ГВ 15.03.06
-
@Бадди:
Xerron, данет, вы победили, никаких претензи, да и ДЛ не чит, пофиксят в более поздних версиях эмулятора.зы вообщем повоюем ещё, прости если обидел чем
Да не все норм, просто Гма обидили, ну вот и вступился.
Вам тоже спасибо, потому как пробелы в Дефе были налицо, а без противника, ошибки и не вычислишь -
@Meros:
рад что инфов нет в гд, последнее время только о войне там с их подачи и читаю
Что за бред? Все войны в гд только с подачи сапёров. -
@Бадди:
Xerron, а потом, когда ваших повыбивало многа, они перешли в гильдию кеос нуда ладно, это совсем другая история.Это плохо? Или это чит, как ваш ДЛ?
Я понимаю, что тут постят гросмейстеры и чемпионы мира по лингвистике, а проще говоря трёпу и провокациям (для этого наверное и нужен форум).
Только вот одно не радует: как только доходит дело то прямой схватки, то вроде как победили, как зайдешь на форум, то опять в навозе.
Помница гильмемберы Инсомнии тут понтовались, гоняли их по Миргарду 3 или 4 ГВ - вроде как перестали понтоватся, теперь что ли Пантерам обьяснять: что, зачем, и кто есть кто?может это такой способ самоутверждения - опускать победившего тебя противника или это сейчас так модно?
Скажи мне почему ДЛ чит? Это МВП карта, которых очень "много" на сервере? Нет! То что она работает в локи это уже не наши проблемы, а проблемы Гравити то что они так сделали. Тем более ведь не ты сам кастишь МС, а автокастом при атаке ПО тебе с неочень большим процентом. Так что я не вижу никакого чита в этом. -
@Xerron:
Я понимаю, что тут постят гросмейстеры и чемпионы мира по лингвистике, а проще говоря трёпу и провокациям (для этого наверное и нужен форум).Только вот одно не радует: как только доходит дело то прямой схватки, то вроде как победили, как зайдешь на форум, то опять в навозе.
Помница гильмемберы Инсомнии тут понтовались, гоняли их по Миргарду 3 или 4 ГВ - вроде как перестали понтоватся, теперь что ли Пантерам обьяснять: что, зачем, и кто есть кто?может это такой способ самоутверждения - опускать победившего тебя противника или это сейчас так модно?Нет ничего более естественного для человека, чем ложь. Когда тебя раз уколят иголкой, ты начнешь отдергивать руку, ударят сзади и начнешь ходить и оглядываться. Тот кто понял, что не способен победить, поступает так же. Он начинает врать, придумывать, убеждать других и себя в разных небылицах, не в силах смирится с фактом того, что причинило его самолюбию боль. Говорить правду, это редкий дар.
Это правда не лингвистика, а риторика называется, убивала бы всех, кто владеет или бы селила в резервации.
-
@Xerron:
Я понимаю, что тут постят гросмейстеры и чемпионы мира по лингвистике, а проще говоря трёпу и провокациям (для этого наверное и нужен форум).Только вот одно не радует: как только доходит дело то прямой схватки, то вроде как победили, как зайдешь на форум, то опять в навозе.
Помница гильмемберы Инсомнии тут понтовались, гоняли их по Миргарду 3 или 4 ГВ - вроде как перестали понтоватся, теперь что ли Пантерам обьяснять: что, зачем, и кто есть кто?- Империя объяснять будет или кого попросите?
- Может сначало топик еще раз перечитать и посмотреть кто пантуется?
-
@Бадди:
Xerron, а потом, когда ваших повыбивало многа, они перешли в гильдию кеос нуда ладно, это совсем другая история.Это плохо? Или это чит, как ваш ДЛ?
Я понимаю, что тут постят гросмейстеры и чемпионы мира по лингвистике, а проще говоря трёпу и провокациям (для этого наверное и нужен форум).
Только вот одно не радует: как только доходит дело то прямой схватки, то вроде как победили, как зайдешь на форум, то опять в навозе.
Помница гильмемберы Инсомнии тут понтовались, гоняли их по Миргарду 3 или 4 ГВ - вроде как перестали понтоватся, теперь что ли Пантерам обьяснять: что, зачем, и кто есть кто?может это такой способ самоутверждения - опускать победившего тебя противника или это сейчас так модно?
ИМХО ты прав... поэтому пора замять эту бессмыслицу...
