ГВ 15.03.06
-
Мар, ты просидел всё время на 3 респе и не видел, как толпа выбетых имперок штурмовали первый гейт с нубским блоком, дефом это назвать было нельзя Так что, кто чего стоит не тебе судить
-
Подкачайте хай пристов, а то у некоторых ке вместо асы лежит.
От ассы в ближайшем будущем толку на гв мизер. Так что, может, и все правильно у них.
-
Mar, умные люди под гипногаст рыбу одевают,больно бьет нах)
-
@lesorub:
Мар, ты просидел всё время на 3 респе и не видел, как толпа выбетых имперок штурмовали первый гейт с нубским блоком, дефом это назвать было нельзя Так что, кто чего стоит не тебе судитьУху я в это время с чили, феаром и сантой отжигал 50 тел, пытавшихся зайти на 3 гейт, а до первого через час мы дошли 2 патями атаки, ваще гламурненько ))). Я же сказал, тенденция лагало тока на 3, поэтому я там не сидел.
-
@Sou1:
Mar, умные люди под гипногаст рыбу одевают,больно бьет ***)Умные люди ЛП брасают гипногаст дико морозит )))
-
@Meros:
TruKoT, ну тут многие гильдмемберы старшего хаоса отписывались что мелкохаос не в ха, и тем не менее сегодня инфы им помогали в Лу4, если инфы вышли из ха то какие отношения с гильдией -=Хаос=- ?? oOи потом кто твердолобее, тот кто верит любой лапше повешеной его гмом, или тот кто задаст вопрос, а нафига инфам нужен "такой" союз, если они всегда могут со старшим хаосом еще покруче отдефить Ч4? просто ха не выдерживал конкуренцию последнее время > подключили запасное мясо (обиженых да обездоленых), посмотрим что из этого получится..
эх так и хочется обвинить в клевете, но ведь же шум начнется... (C) CoshБольше писать в этом топике не буду. Спасибо большое союзникам и противникам за хорошее интересное ГВ.
-
Mar, был у вас саг в атаке, так что все вопросы к нему
-
Ага, Марик проснулся - значит топег будет жить !
-
@Meros:
сегодня инфы им помогали в Лу4
В лу 4 инфы заскочили случайно и совсем не с целью кому-нибудь помогать. Поздно на флаги глянули.
Meros, спокойней, спокойней. -
Ой, меня уже цитируют
Rebeled, ну и ладно мы кстати вроде спокойны) Деф в Ч4 действительно хороший без скидок. Но из локи выйти можно... до первого монка
-
@BARMY:
Mar, был у вас саг в атаке, так что все вопросы к немуты непонял суть моего поста, я неупрекаю сага, я желею - что я не саг.
Или ты думаешь одного сага в атаке достаточно? -
Мар жги, ато скучна. кстати чего в кеос то ушёл? в империи не кормят?
-
Мммм
Прежде всего хочеться сказать всему Али, атачившему нас в вале 4 спасибо за интересное и увлекательное гв.
Чтобы взять нас у вас не хватило только организованности закончить прорыв...
минут 5-10 дефа практически не было вообще, но все заходили по 1-2 человека и вперед проходили только танчики.. Которых успешно убивали на подходах к импруму.
Тем не менее и наш деф был очень далек от совершенства.. Множество ошибок, лагов, умерший проф без гильды непонятно от чего и как, проворонили виза, который снес большую часть имперцев в дефе..
Отдельного внимания требуют ваши ритуальщики, которые все гв безуспешно пытались убить нашу дансу, игравшую донт форгет ми в дефе.. Не знаю чего они хотели этим добиться, но убить агильную дансерку у них не вышло.
Жду недождусь фикса долбаной Дл карты.. несмотря на все, что мы придумали в дефе от нее, геморроя доставила кучу.. Хотя поставь мы нормально деф, там врятли много кто бы с респа сошел, и Дл был бы не особо страшен... -
Передайте Хэвичто-то_там (мерчу из Suicicde Masters), чтоб чего-нибудь из скиллов прокачал окромя хаммерфола, а то заставлять бедных химиков маммонитить это слишком =\
P.S: Пользуясь случаем, хочу передать привет kx и поздравления pallash, наконец Вы нашли хаос, который можно легко защемить
-
О Кактус Аналитик=) Самый интересный пост во всем топике - кросавчег!
Тру Кот, что ты так беспокоишься в Ха Розы или не в Ха? Тебе же Эл уже давно объяснил, что ХА проиграл войну и умер. :lol:
-
Скучное достаточно гв.
МП, Инс, Ава, Буки, да, молодцы, взяли.
Но разочарование от вашей несуразной какой-то атаки осталось, приходите еще, возьмите быстрее и лучше. -
@Vitaliy...:
@Kpоmyc:
123, это (с) касающееся тех, кто до сих пор не хочет соглашатся с "реальной" силой едп (как мой бывший ГМ), в смысле ваше любимое "имхо", только я не часто постюсь на форуме и в разделе гв это мой 4-5 пост, поэтому и выражаюсь не совсем стандартно, так что если не по-правилам, то не судите строго %/а причем тут сила едп и револушн, на мотре 76 синХ и большинство с соником не слабее у револушна, но богом он считает именно себя.
он по-крайней мере стоит своих "понтов" и уважаемый игрок на рилме, и 99 был когда многие из вас, как и я, докачивали свои 90е, и к его мнению на форуме и в игре прислушиваются.
:twisted: :twisted: :twisted: Чаще читай этот топ, тут над ним все время стебутся, хотя может именно так уважают? :twisted:
Вы опше хто ? надеюсь что это <!-- m --><a class="postlink" href="http://kpomyc.hut2.ru/screenterra0138hw.jpg">http://kpomyc.hut2.ru/screenterra0138hw.jpg</a><!-- m -->
ваш мульт, иначе, лично у тебя, причин для стеба над адвансом 96 нету, скрину имя "никто" и зовут скрин "никак" .Btw, основная часть их этих 76 или соул брейкеры или их гибриды, Рев же, если не ошибаюсь :twisted: , чистый соникбловер с , естессно, замаксеной силой, по-этому эта фраза а причем тут сила едп и револушн, на мотре 76 синХ и большинство с соником не слабее у револушна, но богом он считает именно себя. совсем уж не в тему.
-
Mar, ЛП там стояло у респа,а на госпелях ЛП небыло,я про то что многие в перекаст в рыбе входят и потому перед входом фризяться.
-
ы.. дочитал все)
у Кактуса интересный топ) не во всем согласен, но тем не менее труЪ.
посмешил Кротус :)) забавный асасинчик. ПыСы. Если на протекты не хватает юзай хайд, спасает от стрипов.
А Элл все равно блондинка! -
Kpоmyc, бвахахахаха.... насмешил..... скрин-то от пантерок вообще, при чем тут Виталик?? :twisted: :twisted: :twisted:
А понтоваться что вы "адвансы а остальные недонубы" идите под пронту, там на новисов, глядишь, и произведете впечатление... а тут такими понтами вы ничего не добьетесь, разве что вас будут "уважать" также, как и вашего любимого ГМа. :twisted: