чего мне тогда другим конкуренцию составлять. Нравится им гонятся - так пусть гоняются -
Ookami, туплю, наверное - ты о чем?О_о
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64111&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 11&start=0</a><!-- m -->
Где-то там раньше написано было...
Сейчас видать уже нету или я не то смотрю -
Ookami, ну, тада своими словами изложи=)
-
Шайрен, а ты про что конкретно спрашиваешь?
(дай и мне потупить немножко ;)) -
Что за премия если не секрет?
-
@Ookami:
...если заводить разговор о премиях, о которых тут упомяналось(за которыми так юные поэты гоняются...
Просто интересно стало, кто и за чем гоняется=) -
Ну вообщем fer(по моему) как-то предлагал выбрать трех, кто напишет самое-самое и отстегнуть ему неплохое ККоличество зениев
Хотя я об этом месяц назад читал, так что думаю они уже сами на это забили(и слава богу, а то я прекрасно знаю что за подобным идет -__-). -
Ookami, даже не помню такогоО_о Творчество и зени обычно взаимоисключающие^^