ГВ 18.03.06
-
@UltraWarrioR:
расскажи мне тогда что это за перекаст ...
Это не та информация которую стоит выкладывать на открытом форуме. У каждого свои методы и... свои секреты.
Скажу только что работают не только визы, госпель, проф (т.е. тупое увеличение матк).Ну давай в ЛС поделись. действительно интересно...
Усиление перекаста кроме госпела браги суфр инт шмота не приходит в голову. Или перекаст берется вся зона локи? тогда туда незабудку ввести можно Бс с хамерфолам сага с вулканом в тех кто двинулся СБр Спирали Фа... Ммм..
Чесна хочу повысить свои знания... :oops: -
UltraWarrioR, ок. Назовём прекастом всё что не даёт выйти из локи и сломать деф. В пм делиться не буду. Не уполномочен.
А самая простая идея это например отпровоканные безгильдийным свордом 10го джоба монки. Жаль не прижилось... -
Чтобы пройти прекаст нужно иметь нормально кол-во мастел, которое имелось у людей. Так что ненужно говорить что нереально пройти и это причем у Паладина, а не у круза.
-
UltraWarrioR, брр..чего вы к Олегу то привязались..небыло его вобще в начале ГВ...силой мысли наверное всех убил _
Про выход из перекаста...был давно-давно баранский альянс..и был там у ФА в 4 лу оч. жетсокий деф..и станили тогда метеоры сильнее чем раньше..и стопрейт был жуткий...и у Олега было что то около 5 виты..но он там выходил. Так что выйти можно..не в вите дело, а в руках.
@Rebeled:
А я сказал что гипногаст был? О_о@Rebeled:
ЗЫ. В чуме 4 был ОлегС, от гипногаста я не умирал. -
"нечесно отобраную" это как? Пришли захватили -все чесно.
"Вернете" - это почему же? Прям как детский сад.Глумливый, а почему бы нет? Тени дефили этот замок достаточно долго во времена АА хотя врагов было полно. И эко там была 100.
-
UltraWarrioR, жжошь паря, я тоже обладаю стелз методикой выхода из локи своим чампом, 6 вит всего
Rebeled, да под горячую руку попал мож)) просто прочитал новые страницы и снова столкнулся с тем, что всякие бохи называют других прихлебателями и прочими на мой взгляд оскарблениями (это относится ко всем, кто так пишет), в данном случае - Прокуратор, а кто ты такой то вообще, чтобы людей судить и обзывать незная их? очередной пуп земли блин ... В семье не без урода, слышал такое ? :arrow: -
UltraWarrioR, Мда с тобой всё ясно =))) ты или наивный, или глупый... Виз с гипногастом это уже полюбому +20 виты, Сакри откушаетса спокойно т.к. Нр в 2 раза больше и вообше есле ты не видел норм прекастов и норм атак то прости) с тобой розговаривать нет про что)
-
linolium, прикольные у тя скрины )) 5 раз был во время ГВ в пронтере и все эти разы видел как ты сидел с чатом : Ушел пить., поправь если я ошибаюсь)))))
Стоял 30минут (с) - побелка была, вот и стоял)) -
UltraWarrioR - теоретик :)))))))
-
MerchantTC, краткий экскурс в грамматику русского языка:
Если бы я утверждал, что гипногаст был и я в нём не умер, то фраза звучала бы так: "В чуме 4 был ОлегС, от гипногаста я не умер." или "В чуме 4 был ОлегС и от гипногаста я не умирал."
Оригинальная фраза: "В чуме 4 был ОлегС, от гипногаста я не умирал" означает с точностью обратное и указывает на гипотетическую возможность гипногаста, которого не последовало. -
норманьчик, смотри на время всех скринов, я через 30 минут гдето после начала ГВ ушел пить =)) пришел в 2-00 примерно..
-
норманьчик, Прока я знаю достаточно хорошо и довольно давно. И сужу о нём не только по РО. Прок очень прямой человек. Многие назовут это недостатком. Некоторые достоинством. Я же воспринимаю это как его особенность. И уважаю и ценю его я не за то что и как он пишет на форуме некой онлайн рпг игрушки.
-
стерто
-
@manirka:
UltraWarrioR - теоретик ))))))
ух.. маладец. Всего одно слово но зато какое ёмкое! Решпект -
@MerchantTC:
Rebeled, Небыло в чуме гипногастов..госпел под конец Гв ток пришёл ^_^.Да, это был простой проамплифаенный гаст. Проблема в том, что почти все визы улетели, остальные розы моментально замёрзли, все ФА пробежали...С раша замок был явно берущийся.
-
@норманьчик:
UltraWarrioR, жжошь паря, я тоже обладаю стелз методикой выхода из локи своим чампом, 6 вит всегоRebeled, да под горячую руку попал мож)) просто прочитал новые страницы и снова столкнулся с тем, что всякие бохи называют других прихлебателями и прочими на мой взгляд оскарблениями (это относится ко всем, кто так пишет), в данном случае - Прокуратор, а кто ты такой то вообще, чтобы людей судить и обзывать незная их? очередной пуп земли блин ... В семье не без урода, слышал такое ? :arrow:
Попрошу модератора принять меры к этому товарищу. Я никого здесь не оскорбляю лично, только выражаю своё мнение. -
@Rebeled:
ГМ Инфеймос KAS4EU.Я не имею полномочий для каких бы то ни было решений в политике гильдии.Хм...отличная замена скулу...С него-то все и началось :roll:
Виз почти с любым кол-вом метеоров в дефе выйдет спокойно, даже имея 1 вит. Как нескажу...Олег не разрешает *_*Если в дефе будут только метеоры, тогда без сакры виз не выйдет :roll:
-
"Я никого здесь не оскорбляю лично, только выражаю своё мнение.
" - это как ?
Оскорбляю, но сразу коллективно? Или мнение не свое?Чет нифика не понял
-
@Prokurator:
Попрошу модератора принять меры к этому товарищу. Я никого здесь не оскорбляю лично, только выражаю своё мнение.Справа кнопочка синенькая есть, а то что ты выражаешь свое мнение это и так понятно -
Интересное кино: оскорбить минимум 3 гильдии - это ничего, это "только выражаю своё мнение." А принять тонкий намек (весьма уместный и точный, впрочем) на свой счет - это уже оскорбление... Это кино носит название "Политика двойных стандартов".
P.S.: Prokurator, по себе людей не судят...