*Ивент Квест* от AwesomE
-
Вопр, если я на квест не авторизировался, то я НПС не буду видеть?
-
квест 1апреля в час ночи, если не авторизируетесь, то нпц с вами говорить не станут
-
Cold Ethil, значит седня не было))) УРЯ!!!!!!!!!!!!! Мы спасены! а условия те же?
-
ВНИМАНИЕ!!!! время переносится на 1.30 по Москве!!
-
необходимо зарегаться, потом оббежать нпц (каждый из которых попросит у Вас предьявить пропуск, его вам дадут при регистрации), прийти на финиш -- получить выигрышь)
удачи
-
Cold Ethil, на 1-ое апреля? или на седня?
-
Обязательно поучаствую в этом деле.
-
с этим переносом как всегда не поучавствую(((
а так хотелось.... -
@Кайл-Катарн:
Cold Ethil, на 1-ое апреля? или на седня?аррррррррр
арррррррр
арррррррррррррр
фіваплр тз8уем о1 апреля 2006 года в 1:30:00 по Москве стартует квест. Это означает, что в это время начнется регистрация участсников в салоне красоты белокаменного города.
Надеюсь теперь точно понятно))
-
На самом деле чего та я не догоняю последние место самое лучшие со стороны приза или так и задумано?
-
Cold Ethil, что ты ждешь от человека который все писал падая на клаву)))), зато терь все поп полочкам разложил, даже поринг поймет)
-
@Yori_Yagami:
На самом деле чего та я не догоняю последние место самое лучшие со стороны приза или так и задумано?последнее место 250 р.ори, может это действительно лучше чем 1000 сайп, во всяком случае ноточитесь до не могу)
-
Cold Ethil, Эгри, лучше поменять с сайпами местами. И потом 200 натурок может тоже на 2-е, а нен а третье?????
-
@SigmuS:
Cold Ethil, Эгри, лучше поменять с сайпами местами. И потом 200 натурок может тоже на 2-е, а нен а третье?????хм... да ради бога. Что круть-верть, что верть-круть. Вообще 1к сайп это 1.3кк а 200 натур это 960 000, но раз уж вам свербит)). Придете 2м, я лично отдам вам натуры)
-
квест уже кончился?
-
квест не кончился побидителей небыло ещё мож успеете 20 мин ешё)
-
@Кайл-Катарн:
квест уже кончился?еще идет
-
спасибо за квест, побегал по мидгарду . телескоп немного смутил, что поделать их два рядом оказалось
пришел вторым
-
квест окончен, подробности после того как победители получат свои призы
-
вот, я пришел 3-им, а интересно кто первым? и как получить награду?