MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Апдейт, около 80мб - обсуждаем

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    189 Сообщения 104 Posters 24.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PlaguEP Не в сети
      PlaguE
      отредактировано

Сначала апдейтер отказывался патчить и писал что патч процес завершен (хотя ничего не качалось), но в игру заходил, потом я скачал всё вручную, кинул в корень, нифига не апдейтится, но заходит, я подумал, что может апдейтил уже, попёр в лайтхалзен, нифига, вылетает, начал копаться, но ничего не помогает, только теперь ещё и в игру не входит.
      Посоветуйте, что делать, пожалуйста...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DoomRider
        отредактировано

У меня похожая проблемка (севодня с утра встал, зашел как всегде в игру через абдейтер, качает нотис патч виже пост на еовый апдей, вот думаю ждать придеться полтора часа 😞 , а тут опа без всякой закачки пустило в игру 😞 . Бегаю я спрашиваю, тусуюсь, а как только появляеться какаято новая фмча пишет sprite/.../.../emotion и тд. Прочитал я топик этот скачал те файлы которые на 3 странице выложил их в папку с клиентом и запускаю апдейтер, а он ниче не качая и не перепаковывая (кроме нотис патч) пускает в игру!!!) - и та же проблема - новая фича - вылет((( 😞

ЛЮДИ СКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!!! 😞

• D Не в сети
          DoomRider
          отредактировано

@PlaguE:
          Сначала апдейтер отказывался патчить и писал что патч процес завершен (хотя ничего не качалось), но в игру заходил, потом я скачал всё вручную, кинул в корень, нифига не апдейтится, но заходит, я подумал, что может апдейтил уже, попёр в лайтхалзен, нифига, вылетает, начал копаться, но ничего не помогает, только теперь ещё и в игру не входит.

Посоветуйте, что делать, пожалуйста...

Это у меня тоже самое

• DamageincD Не в сети
            Damageinc
            отредактировано

А что с фиксами ГК? Кто нибудь заметил изменения? Я в бане на 2 дня немогу затестить=) :evil:

• hinataH Не в сети
              hinata
              отредактировано

Мобы жжжгут магией. о_О некотороые к тому же из безобидных зверушек превратились в фирменных зверей.

• D Не в сети
                DoomRider
                отредактировано

PlaguE, Если ты разобрался то напиши мне и обясни што ты сделал ато я уже голову себе поламал - ничего не получаеться 😞

• W Не в сети
                  WALENOK
                  отредактировано

народ я ваще в бешенстве!!!!!!!!1 нафига это всё было делать? а если и делоть то чтоб у всех всё нормуль было! а то у одних пропачивается автоматически а у других нет! у меня сосед у него нормуль пропачилось а у мну ху***!!!!!!!!! пипец

• NepenthesN Не в сети
                    Nepenthes
                    отредактировано

всё, решилась моя проблема..
                    попробовала скачать несколько файлов через лисичку, и тут
                    обнаружилась разница в некоторых файлах от нескольких байт до 2кб;
                    до этого всё скачивалось флешгетом,
                    который в отчёте написал, что всё честно, до последнего байта.. странно

так.. флешгетом больше не пользуемся

• W Не в сети
                      Warn
                      отредактировано

Почему апдэйт сделали через жопу нельзя было сделать норм чтобы увсех пахало ато ппц проста

• W Не в сети
                        WALENOK
                        отредактировано

хочу играть а неполучается!(( я этого выходного ждал всю неделю

• W Не в сети
                          WALENOK
                          отредактировано

Warn ты в точку попал!

• W Не в сети
                            WALENOK
                            отредактировано

а главное некто неможет точно объеснить чё как делать чтоб игра пахала

• ScarabeyS Не в сети
                              Scarabey
                              отредактировано

Вот ссылки для скачивания, но они лишние, но за 2006 )
                              <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2006-03-14Ragexe.rgz">ftp://38.136.124.3/patch/2006-03-14Ragexe.rgz</a><!-- m -->
                              <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2006-03-09Patchup.rgz">ftp://38.136.124.3/patch/2006-03-09Patchup.rgz</a><!-- m -->
                              <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2006-1-10data_.gpf">ftp://38.136.124.3/patch/2006-1-10data_.gpf</a><!-- m -->
                              <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2006-1-3data_loading.gpf">ftp://38.136.124.3/patch/2006-1-3data_loading.gpf</a><!-- m -->
                              <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2006-01-04data_xend_eng.gpf">ftp://38.136.124.3/patch/2006-01-04data_xend_eng.gpf</a><!-- m -->

• W Не в сети
                                WALENOK
                                отредактировано

серавно непашет! а куда имено их кидать надо?

• FrOm_LOVeF Не в сети
                                  FrOm_LOVe
                                  отредактировано

:evil: и зачемь нужно ЭТО Было делать .............. :evil:

Всё было хорошо..... (((( что за *************************************

Я вопще в Шоке ....из-за Этого вопще РО ВИДЕТЬ не могу !!!............

• PlaguEP Не в сети
                                    PlaguE
                                    отредактировано

DoomRider, ничего, зайти в РО вобще не могу, а если бы мог, то без патча мой сворд висит в лайтхалзене, сейчас попробую у друга файлы взять, один раз как-то помогло.
                                    Знающие люди, посоветуйте, что делать...

• ReynAR Не в сети
                                      ReynA
                                      отредактировано

Блин как я понимаю некоторых людей у которых не может запустится РО.Мне самой на прошлом паче пришлось просить друга выслать мне по почте аж через всю страну клиент :? .А щас даже незнаю будет ли всё нормально или нет тока щас качаю пач. Неужели нельзя никак улучшить жизнь людей поменяв систему апдэйтов? :? А большинство людей как говорят некоторые умники :? "ноют" именно из за этого,а не из за того что чтото поменяли. Некоторым вобще больше не удастся поиграть. Как вам такой расклад? Прошу задуматся тех людей которые вводят эти апдэйты...(как бы их зделать более простыми в закачке и.т.д) Надеюсь мои слова дойдут до них :? . (хотя я уже сомневаюсь)

• ReynAR Не в сети
                                        ReynA
                                        отредактировано

Совет- зделайте копию РО прежде чем сувать туда пачи и клацать апдэйтер.

• PlaguEP Не в сети
                                          PlaguE
                                          отредактировано

Итак, замена руро, апдейтера, рагэкзе и рагнарок избавила от ошибки при заходе в игру, теперь заходит, но клиент так и не пропатчился...

• ReynAR Не в сети
                                            ReynA
                                            отредактировано

замени из старой копии РО все файлы которые выглядят как блокнотик с шестирёнкой. Должно пропатчится.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение