MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возможны ли у нас боты?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    78 Сообщения 38 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

WW-FroZen, хм смотря как изменить.
      как палится например тот же вирус? точно так же палится запущеный бот.
      а измененный формат пакетов имхо это не защита от ботов, это защита от снифферов, хотя соглашусь свой вклад в обнаружение ботов такой подход дает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

ну завели разговор))))))))

• PretP Не в сети
          Pret
          отредактировано

drinkermann, вирусу нужно распространяться, потому его и замечают
          а вот самописный троян, бот и прочее которое используеться на 10ти машинах очень тяжело "засветить"

ну и гипотетически, делаем УМНУЮ кликалку, с видеокамерой, распознаванием образов, манипуляторами на мышку\клаву
          ну или нанимаем подростка за 100$ в месяц 🙂

• BububuB Не в сети
            Bububu Заблокирован
            отредактировано

Ф Топку... Или в АфТОпКу

• MariNAM Не в сети
              MariNA Заблокирован
              отредактировано

На мотре в качестве защиты используется вот это : nProtect GameGuard ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://eng.nprotect.co.kr/nprotect_gameguard.htm">http://eng.nprotect.co.kr/nprotect_gameguard.htm</a><!-- m --> )

• LukeL Не в сети
                Luke
                отредактировано

MariN/A,
                А мне таки кажется GameGuard не используется, запусти kRO-шный клиент и погляди на запуск GameGuard.

• КитсунеК Не в сети
                  Китсуне
                  отредактировано

@drinkermann:
                  WW-FroZen, я лично только догадываюсь как ловятся боты на мотре...

но могу высказать предложение как бы это сделал я.
                  в один из запускаемых файлов я бы встроил несколько функций отслеживающих запущенные приложения и мониторящих соединения с сервером, подозрительные приложения проверяются по базе существующих ботов\читов(самый примитив) или по принципу антивируса, далее дело техники прога дает сигнал "подозревается попытка юзания бота" айпи такой-то время такое-то.

ЗЫ: еще раз оговорюсь что я выкладываю только свою личную точку зрения, как бы сделал я. как сделано на самом деле сказать не берусь.
                  Это не отловит запущенного бота при выключенном клиенте.
                  К тому же клиент МотР никак не реагировал у меня на запущенных ботов для других серверов.
                  Я уверен, что защита на 99% является серверной.
                  Ну 1% может быть встроен в клиент - но это уже ловушка на дураков, которые будут пытаться с клиентом бота сдружить...

PS. насколько я помню - можно было xkore сдружить так, чтобы он работал в пассивном режиме. То есть из всех функций оставалась только статистика (логи чатов, сколько экспы в час, сколько времени на левел апа...)

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

щас... Придет Спак и всем расскажет как у него построена антиботовая защита... :lol: :lol: :lol:

Известно только одно доподлинно - как бы она устроена ни была - любую защиту можно преодолеть при большом желании, а сообтветственно и бота можно сделать такого, что никто его не отловит как минимум некоторое время - пока инфа о таком боте не просочится до объекта атаки.

Другое дело - есть ли смысл в написании подобных ботов и стоит ли тратиться на защиту от них...

Что до меня - то мне лично как-то без разницы - есть на МОТРЕ боты или нету их....

• WW-FroZenW Не в сети
                      WW-FroZen Заблокирован
                      отредактировано

Если очень захотеть - при помощи кучи потраченного времени можно защититься от ботов. Но надо ли это?

• ToddT Не в сети
                        Todd
                        отредактировано

@WW-FroZen:
                        Если очень захотеть - при помощи кучи потраченного времени можно защититься от ботов. Но надо ли это? А как Вы думаете???
                        Вообще то надо! Это и престиж серваку и равенство в каче для игроков.

• Stone KavuS Не в сети
                          Stone Kavu
                          отредактировано

@Luke:
                          MariN/A,

А мне таки кажется GameGuard не используется, запусти kRO-шный клиент и погляди на запуск GameGuard.используется. у меня, например, когда запущена линейка, РО отказывается запускаться с воплями в адрес геймгуарда.

• КитсунеК Не в сети
                            Китсуне
                            отредактировано

Так можего это ГГ линейки? 😉

• BububuB Не в сети
                              Bububu Заблокирован
                              отредактировано

WW-FroZen, для защиты - надо точно знать от чего защищаться... Для обхода защиты - нужно точно знать - как устроена защита...
                              Общепринятые способы защиты постороены на некотором подмножестве стандартных приемов и работают только против них, но никак не защищают от нестандартных способов...

• Ф Не в сети
                                флай-маус
                                отредактировано

про ботов!!!
                                1.например есть боты для хила и каста когда подходиш видел но на другом серваке.
                                2. боты для танцев пилки и хила с кастом помойму никому не вредят и не мешают и это моно былобы леголизовать
                                3. а ботов на выбивку шмота и качь в бан на 666 лет!!!

• Vadim-sanV Не в сети
                                  Vadim-san
                                  отредактировано

Я однажды попробовал поиграть на американском сервере РО...
                                  А так как я не умею флудить по английски мну забанили как бота. 🙂
                                  Никогда им не прощу. х_Х

• ToddT Не в сети
                                    Todd
                                    отредактировано

@Vadim-san:
                                    А так как я не умею флудить по английски мну забанили как бота. 😉 Ну это крайне не логично судить по флуду бот ты или нет, я на пример во время кача вообще не общаюсь (нет времени), и не чего 2 года уже играю 😉 Да и вовремя не кача иной раз сутками слова не скажу 😉

• R Не в сети
                                      RazorV12 Заблокирован
                                      отредактировано

@Vadim-san:
                                      Я однажды попробовал поиграть на американском сервере РО...

А так как я не умею флудить по английски мну забанили как бота. :lol:
                                      Никогда им не прощу. х_Х

У них там правила строже чем у нас, ты чё :lol:

• PumaP Не в сети
                                        Puma
                                        отредактировано

ах... гейм гвард )))....ах да бот не всегда куда там конектиться и прочее...он просто управляет за вас и все.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение