ГВ 15.03.06
-
@SPiRiT:
пол гв наблюдал за алли: МП, Буки, Инсоминия - вывод: организация ниже 0 :lol:
Всё сказал :lol: -
super goblin, Валанчиков было очень мало, или я не прав, и на сколько заметил, по ним шел урон - вроде алли не стояло хотя.. могу ошибаться.. З.Ы. не давайте Революшену командовать... он пишет непонятные слова О_о
-
@Бадди:
организация у али нетру, но всё приходит с опытом.ненадо названий альянса, тем более таких тупых.
зы чую вой СА будет на весь топег =\ считайте что рашем взяли- Нас рестарт взял
- Поздравляю со взятием нулевой эки=))))))))))))))))))
- Рядом столько пустых замков было, а вам после неудачной атаки на Хаос захотелось дожрать поты, бугага))))))))))
- Мы всё равно с замком :))))
-
Ой ступил, ой ступил в у 187х... я себе этого не прощу....Дошел до импа, второй раз понял что так не смогу..
-
зы чую вой СА будет на весь топег =\По себе судишь?
Поздравляю МП, БУКИ, Аваланч со взятием Л5 -
Классно атаковали Лу5!! Грацц!!
-
-
Хаосы хады мне 4 меча сломали(((
А я ж с подарками пришол ну нельзя ж так прям... -
-
@super-goblin:
Столько раз прорывали гейт в вале 4 , а пройти всёравно не смогли.Час+ поатачили потом решили пойти на саперов. Пришли потусили минут 5 , но тут баран вылетел , а потом взять проблем не было.
Сакра слетела, я на кафру улетел, и вы только тогда взяли.. Так бы думаю ещё минут 5 продержались бы пока блю поты не кончились))А так спасибо альянсу Мп что пришли.
-
-
@Сэтт-Ра:
Классно атаковали Лу5!! Грацц!!Отвратительно атаковали.
-
атата СА жгучи
-
зы чую вой СА будет на весь топег =\По себе судишь? :roll:
По вашим согильдийцам, которые в ирке нас матом кроют.
Брали в 4-е гильдии, а матом крою только МП. Что за напасть такая? :roll:
Ну по количеству вы нас превзашли, хотя имп довольно таки долго били.. Где же было гипно едп?зы чую вой СА будет на весь топег =\По себе судишь? :roll:
Судим по некоему Irdis[mipt], который кроет матом всех МП.
судите всю гильду по одному человеку? трушно :roll: -
@Бадди:
организация у али нетру, но всё приходит с опытом.
ненадо названий альянса, тем более таких тупых.
зы чую вой СА будет на весь топег =\ считайте что рашем взяли- Нас рестарт взял
- Поздравляю со взятием нулевой эки=))))))))))))))))))
- Рядом столько пустых замков было, а вам после неудачной атаки на Хаос захотелось дожрать поты, бугага))))))))))
- Мы всё равно с замком :))))
- вас бы и без рестарта взяли, ибо деф у вас хилый, особенно против нашего всего али.
- экономика 17, значит уже лжёте
- сожрал у вас родимых целых 20 потов
- я рад за вас
зы зато терь скушных ГВ не будет, дайошь вайну с сапёрами!
блин жаль поставили в ГД али =\
-
-
- вас бы и без рестарта взяли, ибо деф у вас хилый, особенно против нашего всего али.
- экономика 17, значит уже лжёте
- сожрал у вас родимых целых 20 потов
- я рад за вас
зы зато терь скушных ГВ не будет, дайошь вайну с сапёрами!
блин жаль поставили в ГД али =
Я не знаю какая там эко, но явно мало, в пересчёте на сколько вас там гильдий почти ноль всё равно))))
Атака у вас аццкая Просто суперская
Зы. Товарищи их Чаоса вы оценили атаку (а особенно эку) сего али?
-
Мелкохаосы так усилено уворачивались от совочка, что даже мапсервер уронили))). Но это не спасло, втолкнули по самую рукоятку))). По пути в имповую вместе с сакрой прибили сейджа. Парень был в шоке, сакрипара похоже убила его впервые))). Когда кокнули имп, вместо санок бросил яблоки))).
-
Мде Чунга 4 рулила количеством, но никак не качеством :))) Прекаст слабый...но нароооду :)))
Проходишь первый, там 50 человек, идешь по мосту там еще 50, подходишь ко второму, еще 50... ппц просто, на каждого нашего по 10-15 ихних, если не больше Ж))) такое рашем брать надо, а то просто элементарно не хватает людей :))
Единственное, что понравилось - очень хорошо работали монки, словил азур 15 :))
P.s.
Саламандрам повезло...В середине ГВ зашли я, Годс и бард из Ребелс - взяли вдвоем замок (барда убили ). Под конец решили еще раз взять, но на первом стрипнули Годсу тару >_<, так бы было у ФаТ 5 замковБерем с Годсом Саламандр:
](link)P.s.
Количество деферов в Чунге 4 названно мною приблизительно, я не считал, сколько было, может больше, может поменьше, но то,что их было в несколько раз больше нас - факт -