ГВ 18.03.06
-
А я сказал что гипногаст был? О_о
Прекаст был никакой. Танки продавили.
норманьчик, как то ты грубо. Я тя чем обидел? -
@UltraWarrioR:
расскажи мне тогда что это за перекаст ...
Это не та информация которую стоит выкладывать на открытом форуме. У каждого свои методы и... свои секреты.
Скажу только что работают не только визы, госпель, проф (т.е. тупое увеличение матк). -
@Meros:
UltraWarrioR, омг сори, неверный оборот речи, "прихлебатели" вернее будетвзято отсюда:
@Prokurator:
Ну, жадность погубила, вот и всё. В прошлый раз вы пришли в чунгу без визов, в этот раз полными гильдиями и с раша. Оставили на дефе бри2 кучу прихлебателей (пираты, рофы и пр.) Неужели вы и вправду расчитывали, что всё освободившееся мясо из чунги4 будет так просто сидеть? В итоге - слитая эко. Или вы с самого начала планировали обмен шила на мыло?))
:shock: :shock: Омг...
Зачем слова не исходящие от Розы и Ко приписывать к ним? Сказал он, он не прав... Но зачем уподобляться и других характеризовать..П.С. В общий чат слышал что в Ч4 в начале Гв пришел ОлегС и вышес деф. По количеству людей на кафре было очень похоже на это. Не думаю что без госпела он бы вынес столько народу... Хотя хз хз про его статы
П.С.С. Не нужен антистан, но виз проходит? очень хочеться посмотреть на эту секретную стел методику.
Просто не понимаю, как в перекасте в котором выходит максимум один так кушаясь себя, выйдет танк которыйй кушается за себя + обуза виз который станиться или фризиться( хотя фигня)... Мегатрушмот + мегаантилаги при загрузке гейта + ягоды ( хотя видел 500 мастел Успса.....) -
@UltraWarrioR:
расскажи мне тогда что это за перекаст ...
Это не та информация которую стоит выкладывать на открытом форуме. У каждого свои методы и... свои секреты.
Скажу только что работают не только визы, госпель, проф (т.е. тупое увеличение матк).Ну давай в ЛС поделись. действительно интересно...
Усиление перекаста кроме госпела браги суфр инт шмота не приходит в голову. Или перекаст берется вся зона локи? тогда туда незабудку ввести можно Бс с хамерфолам сага с вулканом в тех кто двинулся СБр Спирали Фа... Ммм..
Чесна хочу повысить свои знания... :oops: -
UltraWarrioR, ок. Назовём прекастом всё что не даёт выйти из локи и сломать деф. В пм делиться не буду. Не уполномочен.
А самая простая идея это например отпровоканные безгильдийным свордом 10го джоба монки. Жаль не прижилось... -
Чтобы пройти прекаст нужно иметь нормально кол-во мастел, которое имелось у людей. Так что ненужно говорить что нереально пройти и это причем у Паладина, а не у круза.
-
UltraWarrioR, брр..чего вы к Олегу то привязались..небыло его вобще в начале ГВ...силой мысли наверное всех убил _
Про выход из перекаста...был давно-давно баранский альянс..и был там у ФА в 4 лу оч. жетсокий деф..и станили тогда метеоры сильнее чем раньше..и стопрейт был жуткий...и у Олега было что то около 5 виты..но он там выходил. Так что выйти можно..не в вите дело, а в руках.
@Rebeled:
А я сказал что гипногаст был? О_о@Rebeled:
ЗЫ. В чуме 4 был ОлегС, от гипногаста я не умирал. -
"нечесно отобраную" это как? Пришли захватили -все чесно.
"Вернете" - это почему же? Прям как детский сад.Глумливый, а почему бы нет? Тени дефили этот замок достаточно долго во времена АА хотя врагов было полно. И эко там была 100.
-
UltraWarrioR, жжошь паря, я тоже обладаю стелз методикой выхода из локи своим чампом, 6 вит всего
Rebeled, да под горячую руку попал мож)) просто прочитал новые страницы и снова столкнулся с тем, что всякие бохи называют других прихлебателями и прочими на мой взгляд оскарблениями (это относится ко всем, кто так пишет), в данном случае - Прокуратор, а кто ты такой то вообще, чтобы людей судить и обзывать незная их? очередной пуп земли блин ... В семье не без урода, слышал такое ? :arrow: -
UltraWarrioR, Мда с тобой всё ясно =))) ты или наивный, или глупый... Виз с гипногастом это уже полюбому +20 виты, Сакри откушаетса спокойно т.к. Нр в 2 раза больше и вообше есле ты не видел норм прекастов и норм атак то прости) с тобой розговаривать нет про что)
-
linolium, прикольные у тя скрины )) 5 раз был во время ГВ в пронтере и все эти разы видел как ты сидел с чатом : Ушел пить., поправь если я ошибаюсь)))))
Стоял 30минут (с) - побелка была, вот и стоял)) -
UltraWarrioR - теоретик :)))))))
-
MerchantTC, краткий экскурс в грамматику русского языка:
Если бы я утверждал, что гипногаст был и я в нём не умер, то фраза звучала бы так: "В чуме 4 был ОлегС, от гипногаста я не умер." или "В чуме 4 был ОлегС и от гипногаста я не умирал."
Оригинальная фраза: "В чуме 4 был ОлегС, от гипногаста я не умирал" означает с точностью обратное и указывает на гипотетическую возможность гипногаста, которого не последовало. -
норманьчик, смотри на время всех скринов, я через 30 минут гдето после начала ГВ ушел пить =)) пришел в 2-00 примерно..
-
норманьчик, Прока я знаю достаточно хорошо и довольно давно. И сужу о нём не только по РО. Прок очень прямой человек. Многие назовут это недостатком. Некоторые достоинством. Я же воспринимаю это как его особенность. И уважаю и ценю его я не за то что и как он пишет на форуме некой онлайн рпг игрушки.
-
стерто
-
@manirka:
UltraWarrioR - теоретик ))))))
ух.. маладец. Всего одно слово но зато какое ёмкое! Решпект -
@MerchantTC:
Rebeled, Небыло в чуме гипногастов..госпел под конец Гв ток пришёл ^_^.Да, это был простой проамплифаенный гаст. Проблема в том, что почти все визы улетели, остальные розы моментально замёрзли, все ФА пробежали...С раша замок был явно берущийся.
-
@норманьчик:
UltraWarrioR, жжошь паря, я тоже обладаю стелз методикой выхода из локи своим чампом, 6 вит всегоRebeled, да под горячую руку попал мож)) просто прочитал новые страницы и снова столкнулся с тем, что всякие бохи называют других прихлебателями и прочими на мой взгляд оскарблениями (это относится ко всем, кто так пишет), в данном случае - Прокуратор, а кто ты такой то вообще, чтобы людей судить и обзывать незная их? очередной пуп земли блин ... В семье не без урода, слышал такое ? :arrow:
Попрошу модератора принять меры к этому товарищу. Я никого здесь не оскорбляю лично, только выражаю своё мнение. -
@Rebeled:
ГМ Инфеймос KAS4EU.Я не имею полномочий для каких бы то ни было решений в политике гильдии.Хм...отличная замена скулу...С него-то все и началось :roll:
Виз почти с любым кол-вом метеоров в дефе выйдет спокойно, даже имея 1 вит. Как нескажу...Олег не разрешает *_*Если в дефе будут только метеоры, тогда без сакры виз не выйдет :roll: