Интересное киноу нас... ;-)
-
Ого нафлудили
Итак,Бубубу....а с чего ты взял что продал я за зеньги?почему не шмот(например гост)+зени?(тем более почему бы не скинутса 10игрокам топ гильдии?)Всего Элфами было заточено:
1)Мантия(1)+10
2)Фулл плейт(1)+10
3)Бутсы(1)+10
4)Мантия(1)+10А вот покупатель(и) пожелал остаться неизвестным в силу понятных причин.
Люнь напиши мне в игре,я развею твои предрассудки -
сейчас бубубу только сходит еще за 1ой бутылкой, а как придёт ответит тебе.
-
поёд не прррройдёт и пол-годаа
-
Димулька=вождь, Вась, дай лопату, я тож покопать хочу....
-
@"Norg":
Димулька=вождь, Вась, дай лопату, я тож покопать хочу....
точите и все получитса...но поломав 13 по счету фулл эквип...я отказываюсь от этой затеи..особенно обидно когда +9 тайтсы на 10 не точатса Х_х,Ведь казалось бы..один удар молота и вещь уже не боится Холлгрехма*=)*тот что живет в кузне пронты
-
а разве степень заточености лопаты влияет на качество некропостинга?
-
Смотря как копать!!1
-
Ну...я случайно нашел тему...посвяшенную мне
-
патамушто ты хунтер о_О
з.ы. что есть МвА ? -
Димулька=вождь, трямки Дим
а зелененький значек мне больше нра
Mystapha, он не хунтир, он снайп... -
чем атлычаицца хут от снипа? только тем что снип не совсем дебилко и одел своего папугая.
-
Наташ..зелененький кончился-там ушей не видна=)
Mystapha, вот ты кто по профе?)
-
Димулька=вождь, пришли на мыло - я поправлю ))) будут тебе уши =__=
Кто мустафа по профе ненаю, а вот по призванию "100500" оффтопер :lol: :lol: :lol: -
froxels, Наверно не будем менять больше иконку=)...это ж рисунок в галерее потирать нуно*
Да и прывыкли к нему уже=)
Mystapha, рассказать подробно про отличия вторых и адванс классов могу в игре,пиши. :lol:*на флаге
-
Димулька=вождь, а мне не привыкнуть ((((
-
да а чо такое МвА?
кстати я кажеца на этово снипа спустил полторы или две полоски сп спиралями на гв ... потом токо понял что спиралил с ВВСа %)))))))
-
Димулька=вождь, в игре я бох(проффесия такая)
-
@"-doss-":
да а чо такое МвА?кстати я кажеца на этово снипа спустил полторы или две полоски сп спиралями на гв ... потом токо понял что спиралил с ВВСа %)))))))
МвА это Мутант против всех
на прошедшем гв я в имповой сидел -
Mystapha,бох-это БиОХим?
-
мутант,ты почему против всех?