Вы верите в бога
-
Я подобной темы не нашел.А ведь молодеш в последнее время совсем не верит в бога и я в их числе :?
-
Нет.
-
Да
-
А мода уже прошла крестики носить. Ща модно носить пирсинг.
По теме: Да. Верю в Бога, не верю в религию.
-
Я верю в ангела хранителя. А бог он или нет - все равно. Но кто-то всё равно мне помогает в жизни. +__+
-
Дримка, в целом тема - баянищще. НО, скажи мне лучше : может ли крещеный человек быть не верующим?
-
Увалень, может
-
@BadSheep:
Увалень, может
Мля, раскусила -
Увалень, когда ребенка маленького крестят, много он понимает? Что такое вера? Что такое Бог? Он даже не задумывается над такими вопросами.
В израильских обычаях например мальчикам делают обрезание, но только через 13 лет он принимает иудаизм. когда может самостоятельно соображать что делает и нужно ли оно ему. -
Я крестился в 12, вот я к чему. А понимает или не понимает... Это зависит от устоев семьи, если семья верующая и все живут в строгости, то и ребенок будет верующим.
-
"Верю в Бога, не верю в религию."
*Подписался
Голосовал за "Нет" -
@Увалень:
Я крестился в 12, вот я к чему. А понимает или не понимает... Это зависит от устоев семьи, если семья верующая и все живут в строгости, то и ребенок будет верующим.Отнюдь. Все насильственное вызывает в человеке отторжение, и я сам видел примеры, как выросшие в религиозной семье дети начинали себя вести, когда начинали жить отдельно от родителей. В частности, поэтому я против ввода "закона божьего" в школе, иначе мы получим сатанизм как основную неофициальную государственную религию. Алгебру и русский язык пусть лучше учат, а то смешно читать, что пишут абитуриенты. :twisted:
-
в самого бога - нет
-
Я крещенный,но не верю в бога
-
Нет.
-
Кхвинни, а русский с математикой не вызовут отторжения? :twisted: Отнюдь не вызывает... Смотря у каких людей
-
У многих вызовут. Но это не повод их не учить. Аргументировать влом, поэтому дописываю ИМХО. :lol:
-
Крешёный, не верю, но некоторые странности заставляют задумываться что что-то где-то есть
-
Смотря что понимать под Богом... пусть будет "да"
-
Тема старая и глупая. Раскрывать мысль не буду.