20/03/06 Стандартный рейт
-
прикольно=0особенно монстры=)
-
попытался перевести все что там написанно....вобщем город обещает быфть если не на ровне с пронтой то хотябы с бараном точно...вобщем поживем увидем=)
-
Хм новый город. Интересно
А насчет рейтов правильно, жаль не успел Химика сделать, придется на простом докачивать) -
не шибко умный вопрос а обновиться можно только через патч клиент, загружаясь? а то у мя периодически связь обрывается и оно... кхм... летит всё . через закачку никак? Т_т
-
@fer:
Народ так уже привык к 2 хрейту, что думаю сейчас опять свыкаться к обычному. Но не уйдет много народа, ибо там уже может быть чего-то достигли.
Ещё как, у меня на Терре самый сильный это маг, на Сириусе тот же маг гораздо сильнее, причём ещё и хант есть а он 60 лвла, не на терру не вернусь -
Сириус создан для новичков ибо на терре уже сложенные отношения и экономика
А Сириус даёт возможность новичкам спокойно играть не пуская слюни "вон на того найта который пирсом по луне 11к снял" -
Lalaif~, поиск рулит,глянь в общем форуме
-
Желаю всем качатся долго и нудно. Жизни у вас нету на 1х качатся не возможно. Да и Спакум прогнал создав такой безсмысленый сервер.
Пока вы до 99-того докачаетесь я уже весь мир облечу. а вы всю жызнь на РО притом на одном сервере. Вам от того что вы в РО играете денег не дадут и кайфа на один 1х некакого.С первой пенции вышлю 99-тому подарок РО Онлайн 2.
-
ДО 99 с нуля 4 месяца сином...с адвансу бабла хоть попой жуй...
P.S. это вобще не я но такой чел есть ...и это только 1н из моих знакомых...а вобще дикламарк 2го сина за 2 месяца до 99 довел (говорят так) -
@MyStyle:
Желаю всем качатся долго и нудно. Жизни у вас нету на 1х качатся не возможно. Да и Спакум прогнал создав такой безсмысленый сервер.Пока вы до 99-того докачаетесь я уже весь мир облечу. а вы всю жызнь на РО притом на одном сервере. Вам от того что вы в РО играете денег не дадут и кайфа на один 1х некакого.
С первой пенции вышлю 99-тому подарок РО Онлайн 2. :lol:
:lol: :lol:
уже есть два 97-ых лвла на серваке а он открылся только месяц назад
одну я знаю, ее онлайн не больше 8 часов, качается она по 4-5 часов
по моему не так уж и много -
...вот после понижения рейта прошло почти две с половиной недели, и что? Онлайн сильно понизился, в среднем 550 хотя из этого числа наверно с сотню торгашей... пока Сириус отличался от Теры дропом и рейтом был большой интерес, а сейчас, когда Сириус стал зеркалом Теры.... просто нынче столько развелось серверов, многие хай рейтовые, что народ думает и выбирает, где лучше, где больше удовольствие от игры... Надо что то делать, иначе зеркало Теры (Сириус) превратится в фатом, мёртвый мир..., что будет очень обидно... В условиях конкуренции (большое колличество аналогичных серверов) необходимо удерживать и превликать людей не только плюшками платников или суперплатников, но и разнообразием игры для всех остальных...