Вы верите в бога
-
ospa,
Странно а у меня фраза бог все видит наверное лет с 4-5ти вызывали лихорадосный смех и ответ типа "Не смешите маи тапки" -
А до этого от плохих поступков меня останавливало то что у меня небыло стимула их делать...
А потом во мне созрел злой гений и их уже ничего не могло остановить ))) -
богохульники..
-
Ахха, мы такие )))
Ай какие мы нехорошие, покараить нась бох своим большим небесным тапкомЪ
-
нет. тебя он ткнет пальцем.
-
@-Феникс-:
Ахха, мы такие )))Ай какие мы нехорошие, покараить нась бох своим большим небесным тапкомЪ
плакал )) -
Мумр, А я его ткну двумя...
-
а ему поф.
-
в глазы не поф )
-
Да мне как то тоже плевать на ваше жалкое божество...
Прист, не в глаза а в Пах о_О
-
в пах можно сразу пятерней и тянуть на себя )
-
Пятерней это слишком...
Я не настолько яоен...
А вот двумя пальцами...
Ктому же у меня ногти острые,заточеные... -
Дрим, сходи в церковь, все увидишь и услышишь
Феникс, сцылку на сатанинскую библию, аха?
Даже назвали так же: Библия
Сатанизм подстроен под христианство, у вас заповеди, вай, нам тоже надо... И так со всем. Кто такой Сатана? Всего лишь падший ангел. А Бог его создатель. Так что Сатана сасет
Религия должна быть построена на своих постулатах, а не нагло сплагиаченных у гругой религии. А сходится НАСТОЛЬКО (не то, что вещи те же, даже названия идентичны) 2 разные религии не могут. Ну а если все своровано, то это не является религией по-любому, потому что применительно к каждому божеству свой подход и тд. А переписать все, ток чуть поменять может каждый. Это уже не философия жизни, умозаключения различных людей, мнение Господа, а чушь и неслыханный бред. -
DomoBou, Во всех религиях есть то что ими поощряеться - заповеди
И то что наказываеться -грехи...
В таком случае Христианство само сплагиатило принципы построения религии, ведь христианство - далеко не первая вера основаная на Грехах, Заповедях и тд..
Попробуй перевести с латыни слово Библия\Библио и поймешь почему названо это было именно библией))
Согласен, в сатанинской библии нет Мнения господа )))
Вот с этим я совершенно согласен =D
Однако то что ты назвал "тока чуть поменять" - в корне отличает философию и мировозрение того кому ближе Сатанизм и того кому ближе Христианство... -
DomoBou, Делаем выводы из предыдущего поста
Раз христианство сплагиатило - Значит вами так хваленое хрестианство не религия а бред и чушь?
Я правильно понял?) -
У кого сплагиатило? Приведи мне эту религию. Да дело даже не в построении. Построение - как твой пример про человека, оно может быть одинаковым. Например живет 1 человек... Назвал руку "хэнд", ногу "лэг", голову "хэд". Живет второй... Назвал точно так же. А первый первым назвал. И что получается? Что второй своровал даже название, не то что устройство... Хотя и устройство может быть разным... Слон и муха, например, вместо людей.
Хотя христианство не право, я его не поддерживаюКак я говорил, я не верю в религию, но верю в Бога
И кинь в личку вашу библию, если не сложно. А то интересно прям стало... -
DomoBou,
У кого сплагиачено?
Ну хотя бы у скандинавских язычников,
У них были тоже - Заповеди, Грехи, Идолы, своя реликвия, которую бы по латыни тоже назвали бы библией...
Причем язычество было задоооооооооооолго до того как на свете появилось христианство...
Я тебе и утверждаю что несмотря на похожее строение (да оно почти во всех религиях такое) , в некоторых местах похожие названия , Сатанизм и Христианство совершенно разные и вполне полноценные религии, как пораздельности так и в сопряжении...
Почему Сатанизм приведен как противовес Христианством? Я уже обьяснял, христианство называет злом все что иное, Язычники- Зло, Мусульмане - Зло, Сатаниста - Зло...
Но, вера язычников и мусульман - Привели к основанию христианства..
А сатанизм почти ничем кроме как я уже говорил строения , не похож на Христианство, он проповедует совершенно другие идеалы , нормы и взгляды...
Поэтому он и стал эдаким противовесом,
Таким образом христианство могло скинуть свои проблемы на других -
Плохой урожай? Нееет, погода здесь непричем ,это все сатанисты.
Тем самым показывая людям что НЕхристиан ждет смерть\пытки\изгнание и тогдалее.. -
DomoBou, Бываю в церкви 2-3 раза в год.А ваши методы неубедительны,превидите пример того что вас убедило в существованиме бога,а то так и получается,верю в то,незнаю что... =\
-
Бог есть, а то что будет после смерти?
-
Феникс, ты говорила
"Причем язычество было задоооооооооооолго до того как на свете появилось христианство..." Согласен.
"Почему Сатанизм приведен как противовес Христианством? Я уже обьяснял, христианство называет злом все что иное, Язычники- Зло, Мусульмане - Зло, Сатаниста - Зло..."
Абсолютно не согласен, говоря про те встречи. Все люди терпимы к каждой религии. Возьмем например, когда русские жили рядом с цыганами, с татарами. Сейчас в России 3 главных религии - православие, мусульманство и буддизм. Где ты видел, чтобы мы друг на друга обижались в чем-то винили и т. д. У меня, а точнее у Домомвого есть друг мусульманин и ничего, живем. У нас в классе 2 девочки мусульманки и ничего, общаемся, перезваниваемся, дружим.
"Но, вера язычников и мусульман - Привели к основанию христианства.."
Тут ты меня прям убила. Мусульманство появилось в 5 или 6 веке, а христианство в от рождения Иисуса Христа. Тут ты чето сморозила.
И ан основе этого всего хочу у тебя спросить, я недопонял, ты кто - атеистка или сатанистка. И бог тебя обязательно покарает, когда ты сравниваешь дьявола и ангела. Это уму не постяжимо. Много ли раз тебе помог черт?