Насчет обортов
-
@Йокко:
Э... Не понимаю смысл участия в обсуждении тех, кто не умеет рожать... :oops:
Ты не права. Аборт касается не только женщины, но и мужчины - как отца ребенка. Естественно, у нас на голос шансов меньше (75 на 25), так вы носители того самого плода и вам труднее, чем вам. Но и не нужно забывать, что, перед тем как идти на аборт вы должны обязательно предупредить своего партнера. Извините, но глупо делать аборт, если он - состоятельный и ты его любишь.
Чтобы не было абортов - предохраняйтесь. Есть много методов контрацепциии, а еще лучше ждите замужества, чем целомудреннее общество, тем выше его нравы.
Вчера смотрел интересную передачу. Через 1200 лет, масса всего человечества будет равнв массе земли. А через 5000 лет массе всей солнечной системе. Пока мы не научимся заселять другие планеты, говорить о бесконечном рожании глупо, так как уже сейчас люди голодны. Продуктов катастрофически не хватает, возьмем сегодняшний ажеотаж на соль и сахар.
Земля еще не только обосрана, но и обсикана :oops:
А главное как и оставалось так и остается любовь. Любите друг друга. Уважайте. Будьте счастливы и вы. -
-
через 5000 лет масса всех людей будет равна массе солнечной системы??? чорт, пропустил как выводили на орбиту такие большие весы...
-
Мумр, ты прекрасно понял, хватит придуриваться :twisted:
"Решение должно приниматься коллегиально" :twisted: Вот, и принимайте. Мужчина тоже должен решать. Ребенок чей? Но окончательное решение все равно должна выносить женщина...
"Заставляйте людей страдать всю жизнь, вы же можете, у вас на то право есть. "
Заставлять? Все в их руках. В руках любого человека сделать ВСЕ. А вот у вас есть право убивать. Давайте, мочите всех, вперед.
Прист, вот и говорится про рефлексы, моск в конце концов. Подумашь обосрали планету? Здохнем - заслужили, выживем - молодцы, что нам кусок материи? Еще найдем... Хотя все же Родина. Но ничего, исправим, если выживем. -
DomoBou, а если мужчина подарил, так сказать, своё семя и ушел заниматься своими грязными делишками, тогда что?
Убивать.. думайте, что говорите. Это очень тяжело делать аборт, когда соображаешь, что делаешь. А вы словами бросаетесь будто это не стоит ни гроша. Но, увы, иногда просто нет выхода.Согласна с Танани по поводу одной вещи - деуки, думайте башкой!
Всьо.ПыСы:
@Йокко:
Э... Не понимаю смысл участия в обсуждении тех, кто не умеет рожать... :roll:
Ты не права.дальше не читал. смеялся (с)
Аналогично ^_________^
-
@Илюнь:
деуки, думайте башкой!Вот эта реплика мне больше всего остального сказанного нравится
-
Илюнь оптимисткаааааа...
-
Домовой!! о_О что я понял?? ты про массу солнечной системы? ни черта я не понял. как, объясните мне можно измерить массу солнечной системы, если мы не в состоянии измерить не то что массу планет этой самой систмы, а даже Земли?? о_О
-
Народ, полистайте что было когды в СССР были запрешены аборты, я думаю ет говорит о чем то. Помне так ет тареплика с верху, У мужчины 2 головы, но крови в организме так мало, что работает ток 1 из них поэтому в связи с тем что девушкам надо снабжать кровью то 1 голову, то надо бы ей пользоватся, а? но вообще лучше аборт, чем роды в 11 лет, имхо.
а вобще дамы вам не жалко стричь нокти, волосы, юзать скрабы и штукатурки на лицо? это тоже самое убийство клеток, ВАШИХ КЛЕТОК. Все дело в инстинкте материнском, но мы ведь люди и умеим их подавлять?
-
Хм, без абортов тоже низя, но и пропаганда планирования семьи должна быть!
-
АБОРТЫ ПОМИДОРАМ МОГУТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ НОВОДВОРСКИЕ И МАШАГАЙДАРЫ!
-
Дело в том, что делая аборт мать принимает решение касающееся не только ее и отца, и их родителей.. это касается непосредственно ребенка. хотя многие думают - о, там еще нет даже живого организма. просто несколько клеток... но аборт по сути (не)узаконенное убийство, чтобы там ни говорили.
-
Илюнь, ты говорила, что не видишь смысла ДАЖЕ ОБСУЖДАТЬ это мужчинам. Так что реплика про "подарил" тут не при чем. :!: А если ушел, то как принимать коллегиально? Вот сама с собой и будет совещаться (девушка).
Массу Земли измерили, ты ч0? о_О Хоть и приблизительно, с погрешностью, но знаем. Так же и с другими планетамиДА УЧИТЕ ЖЕ БИОЛОГИЮ, КАК МНЕ ЭТО НАДОЕЛО :!: Эпидермис (кожа), волосы и ногти - МЕРТВЫЕ КЛЕТКИ. Это, что касается биологии. А вот моск - другое дело. Если он есть, то это убийство ЧЕЛОВЕКА, если нет, что же? Тогда пока еще животного.
-
*Мумр, масса и вес - разные понятия :roll: *
-
о_О я знаю.. я вроде ниде не написал "вес". и viktop о массе писал..
-
Задолбали. Идите качайтесь уже.
-
По мойму аборт нормальное средство в тех немногочисленных случаях когда прочие методы всё таки не помогли. Осуждать никого нельзя! Всякие случаи бывают.Хотите вы этого или нет мы живём в 21 веке(факт!). 3 тысячелетие.
Средств ммм.. защиты много. И если только ВСЕ они не сработали,тогда можно.
С кем попало-разврат,но вся эта средневековая мрокобесятина про только в браке... Тех дур,что делают аборт за абортом я ненавижу. Не из-за греховности(я убеждённый атеист!),а потому что ДУРЫ!!! Так им и надо.
Кстати меня дико злит,когда некоторые девицы начинают выступать,что во всём мужики виноваты. А сами они о чём,мать их,думали,когда ложились в постель? Видите ли таблетки и т.д. вредно. Вот и пожинайте. Привычка многих людей свалить всю вину на кого то...
А вообще...
МРАКОБЕСИЮ-СМЕРТЬ!!!
P.S. Кстати атеисту труднее быть хорошим человеком. Он убеждён,что никакого разделения на хороших/плохих после смерти нет. Следовательно можно творить любую мерзость...Как говаривал Лавей(кстати весьма умный человек):
Прокляты уверовавшие в добро и зло, ибо пугаемы они тенями!
Правильно сказано.МРАКОБЕСИЮ-СМЕРТЬ!!!
-
"Осуждать никого нельзя!" Ага. Пусть преступники воруют, избивают, нильзя же осуждать...
Пысле PS - спорил бы долго, но это оффтоп Если хочешь, создай еще тему, там об этом поговорим. -
Лучше аборт , чем несчастная жизнь ребёнка.
-
Azimuth, или то что этого ребенка потом сбросят в урну, или оставят помирать на улице.
Вообще не всё так просто.. Но я скорее "За" (пункт 3).