А вообще, перечитай предыдущие посты, все они высказывали респекты, корнным переломом в дискуссии стал "выкилыш" вышего ГМ-а, после чего всё и понеслось.... Думаю ГМ-у стоит быть более представительным и сдержанным....т.к. явным негативом запахло именно после его поста.. -
@TruKoT:
Унесли первый гейт, а они как те насекомые на кухне на свет прут обратно"Когда у человека заканчиваются аргументы - он переходит на личности" (с) OopSan
Упсан, стареешь.
Сухой остаток ГВ:
Ч4 устояла.
Meros, твои достоверные источники смачно лажают. Ищи новые.
зыж. Много чего хотелось написать, выразить уважение к атакам ФА... но что то не хочется писать респекты противнику, прикрывающего свою неудачу оскорблениями.
За сим, пожалуй и откланяюсь. Жду субботу.
Никого не хотел обидеть этой фразой, а лишь показать, что вас было много и вы возвращались постоянно, т.к. блок мы не ставили на 1, если кого фраза обидела, приношу извенения; заменил на "Унесли первый гейт, а они как мотыльки на свет летят обратно" -
@Ropi:
я за всё гв так ничего и не смог сделать, т.к. поты елись только наа то, что телепортятся чары - это случаем не проделки карт таро?
да, потому и хочется разузнать что да как. Просто в дуэлях нельзя телепортить (как например съесть ухо). -
Хочу сказать спасибо атаке ФАА за фан в чум 4.
Особый респект Эллу за настойчивость и упорство
Насчёт ваших ощущений о подаляющем колличественном приемуществе деферов (это я про тараканов), могу только сказать, что скорее всего это связанно с грамотным отходом визов и надёжной работой траперов. Убивали вы мало но на мастелах проходили далеко.
Только честно, кто сколько раз за хавкой в кафру бегал?
Не порадовало малое колличество антифризов у али.
ЗЫ. А выходили из лока вы действительно довольно легко. Провока на себе за весь деф я не замечал. Наверное профа в мясе часто убивали. -
@SPiRiT:
З.Ы. не давайте Революшену командовать... он пишет непонятные слова О_о :lol:
-
@SPiRiT:
Revolution, а чего тут придумывать я за вами все ваши атаки наблюдал, при этом пытался разделить кресло с Пурити
ахахаха. Омг . Рева опять устраивал разборки на 20 минут почему кто-то из танков встал на трап? :):lol: И всё это время атака ждёт когда можно пойти атачить деф, который 2 минуты назад в прошлый заход потерял 80% своих визов не выдержавших интимных отношений с палками танков которые сумели выйти из прекаста Как постоянен этот дивный мир.. ну ничего в нём не меняетсяStatus: флудерские воспоминания
-
@Meros:
ps у роз по достоверным источникам последнее время очень плохо с деньгами было, так и думал что пожадничают с чумкой.
Отправь свои источники :arrow: |
Даже в самые тяжелые минуты альянса у WR хватало денег и на кормежку и на одевание чаров и при этом мы еще и умудрялись иногда в + оставаться (не имея замков и сбров в казну)Это не ваша солорбридная экономика при который на гильду даже по 10 антифризов не наскребли ^_^
-
Frost, если ничего умного сказать не можешь, лучше помолчать, вы уже доказали силу альянса после нашего ухода, удивляюсь как СНГ еще не распалось с такой идеологией, как у вашей гильдии. Если не знаешь о чем шла речь, не надо переиначивать слова, и вообще, следите за собой.
-
@Shemata:
Бадди, не мы это ГВ пропускали...
а кто нас тогда сёдня атачил в хаосами?Ну чаосов мало было в это верю.. а вот вас для пропустивших чёта многовато было -
@Revolution:
Frost, если ничего умного сказать не можешь, лучше помолчать, вы уже доказали силу альянса после нашего ухода, удивляюсь как СНГ еще не распалось с такой идеологией, как у вашей гильдии. Если не знаешь о чем шла речь, не надо переиначивать слова, и вообще, следите за собой.
оке оке. Рев не надо кусаться. Я же не наезжал именно на эти слова Меня просто порадовало совпадение моего мнения с нейтральными людьми, например спиритом И вообще эт я так.. вспоминаю.. даже в статусе пометил как " флудерские воспоминания". Вот и воспринимай их соответствующе, а к альянсу не приставай. У вас своя дорога, у нас своя. В итоге я так думаю обе стороны рады результатом, нэ?Могу даже добавить "Status: флудерские воспоминания возмущённого атакера" Меня тогда тот случай поразил до глубин души, аж до сих пор помню
-
Я не командую атаками нашего альянса, ибо мне это не надо.
