ГВ 18.03.06
-
пару скринов : 1 Начало ГВ, готовитса раш на в4!
вот какой там был деф
а вот деф у ФА в Ч4
И еше раз
Деф в замке фа (Б2) Пиратами и Ко. Кол-ву народ, то как уходит НР, совсем не отвечает. Эххх кому ФА доверили свой замок, я хз.
Деф Ребелей :shock: Должен отметить деф не какой, НР жралось пол часа) и толпа на 1-ом дала мне до 2-го пройти, только 1 раз кто-то что-то в меня пустил :shock:
-
Мммм... Вот сколько скринов посмотрел, ни как не могу понять зачем в дефе визам стоят в кошках и тд ( одетым в мдеф)? 0_о
-
@UltraWarrioR:
Мммм... Вот сколько скринов посмотрел, ни как не могу понять зачем в дефе визам стоят в кошках и тд ( одетым в мдеф)? 0_о
ты переживешь гаст 10 лвл в марке без мдефа ? -
@Homura:
Cosh, война так война, хватит розводить флуд и плакаться какие СА плохие, насколько я знаю, пойти к Вам в замок ето была личная иницыатива Люца, хотя я могу ошыбаться.
АААА!!!! МЕГАСУПИРПАПКИМОТР снизошли со своих сверкающих вершин и осчастливили нас своби вниманием. Они даже готовы развлечся, обьявили нам войну :lol: утираю слезу счастья и восторга. Ну что же "Превед, красавчеги!!!" :lol:
Вообщето войну нам объявили ДаркСоулы :lol: ну и естессно тогда и весь алли Кидсов@mTx-DruG:
Упсан вместо бестолковых сказок качай лучше декс. Или чё там надо для скорости каста ГК? Пока ты его кастанёшь можно уснуть :lol: :lol: :lol: С такой скоросьтю ты разве что забор сможешь убить :lol: :lol: :lol:
Драг извини, но как связаны ГК и эта сказка?:))) -
Сейчас деф количеством мерить бесполезно. Рулят только правильные связки чаров и их прокачка/шмот. А дефам типа толпы в бри2 можно только радостно умиляться.
-
linolium, плохой стёб у тебя, также можно спросить и у импов " Много ли вам платят за то что бы вы стояли у Хаоса в дефе " -_-
-
Heinze, мы дефим ихний замок с ними а не без них =)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Heinze, войну. Давай еще Крестовым походом назовем. Было сказано о разрыве нейтралитета. Но да можешь тешить себя тем, что на тебя обратили внимание, удовлетворяя свои социопатические наклонности. Есть класс людей которым нравиться делать себя центром внимания, ты наверное из них. Сочуствую.
З.Ы. Кстати совсем необязательно что остальные члены альянса КИДС объявят вам "войну" в твоей терминологии. Хотя вам Великим наверно все едино. В твоем случае кстати проявляется когда тот случай когда впечатление от многих достойных людей в вашем альянсе перечеркивается одним человеком, охарактеризовывать личные качества которого я не буду, ибо нецензурная лексика тут запрещена, хотя временами хочется.
-
Как же тогда вести с вами войну? У вас весь алли всегда вместе, мы захотим навестить вас (пусть у вас будет замок) , а там стоят Кидсы, потом скажут мы напали на весь алли)
Центр внимания это хорошо, когда тебе пишут, и ты отвечаешь, больше мессаг набиваешь ;))
-
@linolium:
Heinze, мы дефим ихний замок с ними а не без них =)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну мало ли) Уйдет весь хаос в атаку, в дефе импы останутся)) -
Heinze, насчет напали на все алли у меня уже впечатление что вам все равно, я не прав?
-
Импы ща в своём замке скучают. В ГД чета никто кроме Фастов достойного сопротивления оказать не может. Респект Фастам.
-
@UltraWarrioR:
ты переживешь гаст 10 лвл в марке без мдефа ?
ещё забыл про фриз. Виз в полном мдеф тяжело фризится бардом -
мм марк для красоты? :roll:
-
Ну мало ли) Уйдет весь хаос в атаку, в дефе импы останутся))
Это из Разряда фантастики =)))
-
-
OopSan, о_О вот это фантазия пиши еще
ПС наверно неодин ключник не принял еще неОдной твоей сказки ^_^
если принял то ключники куплены!!!! =))) -
А я бы принял) Хорошая сказка, просто написано она про Ма.. ХА. Вот и не нравится вам :rolls:
-
@Rebeled:
Интересно почему общеизвестный банер из сапёров нападает на наших в гд под иконкой гильдии Cray, а пристка с иконкой Орды его суппортит (с Ордой на данный момент али на кач).Обычно за такие дела наказывают, но пусть ГМы сами разбираются.
Вообще-то вам алли после ГВ предлагали ....
Ник того банера подскажи -
@Rebeled:
Finkel, но вы же вернёте незаконно отобранную у КИДСов эку?Вы же всегда так делаете! О_о
Я думаю, еще как вернут :lol: А проявить сознатетельность мы им, думаю, поможем