Возможны ли у нас боты?
-
Качаю СН у же почти две недели в одном месте, полагаю название не важно – администрация может сама посмотреть да и скажу ей по первому запросу.
Столкнулся вот с чем, учитывая то, что не вижу никого на карте:- Из слабых лутеров падает куча постороннего лута.
- Сколько бы не бегал – застать никого не могу, а лут есть. Бегал специально.
- Иногда Игра на секунду стопится: такое у меня возникает, когда в поле видимости должен появиться нескэшированный спрайт.
Срок достаточно длительный по этому и возник вопрос.
ЗЫ: Поискал признаки работы бота - очень похоже.
-
@showonline
-
@OopSan:
@showonline
Мда... Вот это и называется словом «втупить» :?
Проверю, если не «спугнул» :?
Вопорс тогда:
Насколько мы защищены от ботов? -
Утверждают что есть боты под мотр,хотя не видел ни разу,даже в продаже...
А что есть чары,поведение которых очень смахивает на ботов-это да.
-
фридом, их зовут манчами.
а по поводу ботов: недавно скопилось натур на распилку. пошел пилить в умбалу. как там сидели скрипто-боты на распиле, так и сидят. и скринами хрен докажешь. зато, когда попилишь рядом с такими часика полтора - сразу становится понятно, кто есть кто. но ведь недоказуемо. скрины не передают ситуации с однообразными действиями, "афк" чара и одновременные манипуляции с НПС... тема бестолкова. Доказать и "показать" бота администрации очень сложно. Видео доказательством не является, а о скринах я сказал выше.
Увы и ах. Мелкое, но неизбежное зло.
-
TruKoT, банили ботов распильщиков
TERSERCUTOR, одно из стандартных повединий(на оффе) ботов, телепорт при встрече с другим персонажем, но при этом удаёться его заметить -
@Pret:
... одно из стандартных повединий(на оффе) ботов, телепорт при встрече с другим персонажем, но при этом удаёться его заметить
У меня подлагивает при появлении кого либо на переферии, если он крашенный - 100% не успею увидеть.
Кстати:
Команда
@showonline
доступна неплатникам? -
TERSERCUTOR, не-а
-
@Илюнь:
TERSERCUTOR, не-а
Тогда проверить его присутствие не смогу в принципе - по тому и в голову прийти не могло.
:evil: -
мда... рассуждать о ботах или их наличии... не зная стандартных команд... я @showonline считаю стандартной командой...
-
McFly, а я, например, не считаю, мало того, я ей и пользоваться не могу...
-
хе, когда я кое чего бил один из своих чаров, каждые день видел чара который передвигался по очень странным траекториям, прочем ходил не нормально а по 1 шагу, ходил он так часа полтора, а потом умирал и валялсяс часов 8...все попытки побазарить с ним или реснуть его никчему не привели
-
Спак в ирке долго и мучительно уверял что на МОТР нет ботов. А если и появляются то их сразу отслеживают и банят.
-
За 1.5 года игры тут ни разу вроде не видел ботов.Может какие-нибудь единичные случаи бывают,самому интересно.Но на оффе (иРО) когда был,это жесть,Кримей например сплошные боты били,носятся как угорелые,летают,лут не берут простой,при появлении в пределах видимости моба,налетают на него по 5 человек=)
-
у нас есть боты, но действительно очень мало. Помню на туртле рог качался. Сидел весь день у бережка и атаковал мобов в радиусе 5 клеток от себя ))
Есть и ещё подозрения на кое-кого в ботоводстве... -
Ботов под мотр один раз точно написали(вспомним бан сапёров(или мипт?Уже не помню)) Раз один раз смогли, то наверняка смогут(смогли) и ещё.
-
TruKoT, я в умбале сижу часа 2-3, распилила штучек 50 и пошла за чаем, на форум или ещё чего делать... так что не всегда если человек сидит, то он бот...
-
Deva gor, про ботов в умбале желаешь поговорить? ок.
-
из чара начинают сыпаться гринливы пачками, после чего проходит минут 10, чар встает, говорит "*ля" и улетает ухом - это сколько чая то выпить надо?
что скринить предлагаешь? каждую гринливу и "*ля"? -
чар сидит, вроде пилит. редкие телодвижения персонажа, толи мышью мажут, то ли что. Бывает. И тут перс встает, начинает шарахаться по всей комнате и флудить в общий с равным интервалом 9 9 9 9 9 9 9 9 9 ... тоже скринить будем? каждую девятку и положение перса? хороший чай. убойный. такой обычно курят, а не пьют.
-
самый распространенный баг скриптеров - приводят перса, садят на распил скриптом. для поверки подлинного "тру манча распила" выдают в общий чат фразу типа "эх блин. 1000 натур пилить ща...". садят перса. перс сидит. а потом вылетает. не ухом. а из положения сидя. то бишь закрывается клиент. такое происходит при "memory leak". возникает такая ситуация при переполнении допустимого кэша приложения. если бы чар просто сидел и не пилил - его бы не выкинуло. ну да ладно. а вдруг человек усиленно пилил и выкинуло бывает. только вот если он усиленно пилит - он перезайдет в игру. однако же чар появляется в комнате спустя минут 10 минимум. обычно, в чат вылетает что то вроде "блин.". чар снова садится. и до следующего вылета.
какой момент в такой постановке "театра одного актера" прикажете скринить?
не нужно петь песен. когда я копил на Зелтриш - я перепилил руками около 16000 натур. знаете, многое повидал в этой комнате и бота от человека отличить не так уж и сложно после месяца "проживания" в этой комнатенке. другое дело, что скринами это доказать сложно.
про это и писал. боты есть.
-
-
УРА!!! БОТЫ ЕСТЬ!!! ))
-
TruKoT, угу, скринь...