ГВ 18.03.06
-
Rebeled, пока человечество существует, это тема будет актуальна.
PS. Не забудь добавить специй по вкусу. Младенцы имеют несколько постный вкус на мой взгляд.
PPS. Аха, держите меня на поворотах. Само гв было так себе. Пайон 4 - ужасный замок. Никогда не любила лесные домики тех краев.
-
@Rebeled:
То кто будет ГМом Инфеймос - внутреннее дело Инфеймос и Инфернал, isn`t it?Аболютно верно, я ведь не предлогаю свою кандидатуру
Я только заметил, что ГМами вашей гильдии являются люди одного сорта. Что кащей что скулл - отличные ребята -
taurus, added in ignor list by number 2.
А вроде производил впечатление адекватного человека.
ЗЫ Порадовало:Саперов надо травить и уменьшать их поголовье любыми способами. Они в любом конфликте стараются банить, если есть возможность, потому что на нормальную войну сил не хватает.
(c) Нескажукто.
Автору сорри за несанкционированное использование. -
manirka, а Вы предпочитаете с перчиком или более мягкие варианты (молоко козлиц)?
Но видимо и в вопросах кулинарии мы никогда не сойдёмся -
@норманьчик:
2Прокуратор, и я высказал свое мнение от тебе, и менять я его не собираюсь., назвать около 150 человек прихлебателями это Умный поступок, я там поговорку писал, дак вот она помоему точно подходит.Так о том и разговор. Можешь тоже называть как хочешь хоть 250 человек, как это делает тут помимо моего одного поста "не скажу кто" многократно в этой же теме выше. Никто и слова не скажет. Но кто дал тебе право рассуждать лично обо мне, да еще в таком тоне? Правду слушать всегда неприятно, она, бывает, душит. Вот и приходится зачастую выслушивать всяческие оскорбления от кого-нибудь непонятного, ведь больше вам парировать нечем. А факт - штука упрямая.
-
@UltraWarrioR:
Фа тоже действует как то разрознено...Шо?.. (с)
ФА действуют как обычно - пати дефа, пати атаки, блок ходят вместе и выполняют по мере сил поставленные задачи. И с Тенями координация вроде не нарушалась. В каком месте разрозненно-то?.. -
Lasty, нормально действует ФА. Умно. Раньше мы так тоже могли.
Про ФАА тоже можно сказать организованный альянс. Скорость с которой вы можете перебрасывать силы из замка в замок меня до сих пор поражает. -
Prokurator, правильно ты сказал, правда душит - неужели на себе почуствовал? Кто дал мне право рассуждать лично о тебе? перефразирую - А кто дал тебе право обсуждать других? твое сообщение лишено всякого смысла, имхо оно почти полностью аналог моего сообщения, адресованного тебе в первый раз, немного кое-где слова переставил и направил на меня., Ведь вам больше парировать нечем (с) прихлебатели как ты их назвал, это равные гильдии альянса., Можешь как хочешь называть 250 человек, а зачем мне это? я не опускаюсь так низко, как те, кто так делает.
@Rebeled:
норманьчик, Прока я знаю достаточно хорошо и довольно давно. И сужу о нём не только по РО. Прок очень прямой человек. Многие назовут это недостатком. Некоторые достоинством. Я же воспринимаю это как его особенность. И уважаю и ценю его я не за то что и как он пишет на форуме некой онлайн рпг игрушки.
Хороший отзыв, выходит в жизни то ты по-другому себя ведешь, а тут видите ли и за людей не считаешь многих. -
Prokurator, дело не в сути. Они придираются к терминологии. Если б ты назвал "кирпич" "стройматерьялом", то проблем бы не было. Я пытался обьяснить что это не в твоём характере, но тебя слишком привыкли хаять.
Прошу заметить, что аналогичные посты про Ифнеймос были здесь проигнорированны. -
А Чунг-Рим 4 - действительно полный отстой в плане дефа... Падшие Ангелы и Тени ждут решения своего Люцифера. Однако все надеются, что будем дефить. Потому что интересно. ^_^
P.S. Раш, кстати, явно не удался... в частности, моя пати на момент старта WoE даже еще не вся была на месте.
P.P.S. Дорогие наши враги из Empire! Помните, что "язык до Киева доведет". Если вам так не нравятся баны, учитесь иронии и сарказму, а также искусству намеков. Не использовать оскорбления и не сквернословить - несложно.
-
@норманьчик:
а тут видите ли и за людей не считаешь многих.
О_о
Ты тоже читаешь топ о билдах визарда? Там один умник с оффа билд пвп просил и пытался мне доказать что ск и фд абсолютно идентичные в использовании скиллы. Я ему билд ханта хороший посоветовал.
Кроме мнения о нём, я вроде ничем таким не отмечался :roll:
То что ты можешь назвать "мнением" часто оказывается просто всплеском эмций и быстро проходит -
Там Шемата просто промахнулся мимо ГЧ.По конетексту явно видно что он писал согильдийцу в дефе замка стоя в пронте.
Я не переключаю режимы и пользуюь альт+интер,альт часто западает и не знаю как я ещё не в бане без анбана за некоторые фразы.Повезло что не сталкивался с подобными. -
Rebeled, в моем первом посту на эту тему было сказано, что это относится ко всем, кто пишет такое, не важно откуда он, из моей гильдии или вашей, мое мнение это не правильно, что я и подчеркнул.
Топ о билдах визарда я не читаю, единственный раз зашел туда, чтобы найти древо скилов профессора., этот всплеск эмоций, как ты сказал, появляется каждый раз, как только WoE заканчивается, и сюда выливается всякий мусор и оскарбления. -
Levi, просто за отдельные фразы часто проблематично получить бан, сам ниразу небыл забанен за такое, хотя частенько мазал и писал в общий.
-
Rebeled, ты такой милый в своем слепом поклонении Прокуратору. ^___^
"Вот если бы ты дураков назвал странными людьми - они бы не так обиделись. Но ты ведь не можешь друаков так назвать." Тут еще следует повилять хвостиком.А норманчик просто перевел тему разговора. Вернул бумеранг обратно автору. Такое в жизни бывает. Да. "-давай тех побдем? -За что? - Просто так. - А если они нас? - А нас-то за что?"
-
manirka, в точку :!:
-
Lasty, Божий одуванчик, куку мы в реальном мире живем , где насилие и террор пытаюца поглатить мир, сарказм и эрония были в ГД, а сквернословие и оскорбления были у меня в приватах.
-
manirka, в списке приписываемых мне обьектов поклонения новый пункт!
Помимо Идеи, Скулла, Макса, Олегса и Упсана ещё и Прок. Чтож вознесу благодарственную жертву на его алтарь!
Может пивом проставится
АДД Проблема в том что если я с чем то не согласен с Проком, то найду кучу способов разобраться с ним помимо этого форума. -
@Rebeled:
taurus, added in ignor list by number 2.ЗЫ Порадовало:
Саперов надо травить и уменьшать их поголовье любыми способами. Они в любом конфликте стараются банить, если есть возможность, потому что на нормальную войну сил не хватает.
(c) Нескажукто.
Автору сорри за несанкционированное использование.Ух ты! Почти плагиат.
Господа, я должен попросить вас избавиться от чувства жалости. Мы должны уничтожать евреев там, где найдем их, при любой возможности, чтобы поддерживать устройство Рейха, как целого. ...
Дневник Ганса Франка (из Nazi Conspiracy and Aggression, 1946, Vol. I, pp. 992, 994): <!-- m --><a class="postlink" href="http://nizkor.org/ftp.cgi/people/f/frank.hans/">http://nizkor.org/ftp.cgi/people/f/frank.hans/</a><!-- m -->
-
Интересно, ведь возникнет ситуация, когда Ребелс и Пираты порвут в клочья какой-нибудь сильный альянс. Ведь будет такое. Это сильные гильдии. Наберутся сил и дадут перца без помощи Ангелов и Теней. Не суть.
Мне интересно вот что. Предположим, Ребелс и Пираты выжимают другой сильный топ. Без помощи и ассиста ФаТ. Как их назовут?
"С автоматом против ножа"?
или
"Вы бы еще через месяц к нам пришли..."К чему я это пишу. Вы...это...противника то своего уважайте ) Сегодня он ослаблен, а завтра с вами такое приключиться может. Зачем хаите хорошие гильдии то?
Хм. А по текущему ГВ мне нечего писать уже. Пусть останется оффтопом )