MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Насчет обортов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    282 Сообщения 48 Posters 6.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TananiT Не в сети
      Tanani
      отредактировано

Ну, а вот с этим я бы поспорила. Если изнасилуют - думаю, аборт применим. Это же из крайних случаев. Так же, если ребёнка нельзя рожать - аборт. Ведь предохраняясь нет 100% уверености, что девушка не залетит. Всё может случиться. Я против обортов, если ситуация - стандартная (по глупости, но по собственному желанию обоюдного секса без предохранения), а если что-то из редких случаев (изнасилование), или из случаев катигорического запрета на роды (паталогия у ребёнка или у матери), тогда оборт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DeshterD Не в сети
        Deshter Заблокирован
        отредактировано

DomoBou, а если ей противопоказано рожать и ее изнасиловали?

• TananiT Не в сети
          Tanani
          отредактировано

DomoBou, солнышко, знаешь, как в дет. доме плохо. Пойми, лишать ребёнка детства - это ужасно, лучше сразу прервать жизнь ребёнку, нежели потом отбирать у него детство. У меня мама выросла в дет. доме, поверь, ничего хорошего она о нём не рассказывала.

• ДримД Не в сети
            Дрим
            отредактировано

Если благоприятные семейные условия то рожать 100%
            Если нет возможности выростить нормально ребенка делать оборт 50%
            Если рожать и отдовать в дет дом -оборт 100%
            если знаеш что ребенок родится даун -оборт 200%!!!

• УваленьУ Не в сети
              Увалень
              отредактировано

@Arwen_Undomiel:
              Глупые люди. Представьте себе ситуацию, что девушку изнасиловали, и она забеременела. Ей после этого рожать и любить ребенка от ненавистного отца?

А если ей категорически противопоказано рожать, так как она может скончаться во время родов. Ей жертвовать своей жизнью ради ребенка?
              Дети никогда не при чем, вот такие как ты это забывают и говорят что ребенок заклеймен. А кто доказал, что гены этого насильника сильней генов роженицы? Может он больше материнский ребенок? Поспешные выводы.....

• halasH Не в сети
                halas
                отредактировано

Блин, сомневаюсь, что у изнасилованной женщины будет рефлекс типа "ненавистный ребенок", ибо это и ЕЕ ребенок тоже. Но я - не женщина.
                Я - помидор!
                P.S.: почему-то общепринято (у нас во всяком случае, в Росии), что мужчина должен быть ответственным за предохранение. Имхо, такое мнение надо искоренять. Как сказал один человек: "Бог дал мужчине 2 головы, но, Боже, почему ты сделал так, что когда одна голова работает, другой попросту не хватает кислорода"... Дети ни в чем не виноваты! Мне мать рассказала, КАК делают аборты - это ужасно... Однако, бывают ситуации, когда ребенку лучше не рождаться, и это очень печально.
                Ребята, предохраняйтесь!

• Пират ДжекП Не в сети
                  Пират Джек
                  отредактировано

Для изнасилованных или "залетевших" существует такая штука как Постинор. Первая таблетка применяется до прошествия 72 часов после ПА, 2-я по истечению 12 часов после применения первой. Удобно, есть в почти любой аптеке, стоит около 100р...но не рекомендуем быть использованным больше чем раз в полгода, так как вреден очень, и опять же эффективность 99%, а иногда и из первого ангелинга винги падают! Избежать аборт есть много способов главное сделать всё вовремя !!! А так я за, если моя девушка залетит, я не позволю ей рожать так как не она, не я, еще к этому не готовы.

• Deva gorD Не в сети
                    Deva gor
                    отредактировано

Если женщине противопоказано рождение ребенка, то ей делают операцию....
                    Для тех кого изнасиловали есть таблетки....
                    А вот убивать ребенка и причем своего это бесчеловечно....

А так я за, если моя девушка залетит, я не позволю ей рожать так как не она, не я, еще к этому не готовы.

а девушка не вещь она тоже решать должна.... да и знаешь девушки очень болезнено переносят аборт в психическом плане.... сначало все нормально будет, но со временем прийдет страх и раскаение в её душу... поверь, пары где парень настоял на аборте не долго вместе существуют...
                    Вот так распоряжаетесь жизнью... а представьте, что вас бы вот так просто убили бы во чреве...
                    Сейчас много способов зашиты есть... всего то сходить к врачу и выбрать способы... таблеточки, спиральки, безопасные дни для девушек и презервативы для парней... и можите жить спокойно....

• Пират ДжекП Не в сети
                      Пират Джек
                      отредактировано

Deva gor, Ошибся, естественно по обоюдному согласию аборт будет.

• КофеиновК Не в сети
                        Кофеинов
                        отредактировано

Tanani, в первые годы как-раз таки практически ничего и не уходит 🙂 Во 1х - кормишь грудью (ну раз ты так правильно рассуждаешь , то , разумеется , понимаешь что кормить грудью лучше всего).
                        Во 2х - вещей нужно мизерно мало , самое дорогое , пожалуй , это коляска и кроватка , хотя и кроватка не всегда нужна , ибо детишки пошли такие что в кроватке одни зачастую не спят. Им с родителями , видители , хочется 🙂

Другое дело когда ребёнок идёт в детский сад , школу... Вещей нужно больше , они становятся дороже , в школу нужны учебники...

