ГВ 18.03.06
-
@UltraWarrioR:
Мммм... Вот сколько скринов посмотрел, ни как не могу понять зачем в дефе визам стоят в кошках и тд ( одетым в мдеф)? 0_о
ты переживешь гаст 10 лвл в марке без мдефа ? :shock:
ещё забыл про фриз. Виз в полном мдеф тяжело фризится бардом:shock: Барды научились фризить из локи, а визы кидать 10 гаст из локи под МШ ?
Смысл вопроса был в том, что пока НИКТО НЕ вышел из локи зачем стоят в мдефе теряю драгоценый инт или декс ( для виза) ? пошло мясо - одел мдеф...
П.С. зачем мдеф от бардов когда есть марк ? :shock: -
@BaZZiliO:
Вообще-то вам алли после ГВ предлагали ....Ник того банера подскажи
Это Ржунимагу, мы его сначала убивали, потом оставили в покое. Он и Душа Приста не являются в сапёрах инициаторами агрессии против меня, но удивляться особенно не стоит, что они попадают под раздачу. -
@BaZZiliO:
Вообще-то вам алли после ГВ предлагали ....Ник того банера подскажи
С вашим ГМом не связались? О_о
Вроде бы Ржунимагу внял голосу разума. -
UltraWarrioR, инстант гаст проходит внезапно... поверь мне. В мдефе есть шанс успеть вдавить кнопку с банками.
Или мдеф, или снять антифриз... -
нам до Ч4 дела нет, на прошедшем гв до раша инфов с "прихлебателями", было выдвинуто предложение о слитии экономики и переезде, часть комрадов идею поддержали, часть нет, на том совете присутствовало много людей..
имп в Лу5 вчера расковырял пал с ритуала - последний оставшийся в живых (доблестную атаку инфов отсеяли в процессе), саночников было мало, да и монах видимо не заметил его вовремя
-
Волков боятся ......
Не думаю что Инстант каст без орк хероу или антистана ВНЕЗАПНО выйдет...
А взятие антистана идет за счет инты обычно помоему... значит дамаг не такой уж и страшный...
Сколько помню Гв ни разу виз на сакри не вышел из нормального перекаста. Таже залз будучи фонарем не смог...
Сужу по себе ибо не разу не был убит гастом виза вышедшего из локи при слабом перекасте... Или были без госпела или бросали 1 гаст... -
Rebeled, предлагаю просто прокинуть алли. Вроде между Cray и Infamous особых разногласий не наблюдалось. Сейчас между вами все ок ?
Если что по всем вопросам пиши в асю 248562207. Или в игре - BaZZiliO Jr -
@Immortal-Fess:
мм марк для красоты?
как показывает практика далеко не у всех визов они есть Да и я не уверен что полный гипно-гаст сможет выдержать невитовый виз в марке даже если у него будет весь доступный визу мдеф. Лучше выжить и засчёт мдефа быстро выйти из фриза, чем улететь на кафру. -
@Meros:
нам до Ч4 дела нет, на прошедшем гв до раша инфов с "прихвостнями",:shock: :shock: :shock: Интересно, настолько жадность берет верх, что пишутся такие слова? Отнятая эка стала поводом для такой ненависти? мдя....
Помоему уйти типа с поднятой головой это доказать что не они "прихвостни", а те кто уходит поджав хвостик... -
@UltraWarrioR:
Волков боятся ......Не думаю что Инстант каст без орк хероу или антистана ВНЕЗАПНО выйдет...
А взятие антистана идет за счет инты обычно помоему... значит дамаг не такой уж и страшный...
Сколько помню Гв ни разу виз на сакри не вышел из нормального перекаста. Таже залз будучи фонарем не смог...
Сужу по себе ибо не разу не был убит гастом виза вышедшего из локи при слабом перекасте... Или были без госпела или бросали 1 гаст...проведи пиар акцию против ХА или ФА в результате которой они обратят внимание на ваш деф. Тогда ты сможешь увидеть своими глазами эту тактику и потом уже решишь "выйдет" 'или не выйдет" :roll: -
UltraWarrioR, если этот гипно гаст на сакре, то может.. Расскажу тебе очень простую нехилую тактику... Заходят танки, занимают в локи трапы, затем заходит сакра с этим хай визом, виз дашится из локи и гастит... ) В некоторых случаях конечно, виз запинается в стане от метеора, хотя можно просто заиметь сталатика или виту чтобы можно было пройти.. У меня уже так получалось;)
-
Фрост, я уже писал что я НЕ состою в гильдиях )))) Некого пиарить.. я конечно могу прийти и подефить 1 гейт В2 для понта )))) Я говорил про те дефы где был и что видел.
Сталастик думаю не сильно спасет. Своя вита порежет дамаг. Вариант хай виз 90+...
При нормальном перекасте сакра не откушается так как виз не вылезет из стана... Видел такое... * Не беру атаку ФА кто виз почти не нужен, ибо танки а точнее Гк сносят все =_= -
@BaZZiliO:
Rebeled, предлагаю просто прокинуть алли. Вроде между Cray и Infamous особых разногласий не наблюдалось. Сейчас между вами все ок ?Если что по всем вопросам пиши в асю 248562207. Или в игре - BaZZiliO Jr
ГМ Инфеймос KAS4EU.
Я не имею полномочий для каких бы то ни было решений в политике гильдии. -
UltraWarrioR, ты не просто не знаешь что такое "нормальный" прекаст. И как он проходится гипногастером.
ЗЫ. В чуме 4 был ОлегС, от гипногаста я не умирал. -
UltraWarrioR, омг сори, неверный оборот речи, "прихлебатели" вернее будет
взято отсюда:
@Prokurator:
Ну, жадность погубила, вот и всё. В прошлый раз вы пришли в чунгу без визов, в этот раз полными гильдиями и с раша. Оставили на дефе бри2 кучу прихлебателей (пираты, рофы и пр.) Неужели вы и вправду расчитывали, что всё освободившееся мясо из чунги4 будет так просто сидеть? В итоге - слитая эко. Или вы с самого начала планировали обмен шила на мыло?))
-
госпель, марионетка, 30 родной виты вот тебе и антистан. Да и не нужен он.
-
марионет сквозь портал работает разве?
-
Эффект марионетки остается на какое время Ну еще на этом эмуляторе можно на себя накладывать марионетку
-
Спадает марионетка.
-
Rebeled, Небыло в чуме гипногастов..госпел под конец Гв ток пришёл ^_^.
Виз почти с любым кол-вом метеоров в дефе выйдет спокойно, даже имея 1 вит. Как нескажу...Олег не разрешает _
ГВ средненькое...Шемата правда пацтаву сделал...
Деф нуарок как то не порадовал...в 4 гильдии несмогли удержать наши полторы пати х_х. Правда траперы у вас хорошие..но ЛП рулит.