Интересное киноу нас... ;-)
-
- Человек - 2 раза подряд заточивщий что-то на +10 - занимается заточками постоянно... Случайный человек и на +8 ничего не заточит
вспоминает свой худ +8 %) :roll:
-
Если вы захотите купить, вам предъявят доказательства в максимально короткие сроки. А если вы хотите просто чесать языком, то, боюсь, никаких поползновений в сторону предъявления доказательств хозяин любой вещи совершать не будет.
Мантию +10 (слотовую) я видел в диле лично. Понятия не имею, была она заточена нынешним продавцом плиты, или кем-либо другим. Если это гарант её существования, то можете верить на слово.
Не понимаю ажиотажа по поводу этого. Не хочется верить - всегда можно попросить доказательств у владельца.
-
А с чего бы это аффтар прицепился к димульке
мне не понятен смысл топа -
Ice Wind, я к нему не прицеплялся... Мне показалась очень странной эта торговля....
Ничего-ничего-ничего - ровно ни одной заявки.... Потом вдруг - объявлена цена в 350кк... Потом опять тишина... И вот оно за 350кк продано и никаких следов этого грандиозного события...Вот мне и стало любопытно - что это за понты такие? Реальные ли они - или нет...
Кстати - разница между +8 Full Plate[1] и +10 Full Plate[1] - всего 1.5 дефенса...
А разницу в цене - ты знаешь? Даже карт для брони с рефайн 9-10 - просто нету...Тоже оочень странный выбор объекта заточки... Сильно сомневаюсь я что 1.5 дефа - для кого-то так критичны, чтобы за них минимум 300кк отдавать...
Reckless 0ne, Насколько я помню - доказательства у автора заточки - просили, но ты эти просьбы поудалял и написал - обсуждать можно в оффтопе, а автор никаких доказательств реальности изделия так и не представлял - кроме сомнительного скрина, который может изготовить любой игрок или почти любой
-
не читал всего,но хранить деньги в обменнике-бред..если сервер упадет- тю-тю вашим многочисленным зеням
-
@maddoom16:
не читал всего,но хранить деньги в обменнике-бред..если сервер упадет- тю-тю вашим многочисленным зенямНу-ка ну-ка поподробнее... Это почему же?
А почему вещи в Кафре (тот же обменник) - не пропадают? -
Bububu, т.е. ты великий разоблачитель обманщиков и борец за справедливость, я так понял ?
-
Ice Wind, тебе по сути - есть что сказать? Я же не мешаю тебе верить во все что угодно - правда?
Я не борец - я свое любопытство удовлетворяю и кажется вполне имею на это право...
-
Bububu, по сути в оффтопе
соотв. не мешаю тебе не верить ни во что, и удаляюсь из этого топа -
@Ice-Wind:
Bububu, по сути в оффтопесоотв. не мешаю тебе не верить ни во что, и удаляюсь из этого топа
А мы и так в оффтопе - тут и велено это обсуждать
-
Шанс потерять зени в обменнике равен шансу потерять их из своего инвентаря/со своего чара. Без шуток, такое происходит...но очень(мягко говоря) редко.
Bububu
доказательства у автора заточки - просили, но ты эти просьбы поудалял и написал - обсуждать можно в оффтопе
Скрин есть. Почему бы не поверить ему на слово? Если не веришь ты, можешь попросить показать плиту в диле. Какие доказательства ты ещё хотел для всех? Бегать по городам и данжам и кидать дил каждому встречному? Заставить Спакума подтвердить это в патч_нотисе при входе в игру?
Последний вопрос - какой смысл врать? Если кого-то возбудит тот факт, что его топ находится вверху в разделе "Продажа", то ему поможет не покупатель с зенями, а, скорее, психиатр.
-
Reckless 0ne, я не то чтобы не верю - мне кажется странным сам ход торгов и их итог. Об этом я и написал. И по большому счету - мне все равно есть эта +10 Фулл плэйт или ее нет в природе. На мрй взгляд ее реальная ценность немногим выше реальной +8 Фулл плэйт...
Далее - я никаких доказательств ни у кого не просил - я спросил что об этом думает публика... Вот собственно и все...
А вопрос - есть смысл врать или его нет - это как раз меня менее всего волнует...
-
Bububu
Ну, если топик предлагает просто обсудить наличие такой вещи как факта, тогда понятно. А ежели смысл - кому-то что-то доказать, как понял я (да и не только я :)), то не совсем..Так или иначе, отношения к продавцу никакого не имею (дабы не пытались уличить в чём-то)))
-
Reckless 0ne, смысл топика - в обсуждении. Я никому ничего доказывать не собираюсь - просто странная торговля, которая вызывает некоторые сомнения - вот я и спросил мнение других о ней и о моих сомнениях... А доказывать - а нафиг мне кому-то что-то доказывать?
Ежели честно - то сомнений у меня стало еще больше. Вещь, которую могу купить считанные единицы на целом сайте - похоже живьем никто из завсегдатаев не видел... Это еще страннее самого течения торговли...
-
Bububu, карта в броню под рефайн 9-10 Apocalypsis card.Далее в теории такую заточку провести не очень сложно:нужно просерфить свой исходящий траффик, выявить какой пакет передается клиентом на удачную заточку и заставить клиент все время когда точишь отсылать этот пакет.На практике даже не знаю....
-
Fainted, клиент посылает пакет с действием, с заточкой, сервер присылает пакет с удавшейся\неудавшейся заточкой.
-
тогда серфить входящий трафик и посылать самому себе пакеты с удавшейся заточкой Оо.
-
Теоретически может и так, не знаю как оно на практике =_=
-
Хотя нет. Информация о персонаже хранится на сервере, и изменения через сервер происходят. Не думаю, что это сработает.
-
@Fainted:
тогда серфить входящий трафик и посылать самому себе пакеты с удавшейся заточкой Оо.Глупости говоришь... Заточка на сервере происходит... И он тебя только о результате уведомляет... Ну пошлешь ты себе "удачный" пакет - вместо "неудачного" - но на сервере-то венщь сломана...
В лучшем случае - ты увидишь "фантом вещи" на себе, который пропадет - как только ты перезайдешь а то и раньше - при обновлении инфы в клиенте...