Вы верите в бога
-
да
-
да
-
Блин! Ну почему последние варианты самые жгучие? ))
Но проголосовал за 2ой=) -
Тады я тож допишу ИМХО
-
Нет,но если он есть почему у меня винда такая тупая?
-
Тема боян,но опроса небыло.
-
Дрим,
Не верю =__=
Бога нет, вовсяком случае для меня, ибо ему надо поклоняться, а в этом мире только одно существо достойно того чтоб я ему поклонялся...- Я -
@-Феникс-:
Дрим,Не верю =__=
Бога нет, вовсяком случае для меня, ибо ему надо поклоняться, а в этом мире только одно существо достойно того чтоб я ему поклонялся...- Я
ты и я одной крови ) -
Не верю =__=
Бога нет, вовсяком случае для меня, ибо ему надо поклоняться, а в этом мире только одно существо достойно того чтоб я ему поклонялся...- Я
same shit
-
Бред ) Богу не надо поклонятся, это все религия.
Присоединяюсь к тем, кто верит в Бога, но не одобряет религию
-
Бог как таковой - образ созданный религией...
Это неразделимые понятия, везде где существует идол - существует и религия, а бог как таковой и есть этот самый Идол... -
Фсе боги и баги живут ф Бабруйске... С бабами и бабрами...
-
Я тоже кот
-
@-Феникс-:
Бог как таковой - образ созданный религией...Не совсем согласен, но спорить не буду, в образ Бога, созданный религией не верю сам. Но верю в Бога, как в некое объективное явление, как гравитация или свет, нечто существующее независимо от человека. А религия существует только в человеческих умах... надеюсь понятно объяснил )
-
"Не совсем согласен, но спорить не буду, в образ Бога, созданный религией не верю сам. Но верю в Бога, как в некое объективное явление, как гравитация или свет, нечто существующее независимо от человека. А религия существует только в человеческих умах... надеюсь понятно объяснил )"
*Подписался
С чего это вдруг Богу надо поклоняться? Есть и есть, а вот как к нему относится - дело каждого. Кто-то делает идолом, а кто-то просто принимает как факт. А кто-то вообще не верит, но жизнь таких, как правило, несчастна... -
@-Феникс-:
Дрим,Не верю =__=
Бога нет, вовсяком случае для меня, ибо ему надо поклоняться, а в этом мире только одно существо достойно того чтоб я ему поклонялся...- ЯВот видишь, у тебя есть бог, как раз в меру твоей эгоцентричности :lol:
-
Я не могу в него верить потомучто я не видел его проевления.Даже если бы я очень захотел я бы все равно не поверил,это так же как заставить человека верить в фреди крюгера.
-
верить в фреди крюгера.
*а чего в меня верить.. :roll: *
-
Дрим, ты веришь в любовь?
-
Да,но любовь как то проявляется,я могу ее видеть,любовь это человек ,а его я вижу,а бога я не вижу.