MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Папские ПИРАТЫ щемят бомжа...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    78 Сообщения 18 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИлюньИ Не в сети
      Илюнь
      отредактировано

@-Феникс-:

Ибо я считаю Что ПвП так же как и ГВ поединок тактик и билдов...И все должно решаться не тем кто собрал более многочисленную пати и кто заначил побольше потов..
      А тем у кого руки прямее и мозг умнее...

Ну, согласна, в принципе. Однако, ты забываешь про наличие денЯкъ, у кого больше труъшмота и кривые руки - выиграет пряморукого с не таким уж и труъшмотом.

Даёшь честный бой новис на новиса, решим, кто тут отэц, а кто нет. Чисто по прямым рукам и умному мозгу ^o^ Без ультрашмота и всё такое.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Феникс-248- Не в сети
        -Феникс-248 Заблокирован
        отредактировано

не...будет решать ультра билд
        ибо вит новис выйграет у аги новиса

• ИлюньИ Не в сети
          Илюнь
          отредактировано

скандирует Даёшь пету.. тьпу! новисовские бои в массы

• halasH Не в сети
            halas
            отредактировано

@-Феникс-:
            halas,

Ибо я считаю Что ПвП так же как и ГВ поединок тактик и билдов...И все должно решаться не тем кто собрал более многочисленную пати и кто заначил побольше потов..
            А тем у кого руки прямее и мозг умнее...

По мне так когда ты мочишь толпой одного человека, при этом пожирая тонны потов то тебе от этого ничем лучше не становиться...
            А вот когда ты выигрываешь у человека в ЧЕСТНОЙ схватке...Вот тогда ты да , можешь понтоваться...можешь считать что заслужено получил свой рейт, что ты мега отец потому что победил кого то кто больше тебя левлом или допустим того у кого билд расчитан специально против таких как ты...
            В принципе согласен, НО - это для идеального РО в вакууме, мы же живем в реальном мире, а игра отражает так или иначе реал.
            А в реале уже давно никто не говорит "Иду на ВЫ".
            Реал РО это: шмот, руки, поты, зеньки...
            Давайте уж начнем избавляться от утопической наивности и примем к сведенью: человек человеку - волк. Каждый играет так, как он считает нужным. И если ты считаешь, что должен вести себя на арене/ГВ так, как ты выше описал - пожалуйста, но не навязывай людям своих истин, говоря "они плохие потому, что ведут себя не так как я".

• DomoBouD Не в сети
              DomoBou
              отредактировано

Вам говорят, что вы обмельчали. Каждый понимает это слово по-своему. А слова "не навязывай людям своих истин, говоря "они плохие потому, что ведут себя не так как я"." полная бредятина... Могу тебе сказать так: не навязывай людям своих истин, говоря "мы хорошие, ведь это мы".
              Волк, говоришь? Кто волк, а кто нет. Вот ты - волкисправлено. Я никогда бы так не сделал...

Предлагаю всем собраться толпой и отобрать у пиратов замок. Посмотрим, как они завоют. Пишите мне в приват, постораюсь позвать... А, впрочем, в приват вам и напишу, кто с нами. (за кого поручится мой друг, тот мой друг).

• мдяМ Не в сети
                мдя
                отредактировано

омг, пираты понтуются в оффтопике 🙂

• -Феникс-248- Не в сети
                  -Феникс-248 Заблокирован
                  отредактировано

halas, Я повторяю ТРЕТИЙ РАЗ
                  Я - не утверждаю что они такие плохие, Я утвердаю что ПО МОИМУ МНЕНИЮ эти люди не достойны уважения, и моего особенно
                  Так прочитать сможете или ещё больше написать?
                  :roll:

• ИлюньИ Не в сети
                    Илюнь
                    отредактировано

Ну так как по поводу новисовских боёф? *не унимаеца

• sdiselS Не в сети
                      sdisel
                      отредактировано

Пивоман, стань нейтралом, пусть "бравые" ребята угомоняццо )

• ChonanC Не в сети
                        Chonan
                        отредактировано

Надоело как то флудить тут. пивоману уже все сказали, если ему охота поплакатся в оффтопе то считаю что людям нашего альянса не следует больше обращать внимание на этот топик, ибо все что нужно уже сказали.
                        Злопыхатели во главе с Пивоманом, предлагаю вам идти искать славный город Бабруйск в белорусских лесах.

