Предложение по 3 серверу(читай первую странницу "Добавлено")
-
ИМХО Как игровой сервер, третий высокорейтовый соберет всех игроков с двух предыдущих и в итоге мало чем будет отличаться от других проектов, о которых здесь уже упоминалось (дружить-то можно на любом серваке ). А вот как тестовый он будет весьма полезен как для игроков в тестировании билдов/эквипа (самый правдивый калькулятор МОТРа ), так и для администрации в поиске багов. Ради такого я возможно стал бы платником или даже суперпремиумом
З.Ы. Кстати если сделать доступ на него только для СП, популярность этого "тарифного плана" резко возрастет (тоже ИМХО)
-
Что за фигня пошла?Тестовый сервер и так существует!С 10\10\5 ты до 99 около недели идти будеш(а то и больше)!Так что ненадо некаких вайпов.
-
Вместо недельных сношений с 10\10\5 я лучше на основном 1-2 лв подниму за это время
-
Zeroom, О каких сношениях ты говоиш?
-
Дрим, 10/10/5? хмммм... это не тестовый, но и не игровой сервер. Мир для ленивых. Подумай кто туда пойдет? На тестовом сервере сейчас нормально... тестится(ну не могу ж я сказать "играется") пока там мало народу. А если его официально обозначат как 3й сервер? Люди туда рванутся О_о. На Терру это окажет небольшое влияние, те кто хотел уйти оттуда имели уже несколько шансов, последним из которых было открытие Сириуса. А что с Сириусом случится думать страшно... Народ валил на него чтобы "стать папкой"(не путать с канцелярскими принадлежностями) а это суждено не каждому. В итоге те, у кого это не получилось пойдут на 10/10/5. Киллстил, "gyyyyy lol" и прочие прелести жизни... Ты сам оттуда уйдешь. Убежишь даже.
-
Кстати... ты пишешь
@Дрим:
Со всеми оффициальными обновлениями(тыквы,нинзя,гунслеры и т.д.)
А кто будет заниматься реализацией этого? Администрацию 2 месяца раскачивали на обновление эмулятора(спасибо, что обновили, мы рады, да, хоть и понерфили все что можно, но так должно было быть, мы действительно рады) Тут ведь и в клиенте дело, он у нас иРошный, а на иРо этого еще нет(поправьте если не так, все упирают именно на это). Да и эмулятор новый(да, даже новый) вряд ли поддерживает expanded. TK еще может быть, но только что появившихся нинзев/гунслингеров? Ни-а...
С другой стороны это может быть фильтром для анацефалов: "Хотите играть на тестовом - ищите патчи сами, ковыряйтесь в клиенте". Но в таком случае онлайн 100-200 о_О. Тоже не то? -
Ego74, Р*сРо которые не получают денег за игру умудряются держать 3 сервера причем один из них 1000 рейты с нинзями и другими прибамбассами,так почему же мотор который получает деньги за игру,имеет грамотную администрацию,большую популярность не сможет создать такой сервер.
В сети очень много высокорейтовых серверов,но ко всем им относятся очень не серьезно,они постоянно закрываются,админам надоедает и на них дофига багов и глюков,если серзный сервер типо мотора взялся бы за высокорейтовый сервер,то я думаю к нему бы отнеслись серьезно и в инете появился бы первый НОРМАЛЬНЫЙ высокорейтовый сервер,который привлечет внимания людей ушедших на зарубежные.
-
Дрим, почто как только на мотре появится ПК 1000й левел и бешеные рейты он сравняется с stupid_ad. А если не видно разницы зачем платить больше? Тут у людей персонажи которых они качали не один месяц. Там того же можно будет добиться за пару дней. Зачем?
@Дрим:
В сети очень много высокорейтовых серверов,но ко всем им относятся очень не серьезно,они постоянно закрываются,админам надоедает и на них дофига багов и глюков,если серзный сервер типо мотора взялся бы за высокорейтовый сервер,то я думаю к нему бы отнеслись серьезно и в инете появился бы первый НОРМАЛЬНЫЙ высокорейтовый сервер,который привлечет внимания людей ушедших на зарубежные.
Если "серзный сервер типо мотора" возьмется за это, с ним случится то же самое. Частые сырые апдейты - много глюков и багов. Да и игрокам надоест. Что ты будешь делать если прокачаешь все билды которые сможешь придумать за... неделю-две? Уйдешь? Или вернешься на нормальный сервер? Да и еще. Это просто не выгодно. Работать надо будет много, играть будут быстро, уходить скоро... -
Ego74, не думаю, что есть много серверов которые сравнятся по надёжности/стабильности с мотром.
-
мдя, а как ты думаешь почему?
-
Ego74, Уж можеш мне поверит я протестил все билды и классы которые я хотел очень давно и теперь хочу просто играть,но кач меня удручает и достовляет массу негативных ощушений.
-
Ego74, всё просто прямые руки и хорошее железо :mrgreen:
-
Ego74, Потомучто они получают деньги с игры и поэтому они заботятся о сервере что бы было больше людей и они получяли больше денег.
-
Нестоит забывать что каждый человек индивидален,однуму доставляет удовольствие кач и выбивание вещей,другому от РО нужно только общение,третему пвп и гв.
Я отношусь к типу людей которые ненавидят кач,выбивание вещей и видят в этом глупую трату времени,НО в ро меня привлекает гв и арена.
Я уже давно бы ушел на высокорейтовый сервер,но прочисав инет я понял что все эти сервера недоделки и админы там лопухи,которые не чего толком зделать немогут,к тому же это сервера зарубежные и русских там мало.
Если мотр возмется за этот проект то это будет первый в истории русского РО качественый высокорейтовый сервер,потомучто я доверяю мотру на сто процентов(играю почьти с открытия). -
Привлекает арена - придётся мириться с выбиванием на 1х рейте.
Дрим, существует куча серваков пвпшных с большим рейтом, макс. уровнями и статами. Тем более, ты сам сказал, что ушёл на такой...Так зачем-же раскалывать и без того расколотый сириусом сервер?
Онлайн в 1ю очередь страдает ~_~, из-за которого, к слову, большинство в мморпг и играет. -
Crafty, Я сказал ушел бы,если бы сервера были нормальные,а не пораша.
-
Да и к тому же чем они постродают?Вы же писали что уйдут лолы которые немогут докочатся до 99 на нормальном серваке,"номальные" люди будут его использовать как тест билдов,так кто же постродает от уходов таких лолей?
-
Дрим, да, прошу прощения, очитался :).
мм.. vanro чем не устраивает? -
Crafty, отсуствием баланса
-
Crafty, Админы индюки,все глючит и самое тупое это 254 лвл,меня это парит если честно.