Насчет обортов
-
Deva gor, Ошибся, естественно по обоюдному согласию аборт будет.
-
Tanani, в первые годы как-раз таки практически ничего и не уходит Во 1х - кормишь грудью (ну раз ты так правильно рассуждаешь , то , разумеется , понимаешь что кормить грудью лучше всего).
Во 2х - вещей нужно мизерно мало , самое дорогое , пожалуй , это коляска и кроватка , хотя и кроватка не всегда нужна , ибо детишки пошли такие что в кроватке одни зачастую не спят. Им с родителями , видители , хочетсяДругое дело когда ребёнок идёт в детский сад , школу... Вещей нужно больше , они становятся дороже , в школу нужны учебники...
Единственное НО - Я сам из Риги. У нас государство плотит очень не плохие деньги после рождения ребёнка.
-
@Deva-gor:
Если женщине противопоказано рождение ребенка, то ей делают операцию.... Случаи бывают разные. Я вплотную сталкивался с тем , что девушке нельзя рожать. Она погибнет при родах и никакая операция не поможет. -
Имхо, жизнь - самое ценное. Лучше хоть какая-то, но жизнь... Хоть в дет доме, хоть где...
Кстати, есть еще шанс, что ребенка усыновят... Это довольно-таки неплохо, по сравнению с дет домом -
Имхо, жизнь - самое ценное. Лучше хоть какая-то, но жизнь... Хоть в дет доме, хоть где...
глупо.
-
DomoBou, дет. домам и так не хватает средств на детей, это мя тоже знает из первоисточников (моя тётя зам. директор дет. дома ну или как там, вобщем, одна из главных).
-
ИМХО самый "нежелательный", "ненавистный" ребенок станет нормальным, адекватным человеком если его правильно воспитывать. А если потомок негодяя попадет в детский дом... Вобщем он полностью воплотит в себе отрицательные наследственные черты. Но мя проголосовал "за" аборты, т.к. зачастую бывает что этот ребенок просто не нужен, как сказала Tanani,
@Tanani:
...ТОЛЬКО запланированно, лет в 25, когда у меня будет квартира (хотя бы съёмная), энное количество денег на первое содержание ребёнка (пологаться нужно ТОЛЬКО на себя, мало ли что, а вдруг отец ребёнка оставит с ребёнком на руках, а после родов работать нельзя....и потом, даже если не оставит, всё-равно, на первые годы обеспечения жизни малютки уходят большие деньги, а имея сбережения будет гораздо легче), ну и естественно ТОЛЬКО от мужа. Никакой гражданский брак, именно от мужа и только через года 2-3 после свадьбы. Это время необходимо для того, чтобы узнать своего супруга именно в СУПРУЖЕСКОЙ жизни, ведь живя в гражданском браке, а тем более просто встречаясь - не сталкиваешься с СЕМЕЙНЫМ бытом и проблемами. Вот проживу эти 2-3 годика с супругом, если пойму, что мы с ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сходимся (а то некоторые вылетают замуж, а потом разочаровываются и разводятся через годик) и притёрлись друг к другу, пройдя спина к спине через ссоры, беды и т.д.... ... -
Послушал тут споры про убийство не убийство
Сразу вспомнилась фраза "Если аборт это убийство то минет это людоедство"А вообще если серьезно...
То я за оборты, ибо имхо лучше убить ребенка сразу чем после родов выбросить на улицу или отдать в дет дом, или что ещё хуже заставить его жить с родителями которым он не нужен... -
Тоже пральна, лучше было сделать аборт бабушкам, которые рожали таких родителей...
-
Кофеинов, есть операция по завязыванию труб... в твоем случае девушке как раз такая операция и поможет....
перед тем как женщина хочет ребенка зачать, она идет к врачу, её обследуют и если ей противопоказано рождение, то ей предлогают такую операцию... но если женщина не хочет такую операцию и забеременела, то это её уже выбор...
а если знают, что у женщины 100% будет ребенок с потологиями, то тут желательна такая операция...
мужчинам тоже делают подобные операции... -
@-Феникс-:
А вообще если серьезно...То я за оборты, ибо имхо лучше убить ребенка сразу чем после родов выбросить на улицу или отдать в дет дом, или что ещё хуже заставить его жить с родителями которым он не нужен...
Откуда люди, выросшие в относительно нормальной семье и не знавшие детдомовского детства, могут судить, что лучше - смерть или такое детство?
Поверьте на слово: взрослый, чье детство прошло в детдоме, не скажет вам, что лучше бы его убили сразу.
Через детдом, через неблагополучную семью с нелюбящими родителями - можно пройти, можно выжить и стать сильным, самостоятельным человеком, создать свою семью, родить детей и любить их. И это не редкость.
С чего вы взяли, что лучше их убивать сразу?
Вдумайтесь только в это слово - УБИВАТЬ...
Вы слишком легкомысленно относитесь к смерти, как и к жизни. -
я наю девицу одну ей уже 2раза оборт делали....(16 лет)
вакумный вроде))- а как это? -
@-Феникс-:
А вообще если серьезно...
То я за оборты, ибо имхо лучше убить ребенка сразу чем после родов выбросить на улицу или отдать в дет дом, или что ещё хуже заставить его жить с родителями которым он не нужен...
Откуда люди, выросшие в относительно нормальной семье и не знавшие детдомовского детства, могут судить, что лучше - смерть или такое детство?
Поверьте на слово: взрослый, чье детство прошло в детдоме, не скажет вам, что лучше бы его убили сразу.
Через детдом, через неблагополучную семью с нелюбящими родителями - можно пройти, можно выжить и стать сильным, самостоятельным человеком, создать свою семью, родить детей и любить их. И это не редкость.
С чего вы взяли, что лучше их убивать сразу?
Вдумайтесь только в это слово - УБИВАТЬ...
Вы слишком легкомысленно относитесь к смерти, как и к жизни.
и сказад глупость хантер...
пише еще -
"Откуда люди, выросшие в относительно нормальной семье и не знавшие детдомовского детства, могут судить, что лучше - смерть или такое детство?
Поверьте на слово: взрослый, чье детство прошло в детдоме, не скажет вам, что лучше бы его убили сразу."
*Подписался
Не вам решать, кому умереть. Пусть человек сам выберет. Если для него смерть лучше, пость пойдет и спрыгнет с 15 этажа. Не задумывались, почему беспризорники цепляются за жизнь? Они выкарабкиваются, выживают. А зачем им это? По вашим словам, лучше умереть. Вы слишком эгоистичны и брезгливы. -
Кароче, лучший способ избежать аборта - КЕФИР.
До или после секса? спросите вы
ВМЕСТО! -
Категорически против абортов. :roll:
Полностью солидарен с Тишиной. -
Абсолютно похрен на аборты.
Полностью солидарен сам с собой. -
@-Dante-:
Категорически против абортов. :roll:Полностью солидарен с Тишиной.
О_о только заметил, у тебя аватарка из Gundam SEED Destiny ?) -
Я беременный ПАМИДОР!!!!!!!!!!!!!!!1
-
@sdisel:
Я беременный ПАМИДОР!!!!!!!!!!!!!!!1
Точна? А мож пУмидор?