-
@Revolution:
Я не командую атаками нашего альянса, ибо мне это не надо.ЫЫЫ ието 5...Рев, у тя полюбому длиннее всех, даже длинее, чем у Леви :lol: :lol: :lol:
-
123, что-то не вкурю, чего ты прикопался к моим словам. В альянсе СНГ я командовал атакой, сейчас не командую, потому что на гв командовать неблагодарное дело, так как все равно обольют грязью, когда будет что-то не так.
Мне всё больше кажется, что на форуме становится меньше адекватных людей, которые могут нормально воспринимать простые фразы. -
Рев, просто я завидую твоему гипноЕДП
P.s.
%(black)[А еще ты так забавно всегда на форуме пишешь про то ,что ты Бох(причем неважно, юзаешь ли ты соник или командуешь альянсом) , что я просто не могу удержаться ] -
Интересные альянсы возникли
Розы-Инфомаусы-187(РИС? )+AI: альянс с хорошим потенциалом, труднопроходимый деф, который сможет отдасца немногим гильдиям, атака у них похуже будет, но тем не мение не слабая, 3 полных гильдии все же(обламает зубы или об действительно злой перекаст или об более многочисленый деф) Думаю розы не долго будут с замком из етой тройки: Инфомаус,с наиболее сильным дефом, отличающиеся некоторой жадностью, всегда предпочитали видеть свои флаги 187- вечные статисты, тем ни мение хорошо помогающие и в атаке и в дефе. Сыграються с друг другом быстро. Пробить смогут всего пару альянсов, хорошо покушав.
Хаос-Империя(ХИ Альянс контрастов, вечные враги-союзники, нелюбящие друг друга(в импах точно далеко не все любят хаос), но имеющие много друзей между гильдиями. Гильда жесткой дисциплины и гильда вечного расп-ства. Море опыта у обоих. Сыграность отличная. Обе гильдии атаки и отбиться от етих 2-х смогут щитание альянсы, если смогут еще) Умеют быстро развернуть сильный деф, противостаять рашу. Хотя и полный деф проходим 1-3 альянсами. В дефе-атаке очень изобретательны, потому ни вчем нельзя быть увереным с ними На долгий деф не способны Посильнее РИСа))
Аваланчи-Буки-МП-Инсомния: тоже большой потенциал, но не стабильны на мой взгляд. Пока действия напоминают басню про рак-щюка-лебедь. Али новый, так что еще сыгрываться и сыгрываться. Командиров много , что не есть гуд. Гильдии все старые, извесные, мережившие взлеты и падения и вышли все примерно на средний уровень. Аваланчи будут ли дальше берсерками по сути, или смогут стать надежными? Инсомния наберает обороты, но надолго ли задержитьс в етом альянсе? Будет ли Рев, а за ним и вся гильдия такой же дерганый, резкий, не стабильный?Смогут ли опять подняться МП или будет как и раньше, часто, больше слов, чем дела? Вобщем то али силен и в атаке и в дефе и будут усиливаться и там и там. Сильнее али РИСа, смогли бы и взять его и отдефить от него. Сильнее ХИ? Пока нет. Когда сыграються-взять ХИ смогут. Задефить от ХИ возможно в будущем, но пока шансов мало. Успехов вам
ФА-Тени(отдельно от али). Дальше пойдут скорее теоретические рассуждения. Развернутый, готовыйм деф, почти точно не проходим, но из-за имени и проверить очень тяжело, просто никто не ходит, а ХА раз в месяц. Графит всегда готовил отбиваться в 2 гильдии без помощи, потому и в случае раша шансы больше 60%. И али ХИ и али МП-А-Б-И шинсы имеют, но маленькие. В атаке полными гильдиями действуем крайне редко, потому четко представлять тяжело. Пройти РИС сможем. Пройти ХИ - судя по прошлым встречам, почти точно да, хотя понадобиться не один кровавый заход) Пройти али МП-А-Б-И может быть сложнее, из-за их многочислености. ФаТ думаю посильнее пока 1-3 али, и примерно на равно с ХИ- слабее в атаке и сильнее в дефе.
P.S. Ето только мое мнение, возможно ошибочное. Нескомный взгляд со стороны.
P.P.S. Кто хочет, было бы не плохо, что бы написал, про другие или ети али.