• Хранитель КлинкаХ Не в сети
                          Хранитель Клинка
                          отредактировано

Chonan, и тебе того же 😉

• ПивоманП Не в сети
                            Пивоман Заблокирован
                            отредактировано

DomoBou, как разбанят готов прогулятса к их замку. Но там придет злой Лакун и все поломает((
                            Нейтралом сами становитесь и посмотрим как вы меня щемить будете=)

• Х Не в сети
                              Хосато
                              отредактировано

@DomoBou:
                              Вам говорят, что вы обмельчали. Каждый понимает это слово по-своему. А слова "не навязывай людям своих истин, говоря "они плохие потому, что ведут себя не так как я"." полная бредятина... Могу тебе сказать так: не навязывай людям своих истин, говоря "мы хорошие, ведь это мы".

Волк, говоришь? Кто волк, а кто нет. Вот ты - волкисправлено. Я никогда бы так не сделал...

Предлагаю всем собраться толпой и отобрать у пиратов замок. Посмотрим, как они завоют. Пишите мне в приват, постораюсь позвать... А, впрочем, в приват вам и напишу, кто с нами. (за кого поручится мой друг, тот мой друг).

Проблема в том что у каждого человека свои понятия. Я помню как вёл себя чар "Пивоман" при прошлой нашей встрече. И могу сказать что никакого уважения он не вызывает. Для меня лично. Но у каждого своя правда. Вот вы считаете что нападать нескольколькими человеками на одного низко и что сами никогда так бы не поступили (звучит достойно, только, уж извините, сомнительно). При этом молчаливо поддерживаете человека, который льёт грязь на людей, сам их толком не зная. Главное что ведь скорее всего считаете себя справедливым. Вот только одна беда - в нашей жизни нет только чёрных и только белых дел. В ней слишком много различных оттенков и цветов. Я лично против драк класса "семеро на одного", поэтому не люблю ходить на арену и в сумрак до сих пор не заходил. Ибо порой слишком увлекаешься и не замечаешь как начинаешь вести себя как все. Но я не могу спокойно смотреть как люди строят из себя героев, сами ничего из себя не представляя, оскорбляют людей которых и не знают толком. Если для вас это нормально... Ну что ж, двойные стандарты нынче в моде.
                              Собраться и отобрать замок? Собирайтесь - пробуйте, если вам так этого хочется. Я только не понимаю с чего мы должны "завыть". Если для вас замок является такой жизненно важной вещью, потеря которой заслуживает "воя"... Тогда вам стоит только посочувствовать.

• ПивоманП Не в сети
                                Пивоман Заблокирован
                                отредактировано

Хосато, тут разговор не про мое геройство ,а про крысятницество некоторых людей. И заметь бой адванса на 3-4лв против 2 проф неподготовленой к бою с кучей потов(я был без потов) и потом убегать от меня в орк данже? Я не говорил что я так уж крут. Просто тут вопрос про кривизну рук некоторых людей которые не умея играть и достойно себя показать решыли таким вот низким способом самоутвердитса

• Х Не в сети
                                  Хосато
                                  отредактировано

@Пивоман:
                                  Хосато, тут разговор не про мое геройство ,а про крысятницество некоторых людей. И заметь бой адванса на 3-4лв против 2 проф неподготовленой к бою с кучей потов(я был без потов) и потом убегать от меня в орк данже? Я не говорил что я так уж крут. Просто тут вопрос про кривизну рук некоторых людей которые не умея играть и достойно себя показать решыли таким вот низким способом самоутвердитса

А вы в ответ подняли вой на форуме, заодно унизив всех остальных, кого даже в глаза не видели. Это - сумрак. Я видел начало этого всего, как тёмные пати собирались у входа в пронту и выносили толпой светлых по одному. А светлые в ответ забивали тёмных на каче по одиночке не готовых к бою. Честно? Нет. По-моему - нет, как несправедлива сама система, дающая "равные возможности" не равным по определению, ибо баланса чар-на-чар в ро нет. Но это лишь моё мнение.
                                  Вам не нравится - выставили награду. Замечательно, респект. А вот потом раз десять повторили какие плохие пираты, причём всем скопом, не разбирая кто именно вас бил, кому до этого всего просто дела нет, а кому не нравится, но в силу каких-либо причин не делает что-либо заметного для вас. И чат такой повесили. Вам это кажется правильным? Мне лично нет. И мне лично всё равно кто там начал, важно уметь в любом случае оставаться человеком. И если не получается - чего обижаться-то?

• halasH Не в сети
                                    halas
                                    отредактировано

Хосато молодец, все сказал!

@Пивоман:
                                    Просто тут вопрос про кривизну рук некоторых людей которые не умея играть и достойно себя показать решыли таким вот низким способом самоутвердитса
                                    ...на форуме

• AlkahestA Не в сети
                                      Alkahest
                                      отредактировано

Хосато, не думаю, что Пивоман достоин твоего внимания, этот человек хорошо показал, на что он способен. Он только создает топики, в которых плачется, что его обидели, потому что он бессилен, что либо сделать. И от этого бессилия он пошел на крайние меры начал оскорблять людей и гильдию. На самом деле этого человека никто никогда не бил патей больше двух человек (может без моего участия). Был единственный раз когда мы пришли с Экви и защемили его на туртле и то после оскорблений.
                                      Все последующие разы этого человека убивал только один я без поддержки Экви и других собратьев. Скрин выложенный ранее показал что дрались мы один на один хоть и его светлый прист где то потерялся по дороге. Скринов было бы больше, если бы он не нажимал alt+f4, думаю со временем это пофиксят.
                                      У этого человека нет ни одного скрина где бы его убивали толпой и кушали тонами поты.
                                      Все разговоры, которые не подтверждены скринами, считаю пустословными.
                                      Придумать и написать можно что угодно.

И вообще я не понимаю, как у того человека до сих пор есть доступ на форум.
                                      Считаю, создания этого топика является нарушением правил, а именно пункта 2.
                                      Основной целью было именно разжигание конфликтов между определенной группой лиц во главе Пивомана и гильдией Пираты.

*В разделе запрещено: *
                                      *1) Флад (односложные ответы, сообщения не несущие смысловой нагрузки, дублирование тем, черезмерное использование смайликов) *
                                      *2) Флейм (разжигание споров конфликтов и перепалок между пользователями - если невтерпеж ругайтесь хотя бы через приватные сообщения) *
                                      *3) Ругательства *
                                      *4) Нарушение правил игры (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->) *

Считаю больше не нужным в впредь отписываться в этом топике.

*Пивоман, * от этого всего пострадал больше ты. Вырыт могилу для самого себя это нужно еще уметь. Так что делай выводы и думай, перед тем как, что-то сделать.

• ПивоманП Не в сети
                                        Пивоман Заблокирован
                                        отредактировано

Alkahest, мне по... что ты думаеш и на твое мнение на...ать. То что нету скринов я уже писал что не могу их физически выложыть. И конешно меня никогда!!! не мочида пати с 4+ пиратов на 1. Ну а ты у нас крут убил мою нубку на надцать лв меньше тебя без ПвП еквипа(без тары) и оружыя И что ОСОБЕННО КРУТО убил ты или кто-то с вашых ЛК 2 раза 21лв мерча за что огромный респект так как бой был 1 на 1=))

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение