*Ивент Квест* от AwesomE
-
@Джим-Стейси:
вот, я пришел 3-им, а интересно кто первым? и как получить награду?аррр я же ясно сказал, за наградой обращяться ко мне!!!! только позже когда кончится квест, он уже окончен--- можно обращяться!!!
-
Что за бред, почему написано что квест начнется в 1:30 а кончился он уже в 1:20?
-
mib32, ясно ж написано было что в 1:30 по московскому. а начали даже посже.
-
Cold Ethil, вопрос, когда вас можно поймать в он-лайне, а то траффик зло)))
-
Джим Стейси, ночью отлавливай
-
Kisaki, а на какой ник писать, на Cold Ethil, или тебе?
-
@mib32:
Что за бред, почему написано что квест начнется в 1:30 а кончился он уже в 1:20?Возможно, по каким то техническим причинам закончился раньше, обязательно поднимать шум? :roll:
-
По техническим причинам он окончился раньше чем начался??
-
@mib32:
По техническим причинам он окончился раньше чем начался??ясно же сказано было ПО МОСКВЕ!!!!! правильно вам тут уже ответили, аррррр. Если уж на то пошло могли б и раньше прийти, я как, тот, кто открывал квест, в пронте был чуть ли не за полтора часа до начала, правда я временами отходил..
-
Итак, вот и окончен очередное ивент, подведем итоги.
Квест продлился около часа, т.е. последний финишировавший в призах справлся с ним через час после старта квеста.
Победителями стали:
Kity love -- присти, унесла 250 натурок
Asagi -- син, долго искал обсерваторию и вместо комодо вначале отправился на Яваи, но тем не менее
Джим Стейси -- тоже син, особо не утруждался, даже со свиньей быстро разобрался
MilitaryBaby -- сажка, досталось аЦЦкое числой сайп - 666
Luney Tune -- как ни странно синка, сины оправдывают свою славу самых искусных воинов, судите сами, взяли 3 из 5 мест.