MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возможны ли у нас боты?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    78 Сообщения 38 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Проблема в том, что заявляют, что боты есть, но никаких обоснований в подтверждение своих слов не приводят. А в правилах есть пункт 8.09.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

Zeno, не знаю, относится ли твоя фраза ко мне, но я в своем посте, писал, что ПРЕДПОЛАГАЮ, наличае ботов, судя по поведению некоторых отдельных личностей))
        точно, естественно, сказать не могу, поэтому ТОЧНО (научен горьким опытом))) и не писал, а лишь поделился наблюдениями

• ToddT Не в сети
          Todd
          отредактировано

Zeno, Я уверен что даже если кто то и юзает тут ботов или скрипты, он ни за что это не скажет, только потому что он 100% лишится своих чаров.
          Я так думаю что если надо узнать есть ли на серваке боты надо или премию придумать за "сдачу готового скрипта" (хотя это может привести к массовому скриптосоченительтву) :twisted:
          Или создать агентурную сеть по прочёсыванью инета и выявлению скриптов могущих работать на на нашем серваке.

• WW-FroZenW Не в сети
            WW-FroZen Заблокирован
            отредактировано

На одном из бот-сайтов видел человека, который за 25$ продает бота под МОТР.

• R Не в сети
              RazorV12 Заблокирован
              отредактировано

@WW-FroZen:
              На одном из бот-сайтов видел человека, который за 25$ продает бота под МОТР.

Да, если поискать можно и за 15 найти. :lol: :lol:

• drinkermannD Не в сети
                drinkermann
                отредактировано

боты на мотре - верный путь в бан 99.99% 😉 ибо палятся они очень и очень просто.
                а вот извращения с двумя и более компами почти обычное явление...

• WW-FroZenW Не в сети
                  WW-FroZen Заблокирован
                  отредактировано

ибо палятся они очень и очень просто.

Угу, если б все было так просто, никто бы их не использовал.

• TruKoTT Не в сети
                    TruKoT Заблокирован
                    отредактировано

Zeno, хм, проведем эксперимент? Банальным скриптом NNCRONа запущу бегать новиса по любой, указанной администрацией локации. Даже ник сообщу. Но скрипт буду запускать на час, скажем, а затем час сам бегать.
                    Если администрация сможет отловить временные промежутки между "ботоводством" и честной игрой - буду только рад. А пока такие "автокликалки" типа ннкрона и всяких макрорекодеров не ловятся - к чему доказательства? Про скрины я уже упомянул.

Если администрация готова предоставить хотя бы примерных механизм последовательности скринов предполагаемого бота, дабы это явилось убедительным доказательством оного действия - я буду признателен и приму на вооружение.

Ну что, проведем эксперимент? Мне и самому интересно, насколько сильна защита МОТРа от "примитивных" ботов.

• AprioriKA Не в сети
                      AprioriK
                      отредактировано

Боюсь что скриптер NNCRON (который конечно подойдет для распилки натурок) и бот разные вещи... Первый управляет на уровне действия клавиатуры и мыши, при этом вряд ли настраиваем на убийство мобов и поднятие лута, хотя хаотично он ссможет конечно кликать мышкой, но это будет похоже на слепого котенка 😃 Бот, в моем представлении, общается с игрой на каком-то своем уровне. Нет ничего не возможного в этом мире, но на каждый яд может быть свое противоядие.

Эксперимент, несомненно, был бы очень интересен....

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

AprioriK, поднятие лута сейчас не прблема... Пускает бот поринга и порядок...

А вообще я не понимаю какова актуальность это темы? Просто сопли пожевать на тему ботов? И все?

При наличии желания и некотором умении можно для любого сайта сделать бота любой степени сложности. И при этом не будет никаких равных интервалов. Что же до общения - да 3/4 игроков ботоподобны - слова разумного от них как правило не дождешься... В лучшем случае: прет! сорь - занят... че нада? ты хто? и т.д.... На такие диалоги вообще ума не надо.

• D Не в сети
                          dansunotori
                          отредактировано

@Darth-Crusher:
                          у нас есть боты, но действительно очень мало. Помню на туртле рог качался. Сидел весь день у бережка и атаковал мобов в радиусе 5 клеток от себя ))

Есть и ещё подозрения на кое-кого в ботоводстве...

Ну ты даешь 🙂 Я своим рогом так на пляже качаюсь, когда жаба душит банки есть. Садишься у места респа и отлечиваешься. Они сами на тебя ползут :)))

• vics-17V Не в сети
                            vics-17
                            отредактировано

Sat Jan 15 03:13:57 2005:YaItabaoth:взлом Мирабель:3
                            Sat Jan 15 03:13:57 2005:YaItabaoth:взлом Мирабель:3
                            Sat Feb 25 14:25:59 2006:FrozenPrist(login):попытка использования бота:3
                            Tue Feb 28 07:14:23 2006:demonrull(login):попытка использования бота:3
                            Tue Feb 28 07:14:24 2006:Tetsuo1(login):попытка использования бота:3
                            Tue Feb 28 07:14:26 2006:samafe(login):попытка использования бота:3
                            Tue Feb 28 07:15:49 2006:Hellimps(login):попытка использования бота:3
                            Tue Feb 28 07:15:49 2006:n00b0(login):попытка использования бота:3

Ну а дальше смотрите сами http://motronline.com/top/ban.txt

• _NeO__ Не в сети
                              _NeO_
                              отредактировано

vics-, все прочитали топик и решили поюзать бота =))

• vics-17V Не в сети
                                vics-17
                                отредактировано

Это список активистов в ботоюзании. :lol: 😄 :lol: 😄

• ТэнчиТ Не в сети
                                  Тэнчи
                                  отредактировано

Где хоть достали то ))

• vics-17V Не в сети
                                    vics-17
                                    отредактировано

@Тэнчи:
                                    Где хоть достали то ))

Кого ботов чтоль???? :?:

• drinkermannD Не в сети
                                      drinkermann
                                      отредактировано

WW-FroZen, я лично только догадываюсь как ловятся боты на мотре...
                                      но могу высказать предложение как бы это сделал я.
                                      в один из запускаемых файлов я бы встроил несколько функций отслеживающих запущенные приложения и мониторящих соединения с сервером, подозрительные приложения проверяются по базе существующих ботов\читов(самый примитив) или по принципу антивируса, далее дело техники прога дает сигнал "подозревается попытка юзания бота" айпи такой-то время такое-то.

ЗЫ: еще раз оговорюсь что я выкладываю только свою личную точку зрения, как бы сделал я. как сделано на самом деле сказать не берусь.

• vics-17V Не в сети
                                        vics-17
                                        отредактировано

Надо будит поюзать на сайтах защиту от ботов. Чтоб знать как она устроена. 😎

• WW-FroZenW Не в сети
                                          WW-FroZen Заблокирован
                                          отредактировано

drinkermann,
                                          База ботов-читов - это весело. Что мешает изменить исполянемый файл? На МОТРе есть защита. Она в изменненных пакетах. Бот либо не пашет либо палится на программном уровне.

• RopiR Не в сети
                                            Ropi
                                            отредактировано

бота можно завести куда угодно, было бы время и навыки.
                                            просто тем, кто это умеет, это нафиг не надо, ну или просто считают это аморальным.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение