MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возможны ли у нас боты?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    78 Сообщения 38 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TERSERCUTORT Не в сети
      TERSERCUTOR
      отредактировано

Качаю СН у же почти две недели в одном месте, полагаю название не важно – администрация может сама посмотреть да и скажу ей по первому запросу.
      Столкнулся вот с чем, учитывая то, что не вижу никого на карте:

1. Из слабых лутеров падает куча постороннего лута.
      2. Сколько бы не бегал – застать никого не могу, а лут есть. Бегал специально.
      3. Иногда Игра на секунду стопится: такое у меня возникает, когда в поле видимости должен появиться нескэшированный спрайт.
        Срок достаточно длительный по этому и возник вопрос.
        ЗЫ: Поискал признаки работы бота - очень похоже.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

@showonline

• TERSERCUTORT Не в сети
          TERSERCUTOR
          отредактировано

@OopSan:
          @showonline
          Мда... Вот это и называется словом «втупить» :?
          Проверю, если не «спугнул» :?
          Вопорс тогда:
          Насколько мы защищены от ботов?

• F Не в сети
            freedomSvet
            отредактировано

Утверждают что есть боты под мотр,хотя не видел ни разу,даже в продаже...

А что есть чары,поведение которых очень смахивает на ботов-это да.

• TruKoTT Не в сети
              TruKoT Заблокирован
              отредактировано

фридом, их зовут манчами.

а по поводу ботов: недавно скопилось натур на распилку. пошел пилить в умбалу. как там сидели скрипто-боты на распиле, так и сидят. и скринами хрен докажешь. зато, когда попилишь рядом с такими часика полтора - сразу становится понятно, кто есть кто. но ведь недоказуемо. скрины не передают ситуации с однообразными действиями, "афк" чара и одновременные манипуляции с НПС... тема бестолкова. Доказать и "показать" бота администрации очень сложно. Видео доказательством не является, а о скринах я сказал выше.

Увы и ах. Мелкое, но неизбежное зло.

• PretP Не в сети
                Pret
                отредактировано

TruKoT, банили ботов распильщиков
                TERSERCUTOR, одно из стандартных повединий(на оффе) ботов, телепорт при встрече с другим персонажем, но при этом удаёться его заметить

• TERSERCUTORT Не в сети
                  TERSERCUTOR
                  отредактировано

@Pret:
                  ... одно из стандартных повединий(на оффе) ботов, телепорт при встрече с другим персонажем, но при этом удаёться его заметить
                  У меня подлагивает при появлении кого либо на переферии, если он крашенный - 100% не успею увидеть.
                  Кстати:
                  Команда
                  @showonline
                  доступна неплатникам?

• ИлюньИ Не в сети
                    Илюнь
                    отредактировано

TERSERCUTOR, не-а

• TERSERCUTORT Не в сети
                      TERSERCUTOR
                      отредактировано

@Илюнь:
                      TERSERCUTOR, не-а
                      Тогда проверить его присутствие не смогу в принципе - по тому и в голову прийти не могло.
                      :evil:

• McFlyM Не в сети
                        McFly
                        отредактировано

мда... рассуждать о ботах или их наличии... не зная стандартных команд... я @showonline считаю стандартной командой...

• Ego74E Не в сети
                          Ego74 Заблокирован
                          отредактировано

McFly, а я, например, не считаю, мало того, я ей и пользоваться не могу...

• MegaPaxaM Не в сети
                            MegaPaxa
                            отредактировано

хе, когда я кое чего бил один из своих чаров, каждые день видел чара который передвигался по очень странным траекториям, прочем ходил не нормально а по 1 шагу, ходил он так часа полтора, а потом умирал и валялсяс часов 8...все попытки побазарить с ним или реснуть его никчему не привели 🙂

• vics-17V Не в сети
                              vics-17
                              отредактировано

Спак в ирке долго и мучительно уверял что на МОТР нет ботов. А если и появляются то их сразу отслеживают и банят.

• KorbyK Не в сети
                                Korby Заблокирован
                                отредактировано

За 1.5 года игры тут ни разу вроде не видел ботов.Может какие-нибудь единичные случаи бывают,самому интересно.Но на оффе (иРО) когда был,это жесть,Кримей например сплошные боты били,носятся как угорелые,летают,лут не берут простой,при появлении в пределах видимости моба,налетают на него по 5 человек=)

• Darth CrusherD Не в сети
                                  Darth Crusher
                                  отредактировано

у нас есть боты, но действительно очень мало. Помню на туртле рог качался. Сидел весь день у бережка и атаковал мобов в радиусе 5 клеток от себя ))
                                  Есть и ещё подозрения на кое-кого в ботоводстве...

• -Dante-- Не в сети
                                    -Dante- Заблокирован
                                    отредактировано

Ботов под мотр один раз точно написали(вспомним бан сапёров(или мипт?Уже не помню)) Раз один раз смогли, то наверняка смогут(смогли) и ещё.

• Deva gorD Не в сети
                                      Deva gor
                                      отредактировано

TruKoT, я в умбале сижу часа 2-3, распилила штучек 50 и пошла за чаем, на форум или ещё чего делать... так что не всегда если человек сидит, то он бот...

• TruKoTT Не в сети
                                        TruKoT Заблокирован
                                        отредактировано

Deva gor, про ботов в умбале желаешь поговорить? ок.

1. из чара начинают сыпаться гринливы пачками, после чего проходит минут 10, чар встает, говорит "*ля" и улетает ухом - это сколько чая то выпить надо?
                                          что скринить предлагаешь? каждую гринливу и "*ля"?

2. чар сидит, вроде пилит. редкие телодвижения персонажа, толи мышью мажут, то ли что. Бывает. И тут перс встает, начинает шарахаться по всей комнате и флудить в общий с равным интервалом 9 9 9 9 9 9 9 9 9 ... тоже скринить будем? каждую девятку и положение перса? хороший чай. убойный. такой обычно курят, а не пьют.

3. самый распространенный баг скриптеров - приводят перса, садят на распил скриптом. для поверки подлинного "тру манча распила" выдают в общий чат фразу типа "эх блин. 1000 натур пилить ща...". садят перса. перс сидит. а потом вылетает. не ухом. а из положения сидя. то бишь закрывается клиент. такое происходит при "memory leak". возникает такая ситуация при переполнении допустимого кэша приложения. если бы чар просто сидел и не пилил - его бы не выкинуло. ну да ладно. а вдруг человек усиленно пилил и выкинуло бывает. только вот если он усиленно пилит - он перезайдет в игру. однако же чар появляется в комнате спустя минут 10 минимум. обычно, в чат вылетает что то вроде "блин.". чар снова садится. и до следующего вылета.
                                          какой момент в такой постановке "театра одного актера" прикажете скринить?

не нужно петь песен. когда я копил на Зелтриш - я перепилил руками около 16000 натур. знаете, многое повидал в этой комнате и бота от человека отличить не так уж и сложно после месяца "проживания" в этой комнатенке. другое дело, что скринами это доказать сложно.

про это и писал. боты есть.

• F Не в сети
                                          freedomSvet
                                          отредактировано

УРА!!! БОТЫ ЕСТЬ!!! ))

• Deva gorD Не в сети
                                            Deva gor
                                            отредактировано

TruKoT, угу, скринь...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение