Апдейт, около 80мб - обсуждаем
-
DooM, говорят, есть игры, где после 20-го левела без пати - никуда...
Надеюсь, всё-таки до такого не дойдёт... но то, что после фиксов саппорты востребованее стали, уже чувствуется. -
Ммм да Ла 2 такая игра там не то у нас левлы..у них 20 это уже что-то)))ну да речь не о том...я вот что заметил и хотелось бы чтоб ктонить объяснил...агрессивность монстров тоже изменили чтоль?
Потому что теперь после первого удара они не переключаются на тебя,если лупят твою пати,да и даже после первого креста не всегда сразу переключаются...эт чесноговоря неудобно,ктонить объяснил бы так и должно быть или баг?Да кстати еще вопрос))почему терь фараон(не знаю как другие мвп)даже если кто-то из его респа остался жив призывает еще))) -
Seltic, по идее, мобы теперь должны 100% сниматься провоком или камешком...
Только вот кажись, это забыли сделать... -
Ситуация №1: сижу в од, ко мне направляется оркледи, син кидает в нее камень, она идет к нем.
Ситуевина №2: леди атакует приста, я кидаю в нее камень, ноль эмоций.Короче надо тестить дальше.
-
а ведь камень и провок не чтобы сбивать каст а именно для снимания мбов с сопартийцев задумывались... (а для чего думаете, ещё и статус рекавери, чардж, телега?)
-
Amber, если орк леди уже ударила приста, она от него не отвяжется ни камнем ни провоком. Если она еще бежит к нему, то вот тогда смело кидай камень.
-
ГрошЬ цена танку, который в ЛЮБОЙ момент не может снять моба с сопартийца...
-
@Terramorpher:
ГрошЬ цена танку, который в ЛЮБОЙ момент не может снять моба с сопартийца...
Скажи это мобам)Да и мы не в ЛА, не надо тут уж лепить команды танков, дамаждилеров и т.д. Тут это гораздо менее актуально.. пока что...
-
Ploughman, задравый смысл не отменяется оттого, в РО или в ЛА мы.
Пока у танков есть НР или фли - они должны работать на сопартийцев.
Способ их заставить работать - разные виды провоков.