MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Папские ПИРАТЫ щемят бомжа...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    78 Сообщения 18 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlkahestA Не в сети
      Alkahest
      отредактировано

@Хранитель-Клинка:
      Alkahest, в оффтопе постов не понабиваешь. А то что Пираты обмельчали- истинная правда, к сожалению.
      Может, и не понабиваешь, а лишний раз чушь спорот без проблем да?

Хранитель Клинка, хотелось бы услышать не одну фразу про то, как Пираты обмельчали, а более обоснованный ответ.
      А то написать что эти такие, а вон те совсем такие любой может.
      Жду обоснованности твоих слов!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИлюньИ Не в сети
        Илюнь
        отредактировано

-Феникс-, в сумраке весело убегать от толпы хх Я как-то роужкой по кругу от синаХ бегала, а тот за мной ^-^ Так круги наворачивали минуты три пока он не догнал, что можно было бы и подрэзать.
        Потом надоело забегать стрипать и лететь на кафру, ушла в нейтрал. Почему бы недовольным не сделать тоже самое?

• -Феникс-248- Не в сети
          -Феникс-248 Заблокирован
          отредактировано

Alkahest, " а лишний раз чушь спорот без проблем да?"
          По себе людей не судят...
          Обоснованности хочешь?
          Был в пиратах...Видел прекрастно как щемили людей толпой на одного,
          Видел как Син(пираты) дуэлился с Рогом(фальк) а в это время прист кидал на сина касты, магни, глори....
          Достаточно?
          И не надо тут бла бла что все врать горазды...
          Я ещё раз повторяю, не стоит ровнять всех по себе..
          Если ты готов закрывать глаза на очевидное и нагло врать что вы тру папки и не делаете того что видели не один и не два человека...
          То это ещё незначит что другие такие же как и ты..

• -Феникс-248- Не в сети
            -Феникс-248 Заблокирован
            отредактировано

Илюнь, Я не отрицаю что быть в сумраке - быть готовым к нападениям...
            Но даже на ПвП серваках , большинстве из них, народ не опускаеться до того что бы валить толпой одного...Темболее когда этот "один" меньше по левлу...
            И я не понимаю зачем это...Ведь толпой все круты...
            А вот по отдельности так сразу начинаються alt+f4 или отьедание тоннами потов, или вялые отмазки после позорной смерти из разряда "Тебе повезло я лагал " или "Спасибо я как раз умереть хотел" и тогдалее..

• AlkahestA Не в сети
              Alkahest
              отредактировано

@-Феникс-:
              Alkahest,

Ммм...Вот скажи мне, если бы на тебя бежала толпа из 5 человек каждый из которых примерно на 15-20 левлов выше тебя, с запасом потов и полным кастом , ты бы сразу метнулся делать скрины?
              Лично я нет...Ктому же после скриншотинга лагает...а так хоть потов крысам потратил , немного....

Я не отношу себя к нытикам.
              Если меня убьют в сумраке патей из 5 человек, то так тому и быть.
              По возможности то же соберу патю и будем фаниться, не смогу собрать, значит найду по одному, и будем опять же фаниться.
              Но ныть и поливать грязью людей и гильдии никогда не буду.
              Выбери @side neutral и все твои проблемы уйдут как страшный сон.

• -Феникс-248- Не в сети
                -Феникс-248 Заблокирован
                отредактировано

Alkahest, А кто ноет?
                Я просто сказал что эти бравые ребята незаслуживают уважения, вовсяком случае по моим критериям...
                Вот и все...

• AlkahestA Не в сети
                  Alkahest
                  отредактировано

@-Феникс-:
                  Илюнь, Я не отрицаю что быть в сумраке - быть готовым к нападениям...

Но даже на ПвП серваках , большинстве из них, народ не опускаеться до того что бы валить толпой одного...Темболее когда этот "один" меньше по левлу...
                  И я не понимаю зачем это...Ведь толпой все круты...
                  А вот по отдельности так сразу начинаються alt+f4 или отьедание тоннами потов, или вялые отмазки после позорной смерти из разряда "Тебе повезло я лагал " или "Спасибо я как раз умереть хотел" и тогдалее..
                  О чем ты вообще говоришь? У тебя есть хоть малейшее понимания сумрака?
                  О какой чести ты вообще говоришь, когда война идет между темными и светлыми.
                  Ты хоть раз видел, что бы темные и светлые жили в мире? Я, нет.
                  Каждый сам выбирает, как ему играть, бегать патей или вырезать один на один.
                  Для тебя могу повторить @side neutral и все твои проблемы уйдут как страшный сон.
                  И хватит ныть, что тебя все обижают, наберись мужества и дай обидчикам отпор.

• -Феникс-248- Не в сети
                    -Феникс-248 Заблокирован
                    отредактировано

Alkahest,
                    Нда...Для тебя могу посоветовать пойти учиться в школу и пусть тебя там научат читать...
                    "А кто ноет?
                    Я просто сказал что эти бравые ребята незаслуживают уважения, вовсяком случае по моим критериям...
                    Вот и все..."
                    После этого "И хватит ныть, что тебя все обижают, наберись мужества и дай обидчикам отпор."

• -Феникс-248- Не в сети
                      -Феникс-248 Заблокирован
                      отредактировано

"О чем ты вообще говоришь? У тебя есть хоть малейшее понимания сумрака?
                      О какой чести ты вообще говоришь, когда война идет между темными и светлыми.
                      Ты хоть раз видел, что бы темные и светлые жили в мире? Я, нет."
                      Куда катиться этот мир сказал Сетт представив себе как СВЕТЛЫЕ(!!!!!) наваливаються толпой и пинают одного несчастного, беззащитного темного
                      Мде...

• deathbandD Не в сети
                        deathband
                        отредактировано

уда катиться этот мир сказал Сетт представив себе как СВЕТЛЫЕ(!!!!!) наваливаються толпой и пинают одного несчастного, беззащитного темного

Мде...

Всё идёт по плану.
                        Хехе.

Беззаконие и хаос зОхватят этот мир мерзких желеподобных созданий.
                        Тиомные Владыки на подходе.

• ChonanC Не в сети
                          Chonan
                          отредактировано

Пожалуйста предоставьте скрины того, как 2 лк, 2 приста, и еще кто то там вырезает нубов в сумраке...

Пираты на то и пираты чтобы быть плохими.. Если мы все такие мелкие и слабые, так почему же вы не отберете у нас наш замок?

• AlkahestA Не в сети
                            Alkahest
                            отредактировано

@-Феникс-:
                            Alkahest,

Нда...Для тебя могу посоветовать пойти учиться в школу и пусть тебя там научат читать...
                            "А кто ноет?
                            Вот и все..."
                            После этого "И хватит ныть, что тебя все обижают, наберись мужества и дай обидчикам отпор."

Ты не понял? Все тобой сказанное и сказанное в поддержку Пивомана для меня это нытье!

Думаю, им не интересно уважаешь ты их или нет. И мне не интересно уважаешь ты меня или нет. То, что правилами разрешено, значит, не запрещено. И каждый будет играть в соответствии с этими правилами.

И вообще не тебе судить как гильдия Пиратов хорошая или плохая, и какие там люди.
                            На это есть, ГМ он принимает подобные решения. А критерии, таких как ты, учитываться не будут.

• Ice WindI Не в сети
                              Ice Wind
                              отредактировано

Как вариант решения проблемы - @side dark и в пати к пиратам 🙂 ...

• halasH Не в сети
                                halas
                                отредактировано

@Chonan:
                                Пожалуйста предоставьте скрины того, как 2 лк, 2 приста, и еще кто то там вырезает нубов в сумраке...

Пираты на то и пираты чтобы быть плохими.. Если мы все такие мелкие и слабые, так почему же вы не отберете у нас наш замок?
                                Шутка? Или я чего-то пропустил?

Алк, Феникс по-своему прав, ибо он излагал свое мнение, свою точку зрения. Хаит гильдию, ну что же, все мы - отморозки, анацефалы и дебилы, а он - белый и пушистый, и мемберы его гильдии тоже божии одуванчики, вроде тех, кто регулярно отписывается в разделе PVP/WoE в топике "ГВ ХХ.ХХ".
                                Вот почему-то я захожу на арену, и мну всегда пинают толпой, никто ведь не скажет: с кем из нас ты бы хотел подуэлиццо? И почему-то я не кричу на форуме, что вот эти и те гильдии состоят из одних анацефалов и отморозков, что вот тот монах хавает банки тоннами, а этот син пытается схайдится от холилайта...
                                Ответ прост: Я ЗНАЛ НА ЧТО ШЁЛ.
                                И вы знаете, на что идете, когда становитесь светлыми/темными, а если не знаете - горбатого могила исправит.

• ПивоманП Не в сети
                                  Пивоман Заблокирован
                                  отредактировано

Chonan, я играл с клуба и там доступ к скринам имел только сис админ...
                                  Так что скринов не увидите((
                                  Вот щас сделал дома инет и новые скрину увидите...
                                  Спасиб тебе за бан. Кстати я еще никому ничего не прощал. Если мне бан значит...
                                  Пойти и отобрать замок? Ну если к вам зайти в гости то придет ФА и ТЕНИ (интересно кто там мамка и кто папка!?)) и надают по попе((

• PRiKoLiSTP Не в сети
                                    PRiKoLiST
                                    отредактировано

Щемить! Только кого?

• ChonanC Не в сети
                                      Chonan
                                      отредактировано

PRiKoLiST, пивомана конечно.
                                      Пивоман, за бан тебе всегда пожалуйста. Или ты думал что можешь безнаказано оскорблять гильдию, и при этом еще думать что "я папка, обосрал пиратов на весь ниф, а мне они за это ничего сделать не могут"?. Выйдешь из бана - щемление продолжится... Кстате, мой прист тоже темный... Убей если сможешь..
                                      Альянс на то и альянс чтобы друг другу помогать.

• halasH Не в сети
                                        halas
                                        отредактировано

Chonan, ну наконец-то ЛК не будут тратить напрасно банки и КПД щемления Пивомана возростет.Единственно, наш воинственный друг теперь будет говорить, что его запинали 5 ЛК+пал+прист=вся гильда!!! Ждем скринов)))
                                        Ice Wind, хех, в пати его не возьмут, в ответ станут белыми и будут щемить, щемить,щемить...

• halasH Не в сети
                                          halas
                                          отредактировано

кстати, Пивоман, ты ведь оскорбил всю гильдию Пиратов - не удивляйся теперь, что
                                          охотников за твоей головой станет поболе, они ведь будут щемить тебя не за зеньги (получилось - отлично, не получилось - ну и ладно...), а "за совесть"...

• -Феникс-248- Не в сети
                                            -Феникс-248 Заблокирован
                                            отредактировано

halas,
                                            Я уже говорил, я не отрицаю что это не запрещаеться правилами... что и в сумраке и на арене это вполне обыденное явление..
                                            Однако по моим меркам - Это низко... Я не говорил что пираты нарушают принципы и законы сумрака... Я говорил что я этого просто не понимаю - что такого понтового щемить одного толпой..
                                            Я и на арене никогда не мочил толпой 1-2х человек, если моя патя так поступала или уходил из неё или просто сидел в стороне...
                                            Ибо я считаю Что ПвП так же как и ГВ поединок тактик и билдов...И все должно решаться не тем кто собрал более многочисленную пати и кто заначил побольше потов..
                                            А тем у кого руки прямее и мозг умнее...

По мне так когда ты мочишь толпой одного человека, при этом пожирая тонны потов то тебе от этого ничем лучше не становиться...
                                            А вот когда ты выигрываешь у человека в ЧЕСТНОЙ схватке...Вот тогда ты да , можешь понтоваться...можешь считать что заслужено получил свой рейт, что ты мега отец потому что победил кого то кто больше тебя левлом или допустим того у кого билд расчитан специально против таких как ты...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение