ГВ 18.03.06
-
@Shemata:
Хочу выразить респект гильдии МП, а в частности СуперГоблину, за организованый мне бан. Ваши методы ведения войны вызвают глубокое уважение в моей душе. А что делать, если по - другому не можем... :?У них хороший альянс, и люди подобающие в каждой гильдии. Видимо, для МП это в норме вещей, так делать.
-
UltraWarrioR, откуда такая боязнь ГК?
Кстати, многие визы одевают мдеф и от ГК... :twisted: Вот я например... :twisted: Еще не разу от 1-го ГК не умирал :twisted: -
@manirka:
ГМ Империи опять забанен О_оShemata, ради гилидии мог бы держать язык за зубами... :lol:
O_o ? типо новость в первый раз? :lol: :lol: :lol:
Может у вас принято держать язык за зубами, но страна должна знать своих "Героев."
Шема конечто лоханулся, так как от этого абапла был уже подобный бан Беднячку. -
2Прокуратор, и я высказал свое мнение от тебе, и менять я его не собираюсь., назвать около 150 человек прихлебателями это Умный поступок, я там поговорку писал, дак вот она помоему точно подходит.
2Mar, АНАБИОЗ (от греч. anabiosis - оживление), состояние организма, при котором жизненные процессы резко замедляются, что способствует выживанию его в неблагоприятных условиях температуры, влажности и др. -
kolyuchy, 200 раз уже было сказано, Не судить гильдии по поступкам нескольких человек, ума то палата и не скрываем, да?)
-
Видел скрин за бан Шемы, почетно в стиле Сала
-
норманьчик, а это психология людей такая. Если плохой поступок - то это там все такие. Если хороший - то это исключение. На самом деле они там все плохие. Потому-что враги.
-
manirka, Ого ты догнала )))))))))
-
manirka, тема врагов человечества для тебя ещё не закрыта?
ЗЫ пошёл доедать невинно убиенного младенца. -
Rebeled, пока человечество существует, это тема будет актуальна.
PS. Не забудь добавить специй по вкусу. Младенцы имеют несколько постный вкус на мой взгляд.
PPS. Аха, держите меня на поворотах. Само гв было так себе. Пайон 4 - ужасный замок. Никогда не любила лесные домики тех краев.
-
@Rebeled:
То кто будет ГМом Инфеймос - внутреннее дело Инфеймос и Инфернал, isn`t it?Аболютно верно, я ведь не предлогаю свою кандидатуру
Я только заметил, что ГМами вашей гильдии являются люди одного сорта. Что кащей что скулл - отличные ребята -
taurus, added in ignor list by number 2.
А вроде производил впечатление адекватного человека.
ЗЫ Порадовало:Саперов надо травить и уменьшать их поголовье любыми способами. Они в любом конфликте стараются банить, если есть возможность, потому что на нормальную войну сил не хватает.
(c) Нескажукто.
Автору сорри за несанкционированное использование. -
manirka, а Вы предпочитаете с перчиком или более мягкие варианты (молоко козлиц)?
Но видимо и в вопросах кулинарии мы никогда не сойдёмся -
@норманьчик:
2Прокуратор, и я высказал свое мнение от тебе, и менять я его не собираюсь., назвать около 150 человек прихлебателями это Умный поступок, я там поговорку писал, дак вот она помоему точно подходит.Так о том и разговор. Можешь тоже называть как хочешь хоть 250 человек, как это делает тут помимо моего одного поста "не скажу кто" многократно в этой же теме выше. Никто и слова не скажет. Но кто дал тебе право рассуждать лично обо мне, да еще в таком тоне? Правду слушать всегда неприятно, она, бывает, душит. Вот и приходится зачастую выслушивать всяческие оскорбления от кого-нибудь непонятного, ведь больше вам парировать нечем. А факт - штука упрямая.
-
@UltraWarrioR:
Фа тоже действует как то разрознено...Шо?.. (с)
ФА действуют как обычно - пати дефа, пати атаки, блок ходят вместе и выполняют по мере сил поставленные задачи. И с Тенями координация вроде не нарушалась. В каком месте разрозненно-то?.. -
Lasty, нормально действует ФА. Умно. Раньше мы так тоже могли.
Про ФАА тоже можно сказать организованный альянс. Скорость с которой вы можете перебрасывать силы из замка в замок меня до сих пор поражает. -
Prokurator, правильно ты сказал, правда душит - неужели на себе почуствовал? Кто дал мне право рассуждать лично о тебе? перефразирую - А кто дал тебе право обсуждать других? твое сообщение лишено всякого смысла, имхо оно почти полностью аналог моего сообщения, адресованного тебе в первый раз, немного кое-где слова переставил и направил на меня., Ведь вам больше парировать нечем (с) прихлебатели как ты их назвал, это равные гильдии альянса., Можешь как хочешь называть 250 человек, а зачем мне это? я не опускаюсь так низко, как те, кто так делает.
@Rebeled:
норманьчик, Прока я знаю достаточно хорошо и довольно давно. И сужу о нём не только по РО. Прок очень прямой человек. Многие назовут это недостатком. Некоторые достоинством. Я же воспринимаю это как его особенность. И уважаю и ценю его я не за то что и как он пишет на форуме некой онлайн рпг игрушки.
Хороший отзыв, выходит в жизни то ты по-другому себя ведешь, а тут видите ли и за людей не считаешь многих. -
Prokurator, дело не в сути. Они придираются к терминологии. Если б ты назвал "кирпич" "стройматерьялом", то проблем бы не было. Я пытался обьяснить что это не в твоём характере, но тебя слишком привыкли хаять.
Прошу заметить, что аналогичные посты про Ифнеймос были здесь проигнорированны. -
А Чунг-Рим 4 - действительно полный отстой в плане дефа... Падшие Ангелы и Тени ждут решения своего Люцифера. Однако все надеются, что будем дефить. Потому что интересно. ^_^
P.S. Раш, кстати, явно не удался... в частности, моя пати на момент старта WoE даже еще не вся была на месте.
P.P.S. Дорогие наши враги из Empire! Помните, что "язык до Киева доведет". Если вам так не нравятся баны, учитесь иронии и сарказму, а также искусству намеков. Не использовать оскорбления и не сквернословить - несложно.
-
@норманьчик:
а тут видите ли и за людей не считаешь многих.
О_о
Ты тоже читаешь топ о билдах визарда? Там один умник с оффа билд пвп просил и пытался мне доказать что ск и фд абсолютно идентичные в использовании скиллы. Я ему билд ханта хороший посоветовал.
Кроме мнения о нём, я вроде ничем таким не отмечался :roll:
То что ты можешь назвать "мнением" часто оказывается просто всплеском эмций и быстро проходит