Единственное НО - Я сам из Риги. У нас государство плотит очень не плохие деньги после рождения ребёнка.

• КофеиновК Не в сети
                          Кофеинов
                          отредактировано

@Deva-gor:
                          Если женщине противопоказано рождение ребенка, то ей делают операцию.... Случаи бывают разные. Я вплотную сталкивался с тем , что девушке нельзя рожать. Она погибнет при родах и никакая операция не поможет.

• DomoBouD Не в сети
                            DomoBou
                            отредактировано

Имхо, жизнь - самое ценное. Лучше хоть какая-то, но жизнь... Хоть в дет доме, хоть где...
                            Кстати, есть еще шанс, что ребенка усыновят... Это довольно-таки неплохо, по сравнению с дет домом

• Развратный Прист.Р Не в сети
                              Развратный Прист.
                              отредактировано

Имхо, жизнь - самое ценное. Лучше хоть какая-то, но жизнь... Хоть в дет доме, хоть где...

глупо.

• TananiT Не в сети
                                Tanani
                                отредактировано

DomoBou, дет. домам и так не хватает средств на детей, это мя тоже знает из первоисточников (моя тётя зам. директор дет. дома ну или как там, вобщем, одна из главных).

• Ego74E Не в сети
                                  Ego74 Заблокирован
                                  отредактировано

ИМХО самый "нежелательный", "ненавистный" ребенок станет нормальным, адекватным человеком если его правильно воспитывать. А если потомок негодяя попадет в детский дом... Вобщем он полностью воплотит в себе отрицательные наследственные черты. Но мя проголосовал "за" аборты, т.к. зачастую бывает что этот ребенок просто не нужен, как сказала Tanani,

@Tanani:
                                  ...ТОЛЬКО запланированно, лет в 25, когда у меня будет квартира (хотя бы съёмная), энное количество денег на первое содержание ребёнка (пологаться нужно ТОЛЬКО на себя, мало ли что, а вдруг отец ребёнка оставит с ребёнком на руках, а после родов работать нельзя....и потом, даже если не оставит, всё-равно, на первые годы обеспечения жизни малютки уходят большие деньги, а имея сбережения будет гораздо легче), ну и естественно ТОЛЬКО от мужа. Никакой гражданский брак, именно от мужа и только через года 2-3 после свадьбы. Это время необходимо для того, чтобы узнать своего супруга именно в СУПРУЖЕСКОЙ жизни, ведь живя в гражданском браке, а тем более просто встречаясь - не сталкиваешься с СЕМЕЙНЫМ бытом и проблемами. Вот проживу эти 2-3 годика с супругом, если пойму, что мы с ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сходимся (а то некоторые вылетают замуж, а потом разочаровываются и разводятся через годик) и притёрлись друг к другу, пройдя спина к спине через ссоры, беды и т.д.... ...

• -Феникс-248- Не в сети
                                    -Феникс-248 Заблокирован
                                    отредактировано

Послушал тут споры про убийство не убийство
                                    Сразу вспомнилась фраза "Если аборт это убийство то минет это людоедство"

А вообще если серьезно...
                                    То я за оборты, ибо имхо лучше убить ребенка сразу чем после родов выбросить на улицу или отдать в дет дом, или что ещё хуже заставить его жить с родителями которым он не нужен...

• Кхвини МбпухК Не в сети
                                      Кхвини Мбпух
                                      отредактировано

Тоже пральна, лучше было сделать аборт бабушкам, которые рожали таких родителей...

• Deva gorD Не в сети
                                        Deva gor
                                        отредактировано

Кофеинов, есть операция по завязыванию труб... в твоем случае девушке как раз такая операция и поможет....
                                        перед тем как женщина хочет ребенка зачать, она идет к врачу, её обследуют и если ей противопоказано рождение, то ей предлогают такую операцию... но если женщина не хочет такую операцию и забеременела, то это её уже выбор...
                                        а если знают, что у женщины 100% будет ребенок с потологиями, то тут желательна такая операция...
                                        мужчинам тоже делают подобные операции...

• ТишинаТ Не в сети
                                          Тишина
                                          отредактировано

@-Феникс-:
                                          А вообще если серьезно...

То я за оборты, ибо имхо лучше убить ребенка сразу чем после родов выбросить на улицу или отдать в дет дом, или что ещё хуже заставить его жить с родителями которым он не нужен...
                                          Откуда люди, выросшие в относительно нормальной семье и не знавшие детдомовского детства, могут судить, что лучше - смерть или такое детство?
                                          Поверьте на слово: взрослый, чье детство прошло в детдоме, не скажет вам, что лучше бы его убили сразу.
                                          Через детдом, через неблагополучную семью с нелюбящими родителями - можно пройти, можно выжить и стать сильным, самостоятельным человеком, создать свою семью, родить детей и любить их. И это не редкость.
                                          С чего вы взяли, что лучше их убивать сразу?
                                          Вдумайтесь только в это слово - УБИВАТЬ...
                                          Вы слишком легкомысленно относитесь к смерти, как и к жизни.

• -Шмикея-- Не в сети
                                            -Шмикея- Заблокирован
                                            отредактировано

я наю девицу одну ей уже 2раза оборт делали....(16 лет)
                                            вакумный вроде))- а как это?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение