MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 15.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    336 Сообщения 93 Posters 27.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KpоmycK Не в сети
      Kpоmyc
      отредактировано

Что за непонятная "тема" у "недонубов"(с) доставать Революшина уже которую неделю, он по-крайней мере стоит своих "понтов" и уважаемый игрок на рилме, и 99 был когда многие из вас, как и я, докачивали свои 90е, и к его мнению на форуме и в игре прислушиваются.

Неудачники - все что можно сказать о таких убогих умом, которые только на форуме умеют корчить из себя папок, а на гв для таких хватает 1го соника.

зы:гв не порадовало - опоздал изза др, лаги и дк в баране, криаторы разочеровали, жгли только монки и злобный Ruga
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kpomyc.hut2.ru/screenTerra245.jpg">http://www.kpomyc.hut2.ru/screenTerra245.jpg</a><!-- m -->
      остальным написал что б "шли в школу" (6+ человек за 10 секунд вынудили сьесть только 1ну роял джели изза случайной слепи, вышел с 1го гейта и прошел к второму - или стареете или нету уже прежней силы), гв теряет смысл :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Finkel
        отредактировано

в брит 5 не видели никого ..

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

Ого, Кактус, ты решил превратить эти топики во что-то интересное? :)))

Вобщем со многим согласен, хотя с чем-то мог бы поспорить (например по поводу дефа ФА) 🙂 Вопрос такой, ты не упомянул К.И.Д.С., просто забыл или не считаешь их игроками на арене МОТРа?Просто лично я с ними не сталкивался, но судя по тому, что говорят, их альянс на уровне альянса Инсомнии &co, может чуть послабее...
          P.s.
          Кротус, отжог реально, улыбнуло. Тока 1 вопрос "недонубы" - это типо все-таки не совсем нубы еще или даже до нубов не дотягиваем, как понимать ?:)

• KpоmycK Не в сети
            Kpоmyc
            отредактировано

123, это (с) касающееся тех, кто до сих пор не хочет соглашатся с "реальной" силой едп (как мой бывший ГМ), в смысле ваше любимое "имхо", только я не часто постюсь на форуме и в разделе гв это мой 4-5 пост, поэтому и выражаюсь не совсем стандартно, так что если не по-правилам, то не судите строго %/

• R Не в сети
              Revolution
              отредактировано

Не буду отвечать на всякий бред в мой адрес. Выложу 3 скрина, просто удалось совершенно случайно заскринить две вещи, МС Валанов, и то как "елись" поты в прекасте.
              Самое начало захода 😛
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=51.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=51.jpg</a><!-- m -->
              Начало захода спустя 39 сек, видна надпись МС-а и стан визов.
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=49.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=49.jpg</a><!-- m -->
              Прошло еще 35 сек, поты кушаться не хотят, а перс не хочет идти вперед 😛 Все потом съелось на кафре.
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=50.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=50.jpg</a><!-- m -->

• SaintUnDeadS Не в сети
                SaintUnDead
                отредактировано

БАДДИ НЕ СМЕЙ МЕНЯ БАНИТЬ В МИРКЕ !

Кактусс - труЪ

ГВ неплохое.

• Vitaliy...V Не в сети
                  Vitaliy... Заблокирован
                  отредактировано

@Kpоmyc:
                  123, это (с) касающееся тех, кто до сих пор не хочет соглашатся с "реальной" силой едп (как мой бывший ГМ), в смысле ваше любимое "имхо", только я не часто постюсь на форуме и в разделе гв это мой 4-5 пост, поэтому и выражаюсь не совсем стандартно, так что если не по-правилам, то не судите строго %/

а причем тут сила едп и револушн, на мотре 76 синХ и большинство с соником не слабее у револушна, но богом он считает именно себя.

он по-крайней мере стоит своих "понтов" и уважаемый игрок на рилме, и 99 был когда многие из вас, как и я, докачивали свои 90е, и к его мнению на форуме и в игре прислушиваются.

:shock: :shock: :shock: Чаще читай этот топ, тут над ним все время стебутся, хотя может именно так уважают? :shock:

• CoshC Не в сети
                    Cosh
                    отредактировано

Darkman, эх так и хочется обвинить в клевете, но ведь же шум начнется... Удержали - радуйтесь).

А вот тут я подумал и стер что написал 😉

Маленькая загадка 😉 если не знать чей значок на флаге, опеределите по количеству деферов кто на ваш взгляд держит замок 😉
                    http://darksouls.newmail.ru/screens/screenTerra117.jpg

• TruKoTT Не в сети
                      TruKoT Заблокирован
                      отредактировано

Cosh, не обладая полными знаниями о дефе Ч4 от 15.03.2006, не обладая полными знаниями об экономическом состоянии противоборствующего альянса - не стоит пытаться провоцировать на флуд. Это совет. Твое право его проигнорировать.

Упсан, извинения приняты.

Теперь немного впечатлений о ФА.

Хорошая атака. Моя бедная выделенка тоже от вас натерпелась такого, что я ахнул, когда поглядел на траффик после ГВ )

Кстати. Во что вы Паладинчика одеваете? Такого танка еще поискать. Впечатлен )

Бедного TrueN00b'а ловили всей патей. Не хватало сайта.

Вообще вся атака-деф свелась к перетягиванию каната. Кто был - тот понял.

Ну и наконец, о грустном. Уж не знаю, кто из твердолобых в ФА вбил себе в голову, что "Розы теперь в ХА". Утверждать обратное нет смысла. От ГМа я получил четкое опровержение и мне этого достаточно. Жаль, что теперь вы стали противником. Ну да, время рассудит.

Удержали - радуйтесь).

• Пацак, пооой!
                      • ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы!!!
                      • А теперь радуйся!
                      • Что?
                      • Я сказал "Радуйся"!
                      • Да я радуюсь, радуюсь!!!

(с) Кин Дза Дза.

Вот теперь точно в топ не буду смотреть, пока его не залочат 😎

• БаддиБ Не в сети
                        Бадди
                        отредактировано

@SaintUnDead:
                        БАДДИ НЕ СМЕЙ МЕНЯ БАНИТЬ В МИРКЕ !

ататата!
                        всё равно ГВ жгёт ~_~
                        зы с кактусом согласен 🙂 нифига организации нету пока =\

• MerosM Не в сети
                          Meros
                          отредактировано

TruKoT, ну тут многие гильдмемберы старшего хаоса отписывались что мелкохаос не в ха, и тем не менее сегодня инфы им помогали в Лу4, если инфы вышли из ха то какие отношения с гильдией -=Хаос=- ?? oO

и потом кто твердолобее, тот кто верит любой лапше повешеной его гмом, или тот кто задаст вопрос, а нафига инфам нужен "такой" союз, если они всегда могут со старшим хаосом еще покруче отдефить Ч4? просто ха не выдерживал конкуренцию последнее время > подключили запасное мясо (обиженых да обездоленых), посмотрим что из этого получится..

• CoshC Не в сети
                            Cosh
                            отредактировано

TruKoT, моя плакалЪ...совет проигнорирован. Кстати совет об экономическом состоянии относится равно и к вам.

• MerosM Не в сети
                              Meros
                              отредактировано

кстати скажите Good and Evil (87министрель из мелкохаоса) чтоб дексу подкачал, вулканом ни разу вроде непопал при моей убогой фли - незач0т )

• MarM Не в сети
                                Mar
                                отредактировано

В вале4 наблюдалась странная тенденция, меня жутко лагало на 3 гейте, по всей мапе меня кидало. Атака МП-Бук-Инс без Валанчиков(Прад\МС) и сола просто 0 :lol:. Запомнился так же как революшен вылетел, один раз ))).
                                Еще не понял, как работает метеор шторм, вроде крузайдер стоит на точке респа на 3 гейт, его не кто не бьет а МС кастица =.
                                Чили - аццкий бес, такое ощущение что у союза АваланчМПБукиИнс нету марков вообще, ну максимум у ГМов и еще пару ассасин кросов )).
                                у СНГ еще раз убидился почему я неиграю сагом, так бы минус замок...-

• G Не в сети
                                  glumliviy
                                  отредактировано

@Meros:
                                  кстати скажите Good and Evil (87министрель из мелкохаоса) чтоб дексу подкачал, вулканом ни разу вроде непопал при моей убогой фли - незач0т )
                                  Подкачайте хай пристов, а то у некоторых ке вместо асы лежит. 🙂

• lesorubL Не в сети
                                    lesorub
                                    отредактировано

Мар, ты просидел всё время на 3 респе и не видел, как толпа выбетых имперок штурмовали первый гейт с нубским блоком, дефом это назвать было нельзя 😉 😉 Так что, кто чего стоит не тебе судить 😉

• FidoRulezF Не в сети
                                      FidoRulez Заблокирован
                                      отредактировано

@glumliviy:

Подкачайте хай пристов, а то у некоторых ке вместо асы лежит. 🙂

От ассы в ближайшем будущем толку на гв мизер. Так что, может, и все правильно у них.

• S Не в сети
                                        Sou1 Заблокирован
                                        отредактировано

Mar, умные люди под гипногаст рыбу одевают,больно бьет нах)

• MarM Не в сети
                                          Mar
                                          отредактировано

@lesorub:
                                          Мар, ты просидел всё время на 3 респе и не видел, как толпа выбетых имперок штурмовали первый гейт с нубским блоком, дефом это назвать было нельзя 😉 😉 Так что, кто чего стоит не тебе судить 😉

Уху я в это время с чили, феаром и сантой отжигал 50 тел, пытавшихся зайти на 3 гейт, а до первого через час мы дошли 2 патями атаки, ваще гламурненько ))). Я же сказал, тенденция лагало тока на 3, поэтому я там не сидел.

• MarM Не в сети
                                            Mar
                                            отредактировано

@Sou1:
                                            Mar, умные люди под гипногаст рыбу одевают,больно бьет ***)

Умные люди ЛП брасают гипногаст дико морозит